<< 1 2 3 Количество постов на странице
|
Отправлено:
11.08.2009 16:15:20
Топ 5 игр для Wii
|
Мои 5 копеек в некротему:
1. Okami играла еще на Пс2 в нее, а все равно не надоедает!
2. Madworld - совсем не wiiшная игра, причем на других консолях такое мясо не поперло бы из-за управления
3. No More Heroes - из той же оперы. Говорят выйдет HD-вариант на нексгене. Жду
4. Wii Sports и Wii Sport Resort - как ни банально звучит. Но игры невероятно затягивающие и самые лучшие для компании. На 99% держатся на своем инновационном управлении. Без него само собой - было б бредовое закликивание.
5. Legend of Zelda - мечтаю увидеть Линка в HD, но и без этого - игра одна из самых интересных, сюжетных и даже гм.. красивых на Wii.
corpse_bride
199482
[quote name='corpse_bride' message='199482']
Мои 5 копеек в некротему:
1. [b]Okami[/b] *boast* играла еще на Пс2 в нее, а все равно не надоедает!
2. [b]Madworld[/b] - совсем не wiiшная игра, причем на других консолях такое мясо не поперло бы из-за управления
3. [b]No More Heroes[/b] - из той же оперы. Говорят выйдет HD-вариант на нексгене. Жду *ACUTE*
4. [b]Wii Sports[/b] и [b]Wii Sport Resort[/b] - как ни банально звучит. Но игры невероятно затягивающие и самые лучшие для компании. На 99% держатся на своем инновационном управлении. Без него само собой - было б бредовое закликивание.
5. [b]Legend of Zelda[/b] - мечтаю увидеть Линка в HD, но и без этого - игра одна из самых интересных, сюжетных и даже гм.. красивых на Wii.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
12.08.2009 16:02:45
Топ 5 игр для Wii
|
corpse_bride по-моему Okami так и просилась с пс2 на wii =) , уж очень в ее духе. Наверно и Ico тоже бы на wii хороша была бы
А no more heroes вторая часть интересует, на Е3 вроде показывали
Отредактировано 12.08.2009 16:04:26 пользователем Tambri
Tambri
199528
[quote name='Tambri' message='199528']
corpse_bride по-моему Okami так и просилась с пс2 на wii =) , уж очень в ее духе. Наверно и Ico тоже бы на wii хороша была бы
А no more heroes вторая часть интересует, на Е3 вроде показывали
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.08.2009 21:54:56
Топ 5 игр для Wii
|
так уж получилось что мое мнению полностью совпало с уважаемой corpse_bride...
ps бывает же такое...
Лихо
201174
[quote name='Лихо' message='201174']
так уж получилось что мое мнению полностью совпало с уважаемой corpse_bride...
ps бывает же такое...
[/quote]
По немножечку..
По маленечку..
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 Количество постов на странице
|