Отправлено:
01.08.2011 19:06:49
Обзор наушников Chimaera от Razer
|
''Дефлорация коробки'' - очень мило.
Обзор добротный, с вердиктом согласен. Наушники наверняка хорошие, но можно найти не хуже и подешевше.
Korge
256612
[quote name='Korge' message='256612']
''Дефлорация коробки'' - очень мило.
Обзор добротный, с вердиктом согласен. Наушники наверняка хорошие, но можно найти не хуже и подешевше.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.08.2011 21:53:17
|
как упражнение в красноречии и эпитетоплетении смело ставим высший балл. отсечь все это и суть-то в чистом виде сведется именно к "но можно найти не хуже и подешевше".
pancaz
256617
[quote name='pancaz' message='256617']
как упражнение в красноречии и эпитетоплетении смело ставим высший балл. отсечь все это и суть-то в чистом виде сведется именно к "но можно найти не хуже и подешевше".
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.05.2012 13:48:55
|
Меня так умиляют строки "Качество звука – 90% Басы – 95%". Сразу видно, что автор сильно разбирается в звуковой аппаратуре
dII Blaze IIb
268341
[quote name='dII Blaze IIb' message='268341']
Меня так умиляют строки "Качество звука – 90% Басы – 95%". Сразу видно, что автор сильно разбирается в звуковой аппаратуре ;-D
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.05.2012 17:24:04
|
dII Blaze IIb пишет
Меня так умиляют строки "Качество звука – 90% Басы – 95%".
Хм... я свою сдал по гарантии (акб 3.14здой накрылся через месяц), но она меня не совсем устроила в качестве как воспроизведения, так и передачи (не говоря про вес). Может тестера она и устроила.
dII Blaze IIb пишет
Сразу видно, что автор сильно разбирается в звуковой аппаратуре
Отож!
Agent_Vexel
268351
[quote name='Agent_Vexel' message='268351']
Меня так умиляют строки "Качество звука – 90% Басы – 95%".
[/quote]
Хм... я свою сдал по гарантии (акб 3.14здой накрылся через месяц), но она меня не совсем устроила в качестве как воспроизведения, так и передачи (не говоря про вес). Может тестера она и устроила.
Сразу видно, что автор сильно разбирается в звуковой аппаратуре
[/quote]
Отож! :D
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
04.05.2012 20:45:14
|
Нет, ну просто по этим строкам понятно, что звук автор разделяет на басы и небасы. В принципе непритязатльное большинство радуется, когда буцкает и считает это эталоном звука. Что такое верха, середина, АЧХ, воспроизводимый диапазон, чувствительность, сопротивление и прочее такие тестеры обычно понятия не имеют. Я себе не так давно купил недорогие аудиофильские Sennheiser HD 558. Не гарнитура конечно, но наушники просто отличные.
dII Blaze IIb
268352
[quote name='dII Blaze IIb' message='268352']
Нет, ну просто по этим строкам понятно, что звук автор разделяет на басы и небасы. В принципе непритязатльное большинство радуется, когда буцкает и считает это эталоном звука. Что такое верха, середина, АЧХ, воспроизводимый диапазон, чувствительность, сопротивление и прочее такие тестеры обычно понятия не имеют. Я себе не так давно купил недорогие аудиофильские Sennheiser HD 558. Не гарнитура конечно, но наушники просто отличные.
[/quote]
|
|