<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
18.08.2011 12:05:44
Razer Onza Tournament Edition, другое мнение
|
А мне джой понравился
viral90
257661
[quote name='viral90' message='257661']
А мне джой понравился
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.08.2011 15:18:59
|
И мне.Но кнопку guide действительно плохо оформили .На счёт back и start - каждому своё.Мне так наоборот удобнее.На счёт триггеров тоже не соглашусь.У меня всё прекрасно работает без задержек/залипаний.И за счёт длинны курков мне его держать удобнее.Подсветка очень порадовала ,но для меня это просто визуальный плюс.Если привыкнуть,то и бампера не помеха.Тож сначала мучался.Через день привык.Я на них функции поставил функции стиков при нажатии.Теперь в GTA не надо отпускать кнопку бега,чтобы посмотреть назад.Плюс они нажимаются легче,чем стики.Крестовина отлично нажимается.Наконец-то она не литая.Хотя первое время в Tekken 6 было неудобно играть,но потом привык и стало даже лучше.Сравнивал в tekken 6 скорость A,X,Y,B.На разеровском быстрее выполняются команды,чем на оригинале.В общем он мне очень понравился.Особенно их логотип на паде.Также понравилась прорезиненная поверхность,и сама форма.Она немного больше,чем у оригинала.И у этого контроллера отличный кабель из оптоволокна.И поскольку он проводной,то не нужна подзарядка и трата денег на батарейки,а так же он подходит к компу
P.S.И руки резиной не пахнут.
Отредактировано 22.08.2011 15:27:35 пользователем mac_cuin
mac_cuin
257980
[quote name='mac_cuin' message='257980']
И мне.Но кнопку guide действительно плохо оформили :( .На счёт back и start - каждому своё.Мне так наоборот удобнее.На счёт триггеров тоже не соглашусь.У меня всё прекрасно работает без задержек/залипаний.И за счёт длинны курков мне его держать удобнее.Подсветка очень порадовала *good* ,но для меня это просто визуальный плюс.Если привыкнуть,то и бампера не помеха.Тож сначала мучался.Через день привык.Я на них функции поставил функции стиков при нажатии.Теперь в GTA не надо отпускать кнопку бега,чтобы посмотреть назад.Плюс они нажимаются легче,чем стики.Крестовина отлично нажимается.Наконец-то она не литая.Хотя первое время в Tekken 6 было неудобно играть,но потом привык и стало даже лучше.Сравнивал в tekken 6 скорость A,X,Y,B.На разеровском быстрее выполняются команды,чем на оригинале.В общем он мне очень понравился.Особенно их логотип на паде.Также понравилась прорезиненная поверхность,и сама форма.Она немного больше,чем у оригинала.И у этого контроллера отличный кабель из оптоволокна.И поскольку он проводной,то не нужна подзарядка и трата денег на батарейки,а так же он подходит к компу:)
P.S.И руки резиной не пахнут.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.08.2011 19:42:10
|
Проблема триггеров повсеместно обсуждается в интернете. Я сразу отказался от этого контроллера из-за этого. После обзора удалось попробовать два идентичных контроллера, точно из другой партии и магазина, проблема та же. Писал в службу поддержки, ответа не получил, значит проблема существует и не решается.
Руки действительно резиной не пахнут, а воняют прямо.
P. S. К выходу Battlefield 3 выходит такой контроллер коллекционный, надеюсь там проблему решат, а если нет, то этот контроллер так и останется уникальной задумкой, но с отвратительной реализацией.
Отредактировано 22.08.2011 19:43:17 пользователем INDIGO_KID
INDIGO_KID
258018
[quote name='INDIGO_KID' message='258018']
Проблема триггеров повсеместно обсуждается в интернете. Я сразу отказался от этого контроллера из-за этого. После обзора удалось попробовать два идентичных контроллера, точно из другой партии и магазина, проблема та же. Писал в службу поддержки, ответа не получил, значит проблема существует и не решается.
Руки действительно резиной не пахнут, а воняют прямо. :)
P. S. К выходу Battlefield 3 выходит такой контроллер коллекционный, надеюсь там проблему решат, а если нет, то этот контроллер так и останется уникальной задумкой, но с отвратительной реализацией. *nea*
[screenshot=http://drh1.img.digitalriver.com/DRHM/Storefront/Company/razerusa/images/product/gallery/razer-bf3-onza-tournament-gallery4.jpg][/screenshot]
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.08.2011 19:53:15
|
INDIGO_KID пишет
Проблема триггеров повсеместно обсуждается в интернете.
У меня всплыла проблема со стиками, почему-то постоянно ведут "вниз".
INDIGO_KID пишет
Гон, не грейте строительным феном.
Agent_Vexel
258022
[quote name='Agent_Vexel' message='258022']
Проблема триггеров повсеместно обсуждается в интернете.
[/quote]
У меня всплыла проблема со стиками, почему-то постоянно ведут "вниз".
[/quote]
Гон, не грейте строительным феном.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|