1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
12.03.2008 17:45:06
Набор в команду Xbox Team
|
Приветствую!
Хотелось бы выступить как "первый заинтересованный". А вернее - заявить о нашей команде: "N23".
Вот наш состав, играем мы, кстати, в Halo 3:
Собственно я, Богданов Василий aka Spinogriz;
Стариков Артём aka Stariy;
Шмелёв Кирилл aka Error361;
Тришкин Георгий aka KYKYPY3A.
Как команда сформировались сравнительно недавно, но как друзья - знали друг друга и до этого. Что, на мой взгляд, является плюсом - когда люди не внезапно объединяются просто потому, что нужно сделать команду. А уж желания и ответственности у нас хоть отбавляй! Ну вот, кажется я нас представил, и надеюсь в достаточной степени. Остальное - покажет игра. Присмотритесь к нам, пожалуйста! =)
P.S: Ещё раз поздравляем нашего лучшего файтера и просто замечательного товарища - Артёма Старикова с достойным выступлением на международной арене!
Spinogriz
83746
[quote name='Spinogriz' message='83746']
Приветствую!
Хотелось бы выступить как "первый заинтересованный". А вернее - заявить о нашей команде: "N23".
Как команда сформировались сравнительно недавно, но как друзья - знали друг друга и до этого. Что, на мой взгляд, является плюсом - когда люди не внезапно объединяются просто потому, что нужно сделать команду. А уж желания и ответственности у нас хоть отбавляй! Ну вот, кажется я нас представил, и надеюсь в достаточной степени. Остальное - покажет игра. Присмотритесь к нам, пожалуйста! =)
P.S: Ещё раз поздравляем нашего лучшего файтера и просто замечательного товарища - Артёма Старикова с достойным выступлением на международной арене!
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
12.03.2008 21:18:35
|
Spinogriz писал(а):
Приветствую!
Ну уже наблюдая за никами клана хочется присмотреться. Жду ещё заявки. Или у нас только клан N23 готовы к тренировкам
DiXX
83763
[quote name='DiXX' message='83763']
[QUOTE] Spinogriz писал(а):
Приветствую!
P.S: Ещё раз поздравляем нашего лучшего файтера и просто замечательного товарища - Артёма Старикова с достойным выступлением на международной арене! [/QUOTE]
Ну уже наблюдая за никами клана хочется присмотреться. Жду ещё заявки. Или у нас только клан N23 готовы к тренировкам
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
14.03.2008 12:53:47
|
Cпасибо всем, особенно to Dixx и компании Samsung.
Фотографии передам Dixx - он их выложит.
Ребята тренируйтесь, если мы в одиночных играх еще можем противостоять некоторым странам, то в командных будет еще сложнее.
Мы должны взять медаль на WCG 2008. Всем успехов.
Staryii
84227
[quote name='Staryii' message='84227']
Cпасибо всем, особенно to Dixx и компании Samsung.
Фотографии передам Dixx - он их выложит.
Ребята тренируйтесь, если мы в одиночных играх еще можем противостоять некоторым странам, то в командных будет еще сложнее.
Мы должны взять медаль на WCG 2008. Всем успехов.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.03.2008 18:47:23
|
незнаю как можно меня проверить на деле по фифе готов попбороть многих есть задор желание и громадный опыт по фифе неуступлю с ассами на равных по пенальти а так только на победу
djkaren
84280
[quote name='djkaren' message='84280']
незнаю как можно меня проверить на деле по фифе готов попбороть многих есть задор желание и громадный опыт по фифе неуступлю с ассами на равных по пенальти а так только на победу
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.03.2008 18:57:13
|
готов попробовать свои силы в гонках, фигово что с визой так в прошлый раз вышло, после этого довольно долго сижу уже в пгр4, и как видно было по ецг пгр4 будет полюбому
Старый грац! жалко по лайву ецг небыло доа(
norni
84285
[quote name='norni' message='84285']
готов попробовать свои силы в гонках, фигово что с визой так в прошлый раз вышло, после этого довольно долго сижу уже в пгр4, и как видно было по ецг пгр4 будет полюбому
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.03.2008 19:00:30
|
norni писал(а):
с удовольствием посмотрю на твой нынешний уровень на Чемпионате.
DiXX
84288
[quote name='DiXX' message='84288']
[QUOTE] norni писал(а):
[/QUOTE]
с удовольствием посмотрю на твой нынешний уровень на Чемпионате.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.03.2008 19:20:04
|
Оффтоп:
А по каким дисциплинам проходят чемпионаты ? КОД4,ГоВ ( наверно ГоВ2 ) , фифа, хало, что ещё ?
Просто заинтересовал киберспорт на консолях.
А чемпионаты по рейсингам проходят с рулями ? Рули продают ?
Hellal
84293
[quote name='Hellal' message='84293']
Оффтоп:
А по каким дисциплинам проходят чемпионаты ? КОД4,ГоВ ( наверно ГоВ2 :D ) , фифа, хало, что ещё ?
Просто заинтересовал киберспорт на консолях.
А чемпионаты по рейсингам проходят с рулями ? Рули продают ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.03.2008 22:06:12
|
рейсер по PGR3 or PGR4? говорю сразу, дабы не ввести в заблуждение, играю в PGR3 довольно стабильно, но при этом в PGR4 играл только Demo version. При желании DiXX'а могу провериться.
gl
MicOS
84424
[quote name='MicOS' message='84424']
рейсер по PGR3 or PGR4? говорю сразу, дабы не ввести в заблуждение, играю в PGR3 довольно стабильно, но при этом в PGR4 играл только Demo version. При желании DiXX'а могу провериться.
gl
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.03.2008 0:39:17
|
Hellal писал(а): Оффтоп: А по каким дисциплинам проходят чемпионаты ? КОД4,ГоВ ( наверно ГоВ2 ) , фифа, хало, что ещё ? Просто заинтересовал киберспорт на консолях. А чемпионаты по рейсингам проходят с рулями ? Рули продают ?
Проводятся. Мне как раз и нужен хороший гонщик по рэйсингу. Если найдётся рэйсер достойный ещё и хорошо управляющий машиной на руле. То тренировать на нём и будем (мы выделим руль для тренировок, а в если хорошо себя покажет гонщик, то и подарим )
DiXX
84429
[quote name='DiXX' message='84429']
[QUOTE]Hellal писал(а): Оффтоп: А по каким дисциплинам проходят чемпионаты ? КОД4,ГоВ ( наверно ГоВ2 :D ) , фифа, хало, что ещё ? Просто заинтересовал киберспорт на консолях. А чемпионаты по рейсингам проходят с рулями ? Рули продают ? [/QUOTE]
Проводятся. Мне как раз и нужен хороший гонщик по рэйсингу. Если найдётся рэйсер достойный ещё и хорошо управляющий машиной на руле. То тренировать на нём и будем (мы выделим руль для тренировок, а в если хорошо себя покажет гонщик, то и подарим )
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.03.2008 0:40:45
|
MicOS писал(а):
gl
С удовольствием проверю. Играть надо по PGR4
DiXX
84430
[quote name='DiXX' message='84430']
[QUOTE] MicOS писал(а):
gl
[/QUOTE]
С удовольствием проверю. Играть надо по PGR4
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|