XBOX 360 и PlayStation 3
Типичный "?"

RSS
Отправлено: 25.12.2008 11:04:03
Типичный "?"
BuFFoN  

elementary

Баланс: 610

Награды:

Здравствуйте пользователи xbox! Хотелось бы сразу попросить людей которых раздражает тема топика не писать "Бред". Спасибо.

Типичный вопрос естественно заключается в выборе приставки ps3 or xbox 360. Я перечитал все темы, которые здесь были про мощности и возможности и так далее. Дело в том что люди пишут и сами наверное не понимают, что они пишут (ИМХО), а такие как не знаю, что и думать.

Теперь конкретно, у меня в распоряжении 17-18 к., мне нужна приставка которая способна себя не изжить продержавшись более 3 лет, так вот когда я все таки сделал вывод, что именно так и будет с ps3, какой-то "чубзик" пишет "Хоть и на пс3 7 ядер и + 1 запасное, используются в игре лишь 4, т.е. 360 и пс 3 равные приставки, устареют одновременно, следовательно, выбирайте приставку под любимый жанр игр", если выбирать по жанру, то я бы выбрал бокс, но мне действительно важно долговечность приставки. Да и вот еще, какая же все-таки видео карта лучше на боксе ил на пс 3, тоже все пишут, как попало, а кто прав???? Разбирайтесь, называется сами.

Зарание спасибо за помощь 

BuFFoN 123540
    [quote=BuFFoN]

Здравствуйте пользователи xbox! Хотелось бы сразу попросить людей которых раздражает тема топика не писать "Бред". Спасибо. Типичный вопрос естественно заключается в выборе приставки ps3 or xbox 360. Я перечитал все темы, которые здесь были про мощности и возможности и так далее. Дело в том что люди пишут и сами наверное не понимают, что они пишут (ИМХО), а такие как не знаю, что и думать. Теперь конкретно, у меня в распоряжении 17-18 к., мне нужна приставка которая способна себя не изжить продержавшись более 3 лет, так вот когда я все таки сделал вывод, что именно так и будет с ps3, какой-то "чубзик" пишет "Хоть и на пс3 7 ядер и + 1 запасное, используются в игре лишь 4, т.е. 360 и пс 3 равные приставки, устареют одновременно, следовательно, выбирайте приставку под любимый жанр игр", если выбирать по жанру, то я бы выбрал бокс, но мне действительно важно долговечность приставки. Да и вот еще, какая же все-таки видео карта лучше на боксе ил на пс 3, тоже все пишут, как попало, а кто прав???? Разбирайтесь, называется сами. Зарание спасибо за помощь

[/quote]

Добавляйте во френды: Gamer tag: buffoncoj3

<< 1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 25.12.2008 14:29:12
    Типичный "?"
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

//offtop

BuFFoN писал(а):

Ты успокойся сначала, я тебя тоже могу обосрать, хотя конечно таких даунов один на миллион рождается, которые даже обяснить толком не чего не могут.

А за последнию фразу призвал бы к ответу.

Я конечно извиняюсь что лезу в вашу "разборку",но мне странно что вы ссоритесь из-за элементарного недопонимания)

Ну вот возьмём фразу(единственую потенциально обидную) :

"Как говорится, бог тебе в помощь. Ибо таким как ты только он может помочь."

Теперь раскроем её смысл :  Товарищ Буффон стоит перед сложным выбором консоли,по-настоящему трудный выбор.Товарищ Мотострел желает товарищу буффону божью помощь ибо без неё последнему будет трудно решить вопрос.

Может я слепой,но кроме доброго юмора ничего не замечаю.//offtop

JerryMouse 123577
    [quote name='JerryMouse' message='123577']

//offtop

[QUOTE]BuFFoN писал(а):

Ты успокойся сначала, я тебя тоже могу обосрать, хотя конечно таких даунов один на миллион рождается, которые даже обяснить толком не чего не могут.

А за последнию фразу призвал бы к ответу.

[/QUOTE]

Я конечно извиняюсь что лезу в вашу "разборку",но мне странно что вы ссоритесь из-за элементарного недопонимания)

Ну вот возьмём фразу(единственую потенциально обидную) :

"Как говорится, бог тебе в помощь. Ибо таким как ты только он может помочь."

Теперь раскроем её смысл : Товарищ Буффон стоит перед сложным выбором консоли,по-настоящему трудный выбор.Товарищ Мотострел желает товарищу буффону божью помощь ибо без неё последнему будет трудно решить вопрос.

Может я слепой,но кроме доброго юмора ничего не замечаю.//offtop

[/quote]

Отправлено: 25.12.2008 14:45:28
    Типичный "?"
    dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

Так, ещё один необоснованный выкрик типа "Xbox 360 рулит, ПС3 в *опе" или наоборот, тему удалю, участники темы улетят в баню. Пишите нормальным цивилизованным языком. Показывая и оперируя фактами.  

dimon0604 123579
    [quote name='dimon0604' message='123579']

Так, ещё один необоснованный выкрик типа "Xbox 360 рулит, ПС3 в *опе" или наоборот, тему удалю, участники темы улетят в баню. Пишите нормальным цивилизованным языком. Показывая и оперируя фактами.

[/quote]

Отправлено: 25.12.2008 15:16:34
    Типичный "?"
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

BuFFoN, что понимаешь под выражением "долговечность приставки"? Техническая надежность или моральный срок службы конкретной консоли (т.е. через какое время консоль Y потеряет свою актуальность и интерес как игровая платформа)? Как сам понимаешь, одно с другим может совершенно не совпадать. Моральная долговечность у обеих консолей, на мой взгляд, примерно равна. С технической стороны, карму ХВОХ, конечно, здорово подбортили "кольца смерти", но в последнее время ситуация меняется в лучшую сторону. Кроме того, не забываем об официальной 3-х летней гарантии от Microsoft (доподлинно знаю о случае, когда Microsoft обменяли знакомому "погорельца" за пределами годичного срока гарантии, предоставляемой магазином). Так что выбирать, как не крути, все же нужно с позиции интереса эксклюзивов и эргономичности. ЛИЧНО я так до сих пор и не могу заставить себя купить ПС3 исключтельно из-за того, что после боксовского джоя соневский "сиксасис" существенно проигрывает в сравнении, эргономика совершенно не нравится. Может звучит и глупо, но для меня это реальный барьер. Хотя по некоторым эксклюзивам от Сони и продолжаю вздыхать... Ken Adams 123582
      [quote name='Ken Adams' message='123582'] BuFFoN, что понимаешь под выражением "долговечность приставки"? Техническая надежность или моральный срок службы конкретной консоли (т.е. через какое время консоль Y потеряет свою актуальность и интерес как игровая платформа)? Как сам понимаешь, одно с другим может совершенно не совпадать. Моральная долговечность у обеих консолей, на мой взгляд, примерно равна. С технической стороны, карму ХВОХ, конечно, здорово подбортили "кольца смерти", но в последнее время ситуация меняется в лучшую сторону. Кроме того, не забываем об официальной 3-х летней гарантии от Microsoft (доподлинно знаю о случае, когда Microsoft обменяли знакомому "погорельца" за пределами годичного срока гарантии, предоставляемой магазином). Так что выбирать, как не крути, все же нужно с позиции интереса эксклюзивов и эргономичности. ЛИЧНО я так до сих пор и не могу заставить себя купить ПС3 исключтельно из-за того, что после боксовского джоя соневский "сиксасис" существенно проигрывает в сравнении, эргономика совершенно не нравится. Может звучит и глупо, но для меня это реальный барьер. Хотя по некоторым эксклюзивам от Сони и продолжаю вздыхать... [/quote]

Отправлено: 25.12.2008 18:11:00
      Типичный "?"
      dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
      • Член команды xbox.fatalgame.com

BuFFoN Знаешь, меня уже эти ваши язвительные подколки задолбали. Или нормально пишите, или вообще не пишите, ибо то что ты написал - флуд. dimon0604 123596
      [quote name='dimon0604' message='123596'] BuFFoN Знаешь, меня уже эти ваши язвительные подколки задолбали. Или нормально пишите, или вообще не пишите, ибо то что ты написал - флуд. [/quote]

Отправлено: 27.12.2008 20:36:31
      Типичный "?"
      BuFFoN  

elementary

Награды:

Купил себе xbox играю в gears of war 2, каЙфУю) Завтра пойду за гта 4 BuFFoN 123826
        [quote name='BuFFoN' message='123826'] Купил себе xbox играю в gears of war 2, каЙфУю) Завтра пойду за гта 4 [/quote]

Отправлено: 27.12.2008 21:42:28
        Типичный "?"

supermoderator

Награды:

• SuperModerator

BuFFoN писал(а):
        Купил себе xbox играю в gears of war 2, каЙфУю) Завтра пойду за гта 4

Молодец) Поздравляю со вступлением в ряды X-боксеров))

JerryMouse 123829
        [quote name='JerryMouse' message='123829']

[QUOTE]BuFFoN писал(а): Купил себе xbox играю в gears of war 2, каЙфУю) Завтра пойду за гта 4[/QUOTE]

[/quote]

Отправлено: 28.12.2008 20:24:01
        Типичный "?"
        BuFFoN  

elementary

Награды:

BuFFoN писал(а):
          Купил себе xbox играю в gears of war 2, каЙфУю) Завтра пойду за гта 4

JerryMouse писал(а):

Я тебя в друзья добавлю, поиграем)

Скажи, ты не знаешь где, только не по интернет-магазину, купить поинты и карты лайвовские, я на улица 1905 года живу, у меня тут м.видео, но там нету, и электроника на Пресне, там по ходу тоже, и в настроение нету?

BuFFoN 123917
          [quote name='BuFFoN' message='123917']

[QUOTE]

BuFFoN писал(а): Купил себе xbox играю в gears of war 2, каЙфУю) Завтра пойду за гта 4[/QUOTE]

JerryMouse писал(а):

[/QUOTE]

Я тебя в друзья добавлю, поиграем)

Скажи, ты не знаешь где, только не по интернет-магазину, купить поинты и карты лайвовские, я на улица 1905 года живу, у меня тут м.видео, но там нету, и электроника на Пресне, там по ходу тоже, и в настроение нету?

[/quote]

Отправлено: 28.12.2008 20:46:36
          Типичный "?"

supermoderator

Награды:

• SuperModerator

Должны быть в геймпарке наверно,у них много "земных" магазинов,вот здесь можешь посмотреть адреса - http://www.gamepark.ru/page2/. Правда у них дорого..( JerryMouse 123919
          [quote name='JerryMouse' message='123919'] Должны быть в геймпарке наверно,у них много "земных" магазинов,вот здесь можешь посмотреть адреса - http://www.gamepark.ru/page2/. Правда у них дорого..( [/quote]

Отправлено: 28.12.2008 21:47:21
          Типичный "?"
          BuFFoN  

elementary

Награды:

Live 2100 points (EUR) - в этой надписи EUR т.е. европа озночает, что поинты только для регионов европы, и если у меня стоит регион США, то это не подойдет? BuFFoN 123927
            [quote name='BuFFoN' message='123927'] Live 2100 points (EUR) - в этой надписи EUR т.е. европа озночает, что поинты только для регионов европы, и если у меня стоит регион США, то это не подойдет? [/quote]

Отправлено: 28.12.2008 23:55:59
            Типичный "?"

supermoderator

Награды:

• SuperModerator

BuFFoN писал(а):
            Live 2100 points (EUR) - в этой надписи EUR т.е. европа озночает, что поинты только для регионов европы, и если у меня стоит регион США, то это не подойдет?

Не подойдет. Если ты зарегистрировался на США,то тебе либо мультирегион надо брать,либо соответственно сам USA//

JerryMouse 123938
            [quote name='JerryMouse' message='123938']

[QUOTE]BuFFoN писал(а): Live 2100 points (EUR) - в этой надписи EUR т.е. европа озночает, что поинты только для регионов европы, и если у меня стоит регион США, то это не подойдет?[/QUOTE]

Не подойдет. Если ты зарегистрировался на США,то тебе либо мультирегион надо брать,либо соответственно сам USA//

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 >>
            Количество постов на странице