<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
25.12.2008 14:29:12
Типичный "?"
supermoderator
Баланс: 19935
|
//offtop
BuFFoN писал(а):
Ты успокойся сначала, я тебя тоже могу обосрать, хотя конечно таких даунов один на миллион рождается, которые даже обяснить толком не чего не могут.
А за последнию фразу призвал бы к ответу.
Я конечно извиняюсь что лезу в вашу "разборку",но мне странно что вы ссоритесь из-за элементарного недопонимания)
Ну вот возьмём фразу(единственую потенциально обидную) :
"Как говорится, бог тебе в помощь. Ибо таким как ты только он может помочь."
Теперь раскроем её смысл : Товарищ Буффон стоит перед сложным выбором консоли,по-настоящему трудный выбор.Товарищ Мотострел желает товарищу буффону божью помощь ибо без неё последнему будет трудно решить вопрос.
Может я слепой,но кроме доброго юмора ничего не замечаю.//offtop
JerryMouse
123577
[quote name='JerryMouse' message='123577']
//offtop
[QUOTE]BuFFoN писал(а):
Ты успокойся сначала, я тебя тоже могу обосрать, хотя конечно таких даунов один на миллион рождается, которые даже обяснить толком не чего не могут.
А за последнию фразу призвал бы к ответу.
[/QUOTE]
Я конечно извиняюсь что лезу в вашу "разборку",но мне странно что вы ссоритесь из-за элементарного недопонимания)
Ну вот возьмём фразу(единственую потенциально обидную) :
"Как говорится, бог тебе в помощь. Ибо таким как ты только он может помочь."
Теперь раскроем её смысл : Товарищ Буффон стоит перед сложным выбором консоли,по-настоящему трудный выбор.Товарищ Мотострел желает товарищу буффону божью помощь ибо без неё последнему будет трудно решить вопрос.
Может я слепой,но кроме доброго юмора ничего не замечаю.//offtop
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.12.2008 14:45:28
Типичный "?"
|
Так, ещё один необоснованный выкрик типа "Xbox 360 рулит, ПС3 в *опе" или наоборот, тему удалю, участники темы улетят в баню. Пишите нормальным цивилизованным языком. Показывая и оперируя фактами.
dimon0604
123579
[quote name='dimon0604' message='123579']
Так, ещё один необоснованный выкрик типа "Xbox 360 рулит, ПС3 в *опе" или наоборот, тему удалю, участники темы улетят в баню. Пишите нормальным цивилизованным языком. Показывая и оперируя фактами.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.12.2008 15:16:34
Типичный "?"
|
BuFFoN, что понимаешь под выражением "долговечность приставки"? Техническая надежность или моральный срок службы конкретной консоли (т.е. через какое время консоль Y потеряет свою актуальность и интерес как игровая платформа)? Как сам понимаешь, одно с другим может совершенно не совпадать.
Моральная долговечность у обеих консолей, на мой взгляд, примерно равна. С технической стороны, карму ХВОХ, конечно, здорово подбортили "кольца смерти", но в последнее время ситуация меняется в лучшую сторону. Кроме того, не забываем об официальной 3-х летней гарантии от Microsoft (доподлинно знаю о случае, когда Microsoft обменяли знакомому "погорельца" за пределами годичного срока гарантии, предоставляемой магазином).
Так что выбирать, как не крути, все же нужно с позиции интереса эксклюзивов и эргономичности. ЛИЧНО я так до сих пор и не могу заставить себя купить ПС3 исключтельно из-за того, что после боксовского джоя соневский "сиксасис" существенно проигрывает в сравнении, эргономика совершенно не нравится. Может звучит и глупо, но для меня это реальный барьер. Хотя по некоторым эксклюзивам от Сони и продолжаю вздыхать...
Ken Adams
123582
[quote name='Ken Adams' message='123582']
BuFFoN, что понимаешь под выражением "долговечность приставки"? Техническая надежность или моральный срок службы конкретной консоли (т.е. через какое время консоль Y потеряет свою актуальность и интерес как игровая платформа)? Как сам понимаешь, одно с другим может совершенно не совпадать.
Моральная долговечность у обеих консолей, на мой взгляд, примерно равна. С технической стороны, карму ХВОХ, конечно, здорово подбортили "кольца смерти", но в последнее время ситуация меняется в лучшую сторону. Кроме того, не забываем об официальной 3-х летней гарантии от Microsoft (доподлинно знаю о случае, когда Microsoft обменяли знакомому "погорельца" за пределами годичного срока гарантии, предоставляемой магазином).
Так что выбирать, как не крути, все же нужно с позиции интереса эксклюзивов и эргономичности. ЛИЧНО я так до сих пор и не могу заставить себя купить ПС3 исключтельно из-за того, что после боксовского джоя соневский "сиксасис" существенно проигрывает в сравнении, эргономика совершенно не нравится. Может звучит и глупо, но для меня это реальный барьер. Хотя по некоторым эксклюзивам от Сони и продолжаю вздыхать...
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.12.2008 18:11:00
Типичный "?"
|
BuFFoN
Знаешь, меня уже эти ваши язвительные подколки задолбали. Или нормально пишите, или вообще не пишите, ибо то что ты написал - флуд.
dimon0604
123596
[quote name='dimon0604' message='123596']
BuFFoN
Знаешь, меня уже эти ваши язвительные подколки задолбали. Или нормально пишите, или вообще не пишите, ибо то что ты написал - флуд.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.12.2008 20:36:31
Типичный "?"
|
Купил себе xbox играю в gears of war 2, каЙфУю) Завтра пойду за гта 4
BuFFoN
123826
[quote name='BuFFoN' message='123826']
[/quote]
Добавляйте во френды:
Gamer tag: buffoncoj3
|
|
Отправлено:
27.12.2008 21:42:28
Типичный "?"
supermoderator
|
BuFFoN писал(а):
Молодец) Поздравляю со вступлением в ряды X-боксеров))
JerryMouse
123829
[quote name='JerryMouse' message='123829']
[QUOTE]BuFFoN писал(а):
Купил себе xbox играю в gears of war 2, каЙфУю) Завтра пойду за гта 4[/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.12.2008 20:24:01
Типичный "?"
|
BuFFoN писал(а):
JerryMouse писал(а):
Я тебя в друзья добавлю, поиграем)
Скажи, ты не знаешь где, только не по интернет-магазину, купить поинты и карты лайвовские, я на улица 1905 года живу, у меня тут м.видео, но там нету, и электроника на Пресне, там по ходу тоже, и в настроение нету?
BuFFoN
123917
[quote name='BuFFoN' message='123917']
[QUOTE]
BuFFoN писал(а):
Купил себе xbox играю в gears of war 2, каЙфУю) Завтра пойду за гта 4[/QUOTE]
JerryMouse писал(а):
[/QUOTE]
Я тебя в друзья добавлю, поиграем)
Скажи, ты не знаешь где, только не по интернет-магазину, купить поинты и карты лайвовские, я на улица 1905 года живу, у меня тут м.видео, но там нету, и электроника на Пресне, там по ходу тоже, и в настроение нету?
[/quote]
Добавляйте во френды:
|
|
Отправлено:
28.12.2008 20:46:36
Типичный "?"
supermoderator
|
Должны быть в геймпарке наверно,у них много "земных" магазинов,вот здесь можешь посмотреть адреса -
http://www.gamepark.ru/page2/. Правда у них дорого..(
JerryMouse
123919
[quote name='JerryMouse' message='123919']
Должны быть в геймпарке наверно,у них много "земных" магазинов,вот здесь можешь посмотреть адреса -
http://www.gamepark.ru/page2/. Правда у них дорого..(
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.12.2008 21:47:21
Типичный "?"
|
Live 2100 points (EUR) - в этой надписи EUR т.е. европа озночает, что поинты только для регионов европы, и если у меня стоит регион США, то это не подойдет?
BuFFoN
123927
[quote name='BuFFoN' message='123927']
Live 2100 points (EUR) - в этой надписи EUR т.е. европа озночает, что поинты только для регионов европы, и если у меня стоит регион США, то это не подойдет?
[/quote]
Добавляйте во френды:
|
|
Отправлено:
28.12.2008 23:55:59
Типичный "?"
supermoderator
|
BuFFoN писал(а):
Не подойдет. Если ты зарегистрировался на США,то тебе либо мультирегион надо брать,либо соответственно сам USA//
JerryMouse
123938
[quote name='JerryMouse' message='123938']
[QUOTE]BuFFoN писал(а):
Live 2100 points (EUR) - в этой надписи EUR т.е. европа озночает, что поинты только для регионов европы, и если у меня стоит регион США, то это не подойдет?[/QUOTE]
Не подойдет. Если ты зарегистрировался на США,то тебе либо мультирегион надо брать,либо соответственно сам USA//
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|