<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
12.09.2011 19:17:14
Интервью с разработчиками W40K: Space Marine
|
viral90 пишет
жалко, а примерную дату выхода метро знает кто?
Примерную я знаю. Хочешь узнать? Отправь смс с текстом "Last Light" на несложный номер.
Ken Adams
259968
[quote name='Ken Adams' message='259968']
[quote name='viral90' message='259823']
жалко, а примерную дату выхода метро знает кто?
[/quote]
Примерную я знаю. Хочешь узнать? Отправь смс с текстом "Last Light" на несложный номер.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.09.2011 19:27:27
|
Ken Adams пишет
))))
Darth_Elven
259970
[quote name='Darth_Elven' message='259970']
[quote name='Ken Adams' message='259968']
[/quote]
))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.09.2011 20:00:22
|
Купил я эту игру на ПК. что сркзу бросается в глаза, так это отвратительная коробочка! Какой идиот додумался делать такие коробочки?! Лучше бы электронную версию купил. С игрой все обстоит получше. Мясо, бензопила, герои на пол экрана. Что еще надо для удачного клона гирс оф вор? Мульт играл не очень много, но могу сделать несколько выводов. Очень мало режимов: царь горы и дизматч. Это огорчает. Радует широкий редактор персонажа. Все, кто выше четвертого уровня неповторимы. Вобщем игра понравилась. Твердая восьмерка, может даже 8.5. Чтоб скоротатб время до гирь самое то
Добавлено 15.09.2011 20:01:06 Пишу здесь, тк не нашел тему. Почините хотя бы поиск!!!
MasterGrig
260211
[quote name='MasterGrig' message='260211']
Купил я эту игру на ПК. что сркзу бросается в глаза, так это отвратительная коробочка! Какой идиот додумался делать такие коробочки?! Лучше бы электронную версию купил. С игрой все обстоит получше. Мясо, бензопила, герои на пол экрана. Что еще надо для удачного клона гирс оф вор? :) Мульт играл не очень много, но могу сделать несколько выводов. Очень мало режимов: царь горы и дизматч. Это огорчает. Радует широкий редактор персонажа. Все, кто выше четвертого уровня неповторимы. Вобщем игра понравилась. Твердая восьмерка, может даже 8.5. Чтоб скоротатб время до гирь самое то :)
[b]Добавлено 15.09.2011 20:01:06[/b]
Пишу здесь, тк не нашел тему. Почините хотя бы поиск!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.09.2011 9:41:00
|
MasterGrig пишет
Пишу здесь, тк не нашел тему.
Потому что нет такой темы. Хочешь - можешь создать
Добавлено 19.09.2011 9:45:24
MasterGrig пишет
Что еще надо для удачного клона гирс оф вор?
Вот объясни, почему именно GeoW? В игре нет ни укрытий, ни авторегенерации, зато есть свой сеттинг, сформировавшийся гораздо раньше даже первых упоминаний о GeoW.
Только из-за цепных мечей (пиломечей)?
Ken Adams
260413
[quote name='Ken Adams' message='260413']
Пишу здесь, тк не нашел тему.
[/quote]
Потому что нет такой темы. Хочешь - можешь создать
[b]Добавлено 19.09.2011 9:45:24[/b]
[/quote]
Вот объясни, почему именно GeoW? В игре нет ни укрытий, ни авторегенерации, зато есть свой сеттинг, сформировавшийся гораздо раньше даже первых упоминаний о GeoW.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.09.2011 15:06:26
|
Ken Adams пишет
MasterGrig пишет
Может и без укрытий, но играется как GoW. Возможно на первых уровнях игра напоминает слешер, но дальше она постепенно превращается в гирю. Это мое мнение. Ты вообще в игру играл, чтобы сейчас что-то доказывать мне? Во многом сетинг и тянет игру, т. к. в ней нет ничего особенного.
Отредактировано 19.09.2011 15:08:04 пользователем MasterGrig
MasterGrig
260447
[quote name='MasterGrig' message='260447']
[quote name='Ken Adams' message='260413']
[/quote]
[/quote]
Может и без укрытий, но играется как GoW. Возможно на первых уровнях игра напоминает слешер, но дальше она постепенно превращается в гирю. Это мое мнение. Ты вообще в игру играл, чтобы сейчас что-то доказывать мне? Во многом сетинг и тянет игру, т. к. в ней нет ничего особенного.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.09.2011 15:20:04
|
MasterGrig пишет
Ты вообще в игру играл, чтобы сейчас что-то доказывать мне?
Cool down, bro. Я тебе вопрос задал, а не доказываю.
Я играл в демо-версию. Исходя из нее задал вопрос: почему именно "Гири", если нет ни авторегена, ни укрытий - основы геймплея GeoW. Каким образом
MasterGrig пишет
дальше она постепенно превращается в гирю.
если в ней нет ни того, ни другого?
Пока твоей позиции так и не понял. "Мне так кажется"?
Ken Adams
260448
[quote name='Ken Adams' message='260448']
Ты вообще в игру играл, чтобы сейчас что-то доказывать мне?
[/quote]
Cool down, bro. Я тебе вопрос задал, а не доказываю.
Я играл в демо-версию. Исходя из нее задал вопрос: почему именно "Гири", если нет ни авторегена, ни укрытий - основы геймплея GeoW. Каким образом
дальше она постепенно превращается в гирю.
[/quote]
если в ней нет ни того, ни другого?
Пока твоей позиции так и не понял. "Мне так кажется"?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|