1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
22.03.2008 12:14:54
команды на воскресенье
|
Не знаю почему BALAMUT-BALAMUT здесь вписан. Мы вроде бы отказались в воскресенье собираться еще раз. Меня так точно не будет.
SNIPERDEN666
85383
[quote name='SNIPERDEN666' message='85383']
Не знаю почему BALAMUT-BALAMUT здесь вписан. Мы вроде бы отказались в воскресенье собираться еще раз. Меня так точно не будет.
[/quote]
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000" color=#ff8000>Xbox 360</FONT></P>
<P> </P>
|
|
Отправлено:
22.03.2008 12:16:14
команды на воскресенье
|
Меня, лимона и баламута, тоже!!!
tryll
85384
[quote name='tryll' message='85384']
Меня, лимона и баламута, тоже!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.03.2008 14:44:45
команды на воскресенье
|
Есть ли возможность набрать новые команды?
Знаю людей которые бы согласились подъехать в воскресенье.
Bizzon
85400
[quote name='Bizzon' message='85400']
Есть ли возможность набрать новые команды?
Знаю людей которые бы согласились подъехать в воскресенье.
[/quote]
о_О
|
|
Отправлено:
22.03.2008 18:16:36
команды на воскресенье
|
SNIPERDEN666 писал(а): Не знаю почему BALAMUT-BALAMUT здесь вписан. Мы вроде бы отказались в воскресенье собираться еще раз. Меня так точно не будет.
Скажи, а ты капитан? Я подозвал к себе капитанов команд и они записывались, и именно те, которые будут играть завтра. Если у вас разногласия в команде, я тут извините не причём
DiXX
85426
[quote name='DiXX' message='85426']
[QUOTE]SNIPERDEN666 писал(а): Не знаю почему BALAMUT-BALAMUT здесь вписан. Мы вроде бы отказались в воскресенье собираться еще раз. Меня так точно не будет.[/QUOTE]
Скажи, а ты капитан? Я подозвал к себе капитанов команд и они записывались, и именно те, которые будут играть завтра. Если у вас разногласия в команде, я тут извините не причём
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
22.03.2008 18:27:12
команды на воскресенье
|
<b>DiXX писал(а):</b><br>
<P><B>SNIPERDEN666 писал(а):</B><BR>Не знаю почему BALAMUT-BALAMUT здесь вписан. Мы вроде бы отказались в воскресенье собираться еще раз. Меня так точно не будет. </P>
Скажи, а ты капитан? Я подозвал к себе капитанов команд и они записывались, и именно те, которые будут играть завтра. Если у вас разногласия в команде, я тут извините не причём</P>
я свидетель
баламут сам сказал что подъедет
у него было 2 команды ( мож он одну хоть соберёт)
DarkMax360
85429
[quote name='DarkMax360' message='85429']
[QUOTE] DiXX писал(а):
[QUOTE]SNIPERDEN666 писал(а): Не знаю почему BALAMUT-BALAMUT здесь вписан. Мы вроде бы отказались в воскресенье собираться еще раз. Меня так точно не будет.[/QUOTE]
Скажи, а ты капитан? Я подозвал к себе капитанов команд и они записывались, и именно те, которые будут играть завтра. Если у вас разногласия в команде, я тут извините не причём[/QUOTE]
я свидетель
баламут сам сказал что подъедет
у него было 2 команды ( мож он одну хоть соберёт)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.03.2008 18:46:23
команды на воскресенье
|
DarkMax360 писал(а): <b>DiXX писал(а):</b><br> <P><B>SNIPERDEN666 писал(а):</B><BR>Не знаю почему BALAMUT-BALAMUT здесь вписан. Мы вроде бы отказались в воскресенье собираться еще раз. Меня так точно не будет. </P> Скажи, а ты капитан? Я подозвал к себе капитанов команд и они записывались, и именно те, которые будут играть завтра. Если у вас разногласия в команде, я тут извините не причём</P> я свидетель баламут сам сказал что подъедет у него было 2 команды ( мож он одну хоть соберёт)
1. Баламута, к сожалению, в лицо не знаю и на турнире мы так и не пересеклись, он с нами не списался и не созвонился. Пришлось самому в роли капитана быть, так команда решила. Я подходил До объявления о том, что турнир на воскресенье переносится. После объявления вся команда собралась (без Баламута) и решила в воскресенья не учавствовать. Мож Баламут сам записался?. Dixx - к тебе, собственно никаких претензий, просто говорю, что команда (может кроме Баламута) не учавствует.
SNIPERDEN666
85433
[quote name='SNIPERDEN666' message='85433']
[QUOTE]DarkMax360 писал(а): [QUOTE]DiXX писал(а): [QUOTE]SNIPERDEN666 писал(а): Не знаю почему BALAMUT-BALAMUT здесь вписан. Мы вроде бы отказались в воскресенье собираться еще раз. Меня так точно не будет.[/QUOTE] Скажи, а ты капитан? Я подозвал к себе капитанов команд и они записывались, и именно те, которые будут играть завтра. Если у вас разногласия в команде, я тут извините не причём[/QUOTE] я свидетель баламут сам сказал что подъедет у него было 2 команды ( мож он одну хоть соберёт) [/QUOTE]
1. Баламута, к сожалению, в лицо не знаю и на турнире мы так и не пересеклись, он с нами не списался и не созвонился. Пришлось самому в роли капитана быть, так команда решила. Я подходил До объявления о том, что турнир на воскресенье переносится. После объявления вся команда собралась (без Баламута) и решила в воскресенья не учавствовать. Мож Баламут сам записался?. Dixx - к тебе, собственно никаких претензий, просто говорю, что команда (может кроме Баламута) не учавствует.
[/quote]
<P> </P>
|
|
Отправлено:
22.03.2008 19:55:07
команды на воскресенье
|
=) Просто Санта-Барбара. Я сегодня уже удивился тому как подходят люди и с удивлением смотря на баламута узнают что это он и есть и он капитан =))) Вообщем я понял что ничего не понятно =) Посмотрим сколько команд будет завтра. Если сможете. Берите с собой игры =)
DiXX
85444
[quote name='DiXX' message='85444']
=) Просто Санта-Барбара. Я сегодня уже удивился тому как подходят люди и с удивлением смотря на баламута узнают что это он и есть и он капитан =))) Вообщем я понял что ничего не понятно =) Посмотрим сколько команд будет завтра. Если сможете. Берите с собой игры =)
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
22.03.2008 23:13:15
команды на воскресенье
|
DiXX писал(а): =) Просто Санта-Барбара. Я сегодня уже удивился тому как подходят люди и с удивлением смотря на баламута узнают что это он и есть и он капитан =))) Вообщем я понял что ничего не понятно =) Посмотрим сколько команд будет завтра. Если сможете. Берите с собой игры =)
Ну это к Баламуту вопросы Кто ж знал, что он команду соберет и зашифруется?
SNIPERDEN666
85463
[quote name='SNIPERDEN666' message='85463']
[QUOTE]DiXX писал(а): =) Просто Санта-Барбара. Я сегодня уже удивился тому как подходят люди и с удивлением смотря на баламута узнают что это он и есть и он капитан =))) Вообщем я понял что ничего не понятно =) Посмотрим сколько команд будет завтра. Если сможете. Берите с собой игры =)[/QUOTE]
Ну это к Баламуту вопросы :) Кто ж знал, что он команду соберет и зашифруется? :)
[/quote]
<P> </P>
|
|
Отправлено:
23.03.2008 9:43:49
команды на воскресенье
|
Dixx это не серьёзно!
John
85489
[quote name='John' message='85489']
Dixx это не серьёзно!
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2008 16:39:06
команды на воскресенье
|
не серьезно то что мы просидели в субботу с 10 до 14 и нам сказали что извеняйте все будет завтра !!!!так что вот !!!
Strike257
85524
[quote name='Strike257' message='85524']
не серьезно то что мы просидели в субботу с 10 до 14 и нам сказали что извеняйте все будет завтра !!!!так что вот !!!
[/quote]
Кругом Силикон!!!
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|