Хехе ну мы поняли, в отсутствии денег и HD рипы лучше блюрея, диск за 15 рублей продлит жизнь вашему приводу, никто и не сомневался..
Дальнейшую агитацию за права бедных имхо лучше на сайт ком.партии.
У меня пока всего 2 блюрей диска - Дракула и Гаттака) кстати оба с русским) Было бы больше если б в этом формате выпустили больше фильмов которые мне интересны...
/offtop
Dens писал(а):
В настоящее время есть 54 фильма с русской дорожкой или субтитрами. Все они есть в Пурпурном Легионе на Новокузнецкой по цене 900-1400р. За 600р я видел фильмы на Щелковской. Блю-рей пока только лицензия 
Легион классный магаз!
)) там музыку беру!)
/offtop OFF
corpse_bride
113485
[quote name='corpse_bride' message='113485']
Хехе ну мы поняли, в отсутствии денег и HD рипы лучше блюрея, диск за 15 рублей продлит жизнь вашему приводу, никто и не сомневался.. :D Дальнейшую агитацию за права бедных имхо лучше на сайт ком.партии.
У меня пока всего 2 блюрей диска - Дракула и Гаттака) кстати оба с русским) Было бы больше если б в этом формате выпустили больше фильмов которые мне интересны...
/offtop
[QUOTE]Dens писал(а):
В настоящее время есть 54 фильма с русской дорожкой или субтитрами. Все они есть в Пурпурном Легионе на Новокузнецкой по цене 900-1400р. За 600р я видел фильмы на Щелковской. Блю-рей пока только лицензия :)
[/QUOTE]
Легион классный магаз! :))) там музыку беру!)
/offtop OFF
[/quote]