1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
27.02.2008 20:32:35
ХОЧЮ ПОПАСТЬ В КОМАНДУ ПО ФИФА08
|
<b>djkaren писал(а):</b><br>
ДАВНО ИГРАЮ ВО ВСЮ СЕРИЮ СЕЙЧАС ПЕРЕШОЛ НА 360 ЕТО МОЙ КРНЕК НЕПЛОХИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОШОЛ ВСЮ НА ВЕТЕРАНЕ С АВТОСОХРАНЕНИЕМ И ВСЕХ ДРУЗЕЙ ОБЫГРЫВАЮ ТОЛЬКО В ПУТЬ!!ЕСТЬ ЛИ КОМАНДА В КОТОРУЮ Я МОГ БЫ ПОПАСТЬ И РВАТЬ И СОПЕРНИЧАТЬ С ДРУГИМИ Я ОЧЕНЬ СКОРО СТАНУ ЛУЧШИМ
Хм, самонадеянно))) Если порвёш AlexaRule7 то можно подумать...
COE FISNEO
81353
[quote name='COE FISNEO' message='81353']
[QUOTE]djkaren писал(а):
ДАВНО ИГРАЮ ВО ВСЮ СЕРИЮ СЕЙЧАС ПЕРЕШОЛ НА 360 ЕТО МОЙ КРНЕК НЕПЛОХИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОШОЛ ВСЮ НА ВЕТЕРАНЕ С АВТОСОХРАНЕНИЕМ И ВСЕХ ДРУЗЕЙ ОБЫГРЫВАЮ ТОЛЬКО В ПУТЬ!!ЕСТЬ ЛИ КОМАНДА В КОТОРУЮ Я МОГ БЫ ПОПАСТЬ И РВАТЬ И СОПЕРНИЧАТЬ С ДРУГИМИ Я ОЧЕНЬ СКОРО СТАНУ ЛУЧШИМ[/QUOTE]
Хм, самонадеянно))) Если порвёш AlexaRule7 то можно подумать...
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.03.2008 18:42:21
|
в лайфе он так и зарегестрирован? дай попробую невопрос иностранцев рвууу всех и задиристых тожее
djkaren
84279
[quote name='djkaren' message='84279']
в лайфе он так и зарегестрирован? дай попробую невопрос иностранцев рвууу всех и задиристых тожее
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.03.2008 18:51:18
|
Если будешь на турнире обсудим
COE FISNEO
84281
[quote name='COE FISNEO' message='84281']
Если будешь на турнире обсудим
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.03.2008 18:55:42
|
я приеду но ето куда и когда что с собой надо извеняй я немного невкурсе
djkaren
84283
[quote name='djkaren' message='84283']
я приеду но ето куда и когда что с собой надо извеняй я немного невкурсе
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.03.2008 18:57:11
|
еще немогбы ты мне дать парочки троечки гайм тагов наших ребят нормально играющих в фифу 08 чтобы я мог с ними по лайфу сразиться
djkaren
84284
[quote name='djkaren' message='84284']
еще немогбы ты мне дать парочки троечки гайм тагов наших ребят нормально играющих в фифу 08 чтобы я мог с ними по лайфу сразиться
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.03.2008 18:59:30
|
заодно проверилибы меня на прочность если вы в реале можете добавить меня в команду наших фифашников на xboxn games
djkaren
84286
[quote name='djkaren' message='84286']
заодно проверилибы меня на прочность если вы в реале можете добавить меня в команду наших фифашников на xboxn games
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.03.2008 19:35:49
|
Я мало знаю , крутых фифушников на боксе, знаю трёх ребят которые точно играют на хорошем уровне, двое из них в моей команде и будут на турнире.
COE FISNEO
84297
[quote name='COE FISNEO' message='84297']
Я мало знаю , крутых фифушников на боксе, знаю трёх ребят которые точно играют на хорошем уровне, двое из них в моей команде и будут на турнире.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.03.2008 21:30:10
|
а как же третий а как мне с ними попробовать себя в деле дай мне их гаме таги имена как мне их найти в лайфе сыграть очень хотелбы поучаствовать и надрать комуто зад в фифу или стать одим из ваших в командее!!тренируюсь очень много!!
djkaren
84308
[quote name='djkaren' message='84308']
а как же третий а как мне с ними попробовать себя в деле дай мне их гаме таги имена как мне их найти в лайфе сыграть очень хотелбы поучаствовать и надрать комуто зад в фифу или стать одим из ваших в командее!!тренируюсь очень много!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.03.2008 22:11:45
|
Ого. Отлично. Видимо на турнире будут хорошие игроки, наконец-то найду достойных противников. Не подумайте, что задираюсь, просто в лайве еще никого не видел, кто мог мне нормально противостоять.
Alec
84313
[quote name='Alec' message='84313']
Ого. Отлично. Видимо на турнире будут хорошие игроки, наконец-то найду достойных противников. Не подумайте, что задираюсь, просто в лайве еще никого не видел, кто мог мне нормально противостоять.
[/quote]
...
|
|
Отправлено:
14.03.2008 23:29:07
|
<b>Alec писал(а):</b><br>
Alec ты и был тем 3тим ))))))))
COE FISNEO
84315
[quote name='COE FISNEO' message='84315']
[QUOTE]Alec писал(а):
Ого. Отлично. Видимо на турнире будут хорошие игроки, наконец-то найду достойных противников. Не подумайте, что задираюсь, просто в лайве еще никого не видел, кто мог мне нормально противостоять.[/QUOTE]
Alec ты и был тем 3тим ))))))))
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|