Отправлено:
24.08.2011 16:25:11
Обзор: Assassin's Creed: Brotherhood
|
Комментирую на правах главного редактора нашего сайта и редактора персонально этого обзор. Автор молодец. Для человека, которому всего 14 лет, справился, я считаю, на отлично. Конечно, кое-где не мешало бы поправить стилистику, а также обратить внимание на логику повествования, но в целом все вполне себе читабельно.
Darth_Elven
258206
[quote name='Darth_Elven' message='258206']
Комментирую на правах главного редактора нашего сайта и редактора персонально этого обзор. Автор молодец. Для человека, которому всего 14 лет, справился, я считаю, на отлично. Конечно, кое-где не мешало бы поправить стилистику, а также обратить внимание на логику повествования, но в целом все вполне себе читабельно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.08.2011 16:29:28
|
Darth_Elven пишет
которому всего 14 лет
Ахренеть!
Аффтармаладец!
Rzhevscky
258207
[quote name='Rzhevscky' message='258207']
[quote name='Darth_Elven' message='258206']
которому всего 14 лет
[/quote]
Ахренеть!
Аффтармаладец!
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.08.2011 16:32:46
|
С почином!
На будущее посоветую меньше спойлеров и справочных перечислений, а больше собственного отношения к игре. Что понравилось, что не понравилось, и почему.
Ken Adams
258208
[quote name='Ken Adams' message='258208']
С почином!
На будущее посоветую меньше спойлеров и справочных перечислений, а больше собственного отношения к игре. Что понравилось, что не понравилось, и почему.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.08.2011 16:39:41
|
Много букавок, ниасилил. (да и игру не особо уважаю после 2й части)
Agent_Vexel
258209
[quote name='Agent_Vexel' message='258209']
Много букавок, ниасилил. (да и игру не особо уважаю после 2й части)
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
24.08.2011 16:40:16
|
Ken Adams пишет
На будущее посоветую меньше спойлеров
Как ни странно из того что я описал спойлеров минимум. Начало которое я описал очень подробно так и вовсе на Е3 показывали.
P.S. - Спасибо. =)
Fenrakk
258210
[quote name='Fenrakk' message='258210']
[quote name='Ken Adams' message='258208']
На будущее посоветую меньше спойлеров
[/quote]
Как ни странно из того что я описал спойлеров минимум. Начало которое я описал очень подробно так и вовсе на Е3 показывали.
P.S. - Спасибо. =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.08.2011 16:45:03
|
Agent_Vexel пишет
Много букавок, ниасилил.
Мои тогда вообще, поди, не читаешь? )))
Fenrakk пишет
Всегда стоит исходить из того, что текст читает совершенно незамутненный человек. Например, до сих пор встречаю людей, для которых концовка "6-го чувства" - OMFG!-откровение.
С другой стороны, это твои обзоры и только тебе решать как их писать. Вот, к примеру, есть у меня тут одна задумка по Bulletstorm... Так что, пиши как Бог на душу положит.
Ken Adams
258212
[quote name='Ken Adams' message='258212']
[quote name='Agent_Vexel' message='258209']
Много букавок, ниасилил.
[/quote]
Мои тогда вообще, поди, не читаешь? )))
[quote name='Fenrakk' message='258210']
[/quote]
Всегда стоит исходить из того, что текст читает совершенно незамутненный человек. Например, до сих пор встречаю людей, для которых концовка "6-го чувства" - OMFG!-откровение.
С другой стороны, это твои обзоры и только тебе решать как их писать. Вот, к примеру, есть у меня тут одна задумка по Bulletstorm... Так что, пиши как Бог на душу положит.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.08.2011 20:54:18
|
Про "6-е чувство" я знаю, Уиллис сам был призраком! А про обзор - мне очень понравилось, молодец! Вот только начало зря так подробно, его на Е3 показывали, поэтому немного затянуто. А в связи с тем, что очень много ленивых, про слишком много букав - это неизбежно. Григорий, стилистика как правило, с возрастом меняется. Начало в написании обзоров - достойное. Спасибо.
GrandeCapo
258220
[quote name='GrandeCapo' message='258220']
Про "6-е чувство" я знаю, Уиллис сам был призраком! А про обзор - мне очень понравилось, молодец! Вот только начало зря так подробно, его на Е3 показывали, поэтому немного затянуто. А в связи с тем, что очень много ленивых, про слишком много букав - это неизбежно. Григорий, стилистика как правило, с возрастом меняется. Начало в написании обзоров - достойное. Спасибо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.08.2011 21:14:36
|
Я не ленивый, просто я не люблю AC как таковой (2й еле прошел, а 1я была как бета-открытие, что-то новое, любую последующую часть я буду брать только если мне доплатят или чисто случайно ее подарят).
Отредактировано 24.08.2011 21:15:07 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
258221
[quote name='Agent_Vexel' message='258221']
Я не ленивый, просто я не люблю AC как таковой (2й еле прошел, а 1я была как бета-открытие, что-то новое, любую последующую часть я буду брать только если мне доплатят или чисто случайно ее подарят).
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
06.09.2011 11:24:03
administrator
Баланс: 25155
|
Fenrakk
Маладца мэн, это 3-й обзор который я решил прочитать со времён Алана Вэйка и Ф1 2010
Не согласен только ствоими "минусами", а именно:
- Незначительные, но раздражающие баги; (какие баги именно, я за всю игру багов даже не помню
- Невероятная тупость Ассассинов из Братства. (Сделал задумчивое выражение лица....пытаясь вспомнить....)
Отредактировано 06.09.2011 11:25:55 пользователем Earmack
Earmack
259376
[quote name='Earmack' message='259376']
[b]Fenrakk[/b]
Маладца мэн, это 3-й обзор который я решил прочитать со времён Алана Вэйка и Ф1 2010 *drinks*
Не согласен только ствоими "минусами", а именно:
- Незначительные, но раздражающие баги; (какие баги именно, я за всю игру багов даже не помню :blush:
- Невероятная тупость Ассассинов из Братства. (Сделал задумчивое выражение лица....пытаясь вспомнить....)
[/quote]
|
|