Отправлено:
27.03.2008 18:42:31
ЗАБЫЛ ДИСК КАЛЛ4 НА ВЫСТАВКЕ ЧТО ДЕЛАТЬ А ?
|
ага.... а я на первом дне контроллер....(( вот теперь ненаю че делать!!! Слава богу друг выручил .. дал попользовать.....(( и все же очень обидно.....надо копить на новый....(((((((((((((((((
Hellboy
86187
[quote name='Hellboy' message='86187']
ага.... а я на первом дне контроллер....(( вот теперь ненаю че делать!!! Слава богу друг выручил .. дал попользовать.....(( и все же очень обидно.....надо копить на новый....(((((((((((((((((
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.03.2008 6:25:33
|
Hellboy писал(а):
Кситати забыл ты его не на нашем стенде. А на соседнем Microsoft Стенде. Что же ты так? Я поищу. где то у нас он лежит, огни нам его вернули. Хотя не помню куда клал. у нас там коробок обратно много уезжало
DiXX
86326
[quote name='DiXX' message='86326']
[QUOTE]Hellboy писал(а):
ага.... а я на первом дне контроллер....(( вот теперь ненаю че делать!!! Слава богу друг выручил .. дал попользовать.....(( и все же очень обидно.....надо копить на новый....((((((((((((((((([/QUOTE]
Кситати забыл ты его не на нашем стенде. А на соседнем Microsoft Стенде. Что же ты так? Я поищу. где то у нас он лежит, огни нам его вернули. Хотя не помню куда клал. у нас там коробок обратно много уезжало
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
28.03.2008 6:27:52
|
С КоД4 попробую разобратся. Но сразу можете сказать спасибо КРЫСАМ. которые воспользовавшись моментом взяли заведомо не свои диски. Так же тем, кто открытотырил то, что лежало на столе. Не люди. А свиньи. Я конечно не обобщаю. Но в итоге я из своих дисков отдавал и КоД4 и Хэйлоу ...ппц
DiXX
86327
[quote name='DiXX' message='86327']
С КоД4 попробую разобратся. Но сразу можете сказать спасибо КРЫСАМ. которые воспользовавшись моментом взяли заведомо не свои диски. Так же тем, кто открытотырил то, что лежало на столе. Не люди. А свиньи. Я конечно не обобщаю. Но в итоге я из своих дисков отдавал и КоД4 и Хэйлоу ...ппц
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
28.03.2008 9:32:12
|
DiXX писал(а): Hellboy писал(а): ага.... а я на первом дне контроллер....(( вот теперь ненаю че делать!!! Слава богу друг выручил .. дал попользовать.....(( и все же очень обидно.....надо копить на новый....((((((((((((((((( Кситати забыл ты его не на нашем стенде. А на соседнем Microsoft Стенде. Что же ты так? Я поищу. где то у нас он лежит, огни нам его вернули. Хотя не помню куда клал. у нас там коробок обратно много уезжало
Ну ты поищи плизз...(( Как найдеш сообщи!!Заранее благодарю....))
Hellboy
86347
[quote name='Hellboy' message='86347']
[QUOTE]DiXX писал(а): [QUOTE]Hellboy писал(а): ага.... а я на первом дне контроллер....(( вот теперь ненаю че делать!!! Слава богу друг выручил .. дал попользовать.....(( и все же очень обидно.....надо копить на новый....((((((((((((((((([/QUOTE] Кситати забыл ты его не на нашем стенде. А на соседнем Microsoft Стенде. Что же ты так? Я поищу. где то у нас он лежит, огни нам его вернули. Хотя не помню куда клал. у нас там коробок обратно много уезжало[/QUOTE]
Ну ты поищи плизз...(( Как найдеш сообщи!!Заранее благодарю....))
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.03.2008 16:14:29
|
млин ппиц что делается у мя просто нэт не работал 4 вот раньше и не мог написать а КРЫСЫ эти просто КРЫСЫ и ......... :-))
BALAMUT
86382
[quote name='BALAMUT' message='86382']
млин ппиц что делается у мя просто нэт не работал 4 вот раньше и не мог написать а КРЫСЫ эти просто КРЫСЫ и ......... :-))
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.03.2008 22:14:11
administrator
Баланс: 25155
|
Не только убрали но и забанили
Earmack
86422
[quote name='Earmack' message='86422']
Не только убрали но и забанили
[/quote]
|
|