1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
10.04.2006 21:16:30
Re: XBOX 360 .... Когда?
|
эту новость написали пользователи так что не факт
A1ex
4113
[quote name='A1ex' message='4113']
эту новость написали пользователи так что не факт
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.04.2006 18:34:55
|
Allien напишите Прошу прокоментировать:
не буду комментировать не могу
Microsoft
4144
[quote name='Microsoft' message='4144']
[QUOTE]Allien напишите Прошу прокоментировать:
[/QUOTE]
не буду комментировать :) не могу
[/quote]
DISCLAIMER, ВАЖНО ПРОЧИТАТЬ!
Информация, связанная с моей работой в компании Microsoft, приводится "как есть", без каких либо гарантий и обязательств. Все высказанное здесь – моё личное мнение, за которое Microsoft ответственности не несет.
|
|
Отправлено:
11.04.2006 18:51:36
|
Microsoft напишите
|
Отчего же?
Ведь Все высказанное здесь – моё личное мнение, за которое Microsoft ответственности не несет
Allien
4147
[quote name='Allien' message='4147']
[QUOTE] Microsoft напишите Allien напишите Прошу прокоментировать:
|
не буду комментировать :) не могу [/QUOTE] Отчего же? Ведь [QUOTE] Все высказанное здесь – моё личное мнение, за которое Microsoft ответственности не несет[/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.04.2006 20:07:36
|
Allien напишите
Microsoft напишите
|
| Отчего же?
Ведь
Все высказанное здесь – моё личное мнение, за которое Microsoft ответственности не несет |
потому шо как ни говори людям что это твои слова а не слова корпорации майкрософт они всё равно будут думать что это официальное заявление компании. а это может быть не так и все вдруг недовольны что ты не давал достоверной информации и всё в этом духе... и все шишки на тебя сыпятся
поэтому и приходится слова оч тщательно подбирать этому человеку
Leminc
4152
[quote name='Leminc' message='4152']
[QUOTE] Allien напишите
Microsoft напишите
|
не буду комментировать :) не могу
| Отчего же? Ведь
Все высказанное здесь – моё личное мнение, за которое Microsoft ответственности не несет |
[/QUOTE]
потому шо как ни говори людям что это твои слова а не слова корпорации майкрософт они всё равно будут думать что это официальное заявление компании. а это может быть не так и все вдруг недовольны что ты не давал достоверной информации и всё в этом духе... и все шишки на тебя сыпятся
поэтому и приходится слова оч тщательно подбирать этому человеку
[/quote]
<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
|
|
Отправлено:
11.04.2006 21:07:42
|
Друг мой! А тогда можешь объяснить целесообразность этого подраздела форума? Зачем ВООБЩЕ было его создавать?
Типа, наш форум самый крутой, на нас чувак с МС работает... Правда не за что не отвечает и толку от его постов, в общем-то, ноль... НО ЗАТО ИЗ САМОЙ МС!
Так что ли?
Allien
4155
[quote name='Allien' message='4155']
Друг мой! А тогда можешь объяснить целесообразность этого подраздела форума? Зачем ВООБЩЕ было его создавать?
Типа, наш форум самый крутой, на нас чувак с МС работает... Правда не за что не отвечает и толку от его постов, в общем-то, ноль... НО ЗАТО ИЗ САМОЙ МС!
Так что ли?
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.04.2006 21:53:12
|
Allien напишите Друг мой! А тогда можешь объяснить целесообразность этого подраздела форума? Зачем ВООБЩЕ было его создавать?
Так что ли?
Эх. Давай я объясню... Всё таки это наш проект и мы всё это заварили. Дело в том, друг мой, что этот человек из MS старается хоть как то помочь сделать из страну "первого мира", чтобы компания в которой он работает, серьёзней отнеслась к тому , что происходит в этой стране. Вот он и вызвался, хоть как то ответить на возникающие у пользователей консли вопросы, в меру своих возможностей и дать понять, что не всем в мире и компании Microsoft наплевать на своих пользователей, даже если продукт тут не представлен.
Вот назови мне хоть один форум или несколько, где представитель такой же компании в условиях не представлености продукта в стране, помогает в его продвижении и старается хоть как то поддержать пользователей, которые и сами не верят в появление данного товара на рынке.?
Всего то надо нам всем объедениться и показать представителям компании что нас тут много и мы хотит по-человечески использовать продукт, а не правдами и неправдами из-за бугра с переплатой получать крохи на чужом языке. Этот самый представитель нам старается помочь, а такие как ты только косяться и говорять: "Нах. мне это надо и чего вы тут понтуетесь, захотят сами придут..." Может и придут, но для этого кто то должен что то сделать, а не ждать милости как мы все привыкли в этой стране. Вот мы и делаем, а в ответ негатив.
Dr.Slash
4156
[quote name='Dr.Slash' message='4156']
[QUOTE]Allien напишите Друг мой! А тогда можешь объяснить целесообразность этого подраздела форума? Зачем ВООБЩЕ было его создавать?
Так что ли? [/QUOTE]
Эх. Давай я объясню... Всё таки это наш проект и мы всё это заварили. :) Дело в том, друг мой, что этот человек из MS старается хоть как то помочь сделать из страну "первого мира", чтобы компания в которой он работает, серьёзней отнеслась к тому , что происходит в этой стране. Вот он и вызвался, хоть как то ответить на возникающие у пользователей консли вопросы, в меру своих возможностей и дать понять, что не всем в мире и компании Microsoft наплевать на своих пользователей, даже если продукт тут не представлен.
Вот назови мне хоть один форум или несколько, где представитель такой же компании в условиях не представлености продукта в стране, помогает в его продвижении и старается хоть как то поддержать пользователей, которые и сами не верят в появление данного товара на рынке.?
Всего то надо нам всем объедениться и показать представителям компании что нас тут много и мы хотит по-человечески использовать продукт, а не правдами и неправдами из-за бугра с переплатой получать крохи на чужом языке. Этот самый представитель нам старается помочь, а такие как ты только косяться и говорять: "Нах. мне это надо и чего вы тут понтуетесь, захотят сами придут..." Может и придут, но для этого кто то должен что то сделать, а не ждать милости как мы все привыкли в этой стране. Вот мы и делаем, а в ответ негатив.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.04.2006 22:21:27
|
А теперь, если можно - парирую.
К сожалению, не все представляют истинное положение вещей на нашем рынке видеоразвлечений (так скажем). Из-за цветущего пиратства под крышей властьимущих - наш рынок, а вернее НЕЧТО, что с натяжкой можно им назвать, - НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ интереса для зарубежных инвесторов. Отчасти лучшее положение - у ПиСишников - наши компании успешно продают зарубежные игры, локализованные и лицензионные. А так же по вполне конкурентноспособным ценам. В этом смысле у пиратов одно преимущество - скорость подачи "материала" покупателю. Всё.
Теперь по теме: у такой МЕГА корпорации, как Майкрософт, очень грамотная команда топ-манагеров, во главе с Б. Гейтцем. Все свои проекты корпорация организует в соответствие с бизнес-планом, где отражено ВСЁ: что , когда произвести и куда и по каким ценам продавать. На срок - "жизнь" данного проекта. Т.к. XBOX 360 - один из самых крупных и дорогостоящих игровых проектов MS, то в его отношении данное правило соблюдается НЕУКОСНИТЕЛЬНО. Измение в него может внести ТОЛЬКО Совет Правления либо орган, его замещаюший. И НИКАКОЙ ФОРУМ, НИКАКОЙ "ЧЕЛОВЕК ИЗ MS-" К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ НЕ В СИЛАХ ЧТО-ЛИБО ПОДЕЛАТЬ. Наш рынок видеоразвлечении НЕ ИНТЕРЕСЕН MS, поэтому вести речь о том, что "вот мы соберемся и покажем им, какие мы хорошие" - тут не прокатит... ДЕНЬГИ, что поделать. Запускать приставку в стране с отсутсвием цивилизованного целевого рынка - путь к разорению. Раз запланирован запуск данной консоли (к примеру) в конце 2008-го - значит так тому и быть. И не стоило давать людям надежду, приводя на форум "доброго дядю из MS". Он, дескать, посмотрит, какие мы паиньки, и тогда, возможно, мы получим консоль официально в конце 2007-го. Нет уж, господа, это бизнес и бизнес очень серьёзный. Пока рынок видеоразвлечений не станет привлекательным и выгодным - мы так и будем в одной группе с Польшей, Чехией и другими "бывшими".
P.S. Извиняюсь, если был резок. Не кого не хотел обидеть.
Allien
4160
[quote name='Allien' message='4160']
А теперь, если можно - парирую.
К сожалению, не все представляют истинное положение вещей на нашем рынке видеоразвлечений (так скажем). Из-за цветущего пиратства под крышей властьимущих - наш рынок, а вернее НЕЧТО, что с натяжкой можно им назвать, - НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ интереса для зарубежных инвесторов. Отчасти лучшее положение - у ПиСишников - наши компании успешно продают зарубежные игры, локализованные и лицензионные. А так же по вполне конкурентноспособным ценам. В этом смысле у пиратов одно преимущество - скорость подачи "материала" покупателю. Всё.
Теперь по теме: у такой МЕГА корпорации, как Майкрософт, очень грамотная команда топ-манагеров, во главе с Б. Гейтцем. Все свои проекты корпорация организует в соответствие с бизнес-планом, где отражено ВСЁ: что , когда произвести и куда и по каким ценам продавать. На срок - "жизнь" данного проекта. Т.к. XBOX 360 - один из самых крупных и дорогостоящих игровых проектов MS, то в его отношении данное правило соблюдается НЕУКОСНИТЕЛЬНО. Измение в него может внести ТОЛЬКО Совет Правления либо орган, его замещаюший. И НИКАКОЙ ФОРУМ, НИКАКОЙ "ЧЕЛОВЕК ИЗ MS-" К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ НЕ В СИЛАХ ЧТО-ЛИБО ПОДЕЛАТЬ. Наш рынок видеоразвлечении НЕ ИНТЕРЕСЕН MS, поэтому вести речь о том, что "вот мы соберемся и покажем им, какие мы хорошие" - тут не прокатит... ДЕНЬГИ, что поделать. Запускать приставку в стране с отсутсвием цивилизованного целевого рынка - путь к разорению. Раз запланирован запуск данной консоли (к примеру) в конце 2008-го - значит так тому и быть. И не стоило давать людям надежду, приводя на форум "доброго дядю из MS". Он, дескать, посмотрит, какие мы паиньки, и тогда, возможно, мы получим консоль официально в конце 2007-го. Нет уж, господа, это бизнес и бизнес очень серьёзный. Пока рынок видеоразвлечений не станет привлекательным и выгодным - мы так и будем в одной группе с Польшей, Чехией и другими "бывшими".
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.04.2006 22:56:50
|
А-а-а-а..... .....Ушел выпить йаду и учить англицкий язык...
Ну если заглядывать так глубоко! То можно и так рассуждать! :- О божееее!!! Ты же сказал,что я умру только через 70 лет.... Идиииииот! Я же не говорил тебе чтобы ты лез под пули! Все хорош! Сказали Вам No Comments!
Да кстати Без обид я тоже не хотел никого обижать
Ferting
4163
[quote name='Ferting' message='4163']
А-а-а-а.....
.....Ушел выпить йаду и учить англицкий язык...
Ну если заглядывать так глубоко! То можно и так рассуждать!
:- О божееее!!! Ты же сказал,что я умру только через 70 лет....
Идиииииот! Я же не говорил тебе чтобы ты лез под пули!
|
|
Отправлено:
11.04.2006 23:01:46
|
Allien напишите А теперь, если можно - парирую.
Поддерживаю!!!!Очень-очень точно сказал!!!!
Maximiliano
4164
[quote name='Maximiliano' message='4164']
[QUOTE]Allien напишите А теперь, если можно - парирую.
P.S. Извиняюсь, если был резок. Не кого не хотел обидеть. [/QUOTE]
Поддерживаю!!!!Очень-очень точно сказал!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.04.2006 23:50:08
|
Интересный спор. Я готов влится в него. Но в разделе ОФФТОПИК. Ещё одно сообщние тут не по теме и я удаляю весь оффтопик. Проявите пожалуйста уважение, перейдите с обсуждением в другой раздел.
DiXX
4165
[quote name='DiXX' message='4165']
Интересный спор.
Я готов влится в него. Но в разделе ОФФТОПИК. Ещё одно сообщние тут не по теме и я удаляю весь оффтопик. Проявите пожалуйста уважение, перейдите с обсуждением в другой раздел.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|