1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
15.06.2010 23:26:48
Nintendo 3DS
|
отлично, только не совсем понимаю как будет 3д изображение без очков.
Militerte
222273
[quote name='Militerte' message='222273']
[/quote]
Xbox360 Slim + Kinect, Nintendo DS lite, Nintendo 3DS
|
|
Отправлено:
15.06.2010 23:38:11
Nintendo 3DS
|
Militerte пишет
Сам не понимаю как такое может быть. Но недавно в Шереметьево видел какой-то телевизор, который показывает 3Д без очков! Похоже, что 3ДС будет мега консолью. Т.к. в ней все фишки ds и мощность больше чем у псп. Жду!
MasterGrig
222274
[quote name='MasterGrig' message='222274']
[/quote]
Сам не понимаю как такое может быть. Но недавно в Шереметьево видел какой-то телевизор, который показывает 3Д без очков! Похоже, что 3ДС будет мега консолью. Т.к. в ней все фишки ds и мощность больше чем у псп. Жду!
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.06.2010 8:27:34
Nintendo 3DS
|
grigori96 пишет
Но недавно в Шереметьево видел какой-то телевизор, который показывает 3Д без очков
Он там уже долго стоит...
grigori96 пишет
Похоже, что 3ДС будет мега консолью.
Особенно у Азиатов (DS всегда на 1м месте в их списках продаж).
Agent_Vexel
222294
[quote name='Agent_Vexel' message='222294']
[quote name='grigori96' message='222274']
Но недавно в Шереметьево видел какой-то телевизор, который показывает 3Д без очков
[/quote]
Похоже, что 3ДС будет мега консолью.
[/quote]
Особенно у Азиатов (DS всегда на 1м месте в их списках продаж).
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
16.06.2010 11:17:39
Nintendo 3DS
|
Agent_Vexel пишет
Я не Москвич и по этому я это не знал!
Agent_Vexel пишет
Особенно у Азиатов
Думаю, что у всех. Наконец-то nintendo повернулось лицом к хардкордным геймерам.
Отредактировано 16.06.2010 11:22:04 пользователем MasterGrig
MasterGrig
222298
[quote name='MasterGrig' message='222298']
[/quote]
Я не Москвич и по этому я это не знал!
Особенно у Азиатов
[/quote]
Думаю, что у всех. Наконец-то nintendo повернулось лицом к хардкордным геймерам.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.06.2010 11:18:45
Nintendo 3DS
|
grigori96 пишет
Militerte пишет
Изображение делят на несколько отдельных картинок это дает эффект глубины.
Второй вариант, использование матрицы с отражающими призмами, на низких разрешениях также появляется эффект объемности. Какой вариант выбрала нинтендо я не знаю, может вообще другая технология.
Меня лично расстроило, что они обещали мощную начинку, но то, что показали держится на уровне псп/айфон.
Tambri
222525
[quote name='Tambri' message='222525']
[/quote]
[/quote]
Изображение делят на несколько отдельных картинок это дает эффект глубины.
Второй вариант, использование матрицы с отражающими призмами, на низких разрешениях также появляется эффект объемности. Какой вариант выбрала нинтендо я не знаю, может вообще другая технология.
Меня лично расстроило, что они обещали мощную начинку, но то, что показали держится на уровне псп/айфон.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.10.2010 17:41:51
Nintendo 3DS
|
возможно даже экран 3ДС сам состоит из материала из которых делают очки для просмотра 3Д фильмов
BONGman
229986
[quote name='BONGman' message='229986']
возможно даже экран 3ДС сам состоит из материала из которых делают очки для просмотра 3Д фильмов
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.10.2010 14:10:28
Nintendo 3DS
|
параллакс барьер. изображение перекрывается тонкой решёткой которая закрывает половину изображения для глаза в итоге глаза видят немного разное изображение и получается стерео эффект. ну и камеры на крышке также используются для игр дополненной реальности с 3D эффектом (в комплекте идут для примера). в нете есть видео...
qnub
230041
[quote name='qnub' message='230041']
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%81_%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80]параллакс барьер[/url]. изображение перекрывается тонкой решёткой которая закрывает половину изображения для глаза в итоге глаза видят немного разное изображение и получается стерео эффект. ну и камеры на крышке также используются для игр дополненной реальности с 3D эффектом (в комплекте идут для примера). в нете есть видео...
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
09.01.2012 23:20:46
Nintendo 3DS
|
Вопрос к владельцам: как вам сие чудо?
Сколько живет на 1 зарядке?
Совместима ли с играми от оригинальной DS?
Ради каких игр стоит брать и большая ли вообще библиотека?
Не маловато ли 400х240? (помню, что нативно 800х240, но ведь на каждый глаз по 400) и как вообще графика?
Street Fighter IV кастрированный или полноценный, да еще и в 3Д?
Как у нее с музыкой, видео, чтением?
Есть ли эмуляторы старых приставок?
Где взять подешевле в РФ, где покупать игры?
Добавлено 09.01.2012 23:40:21 Еще:
Что у нее с сетевыми возможностями?
Rzhevscky
266392
[quote name='Rzhevscky' message='266392']
Вопрос к владельцам: как вам сие чудо?
Сколько живет на 1 зарядке?
Совместима ли с играми от оригинальной DS?
Ради каких игр стоит брать и большая ли вообще библиотека?
Не маловато ли 400х240? (помню, что нативно 800х240, но ведь на каждый глаз по 400) и как вообще графика?
Street Fighter IV кастрированный или полноценный, да еще и в 3Д?
Как у нее с музыкой, видео, чтением?
Есть ли эмуляторы старых приставок?
Где взять подешевле в РФ, где покупать игры?
[b]Добавлено 09.01.2012 23:40:21[/b]
Еще:
Что у нее с сетевыми возможностями?
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.01.2012 11:07:34
Nintendo 3DS
|
На одной зарядке консоль живёт примерно 3,5-4 часа.
С играми от ДС совместима полностью (и это, по-моему, колоссальнейший плюс, особенно для людей, которые ДСки не имели).
Брать стоит ради Resident Evil: Revelations, Super Mario 3d land, Shinobi, Tom Clancy's Ghost Recon: Shadow Wars (как ни удивительно) и, если не играл в это раньше, то Legend of Zelda: Ocarina of time. В библиотеке пока штук 50 игр, не считая DLC'шных.
Ну и, если нравятся Нинтендо эксклюзивы, разнообразные J-RPG и платформеры, пошаговые стратегии и всякие необычные штуковины вроде Super Scribblenauts и Freakyforms, то тоже стоит задуматься.
Насчёт разрешения и графики скажу, что всё в порядке, но лучше бы тебе взглянуть самому, мерки у всех разные.
SF не кастрированный, объёмистый с кучей анлокаблз и в 3D, но с одним заметным упрощением. В игре нижний экран делится на 4 "кнопки", на каждую из которых ты можешь повесить приём, и, таким образом, исключить риск ошибки при его выполнении. Хотя, судя по отзывам, это не слишком помогает плохим игрокам, но мне тяжело себе представить как так.
Насчёт музыки не знаю, а с видео (у жителей ) официально почти никак. На Западе есть Нетфликс, у нас приходится конвертировать видео вручную, разбивать на несколько частей (из-за временного ограничения на ролики) и закидывать на флешку. Об анонсе читалки пока только слухи ходят)
Эмуляторов нет, но есть DLC'шные старые нинтендовские игры.
По поводу сетевых возможностей: есть мультиплеер, магазинчик с играми и приложениями, френд-листы, чат (вот это крутая штука), в общем, всё как положено, но Xbox'овским аналогам по удобству проигрывает.
можно купить на videoigr.net, ds.nextgame.net, либо у людей из коммьюнити. Не - на немецком Амазоне (дешевле всего).
В общем, если хочешь мультифункциональное устройство, то лучше взять планшетник (хотя, в этом случае ты себя лишишь нормальных игр) или PSP (но придётся её крякнуть), а если хочешь игровую консоль и нравится специфика местных игр, то советую 3DS.
Отредактировано 10.01.2012 11:10:26 пользователем Korge
Korge
266395
[quote name='Korge' message='266395']
На одной зарядке консоль живёт примерно 3,5-4 часа.
С играми от ДС совместима полностью (и это, по-моему, колоссальнейший плюс, особенно для людей, которые ДСки не имели).
Брать стоит ради Resident Evil: Revelations, Super Mario 3d land, Shinobi, Tom Clancy's Ghost Recon: Shadow Wars (как ни удивительно) и, если не играл в это раньше, то Legend of Zelda: Ocarina of time. В библиотеке пока штук 50 игр, не считая DLC'шных.
Ну и, если нравятся Нинтендо эксклюзивы, разнообразные J-RPG и платформеры, пошаговые стратегии и всякие необычные штуковины вроде Super Scribblenauts и Freakyforms, то тоже стоит задуматься.
Насчёт разрешения и графики скажу, что всё в порядке, но лучше бы тебе взглянуть самому, мерки у всех разные.
SF не кастрированный, объёмистый с кучей анлокаблз и в 3D, но с одним заметным упрощением. В игре нижний экран делится на 4 "кнопки", на каждую из которых ты можешь повесить приём, и, таким образом, исключить риск ошибки при его выполнении. Хотя, судя по отзывам, это не слишком помогает плохим игрокам, но мне тяжело себе представить как так.
Насчёт музыки не знаю, а с видео (у жителей ) официально почти никак. На Западе есть Нетфликс, у нас приходится конвертировать видео вручную, разбивать на несколько частей (из-за временного ограничения на ролики) и закидывать на флешку. Об анонсе читалки пока только слухи ходят)
Эмуляторов нет, но есть DLC'шные старые нинтендовские игры.
По поводу сетевых возможностей: есть мультиплеер, магазинчик с играми и приложениями, френд-листы, чат (вот это крутая штука), в общем, всё как положено, но Xbox'овским аналогам по удобству проигрывает.
можно купить на videoigr.net, ds.nextgame.net, либо у людей из коммьюнити. Не - на немецком Амазоне (дешевле всего).
В общем, если хочешь мультифункциональное устройство, то лучше взять планшетник (хотя, в этом случае ты себя лишишь нормальных игр) или PSP (но придётся её крякнуть), а если хочешь игровую консоль и нравится специфика местных игр, то советую 3DS.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.01.2012 11:40:22
Nintendo 3DS
|
Korge пишет
либо у людей из коммьюнити.
Да, еще вот спросить хотел: Есть ли сайт по 3DS, подобный нашему?
Rzhevscky
266397
[quote name='Rzhevscky' message='266397']
[quote name='Korge' message='266395']
либо у людей из коммьюнити.
[/quote]
Да, еще вот спросить хотел: Есть ли сайт по 3DS, подобный нашему?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|