1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
25.10.2007 13:44:21
Осенний турнир "Страны игр"
|
ХЗ, я помню ездил в крокус сити, своим ходом добиратьсыя, это жопа, да и призы не ахти.
Если конечно, ты меня на машине подхватишь, я поеду=)
realFOX
66207
[quote name='realFOX' message='66207']
ХЗ, я помню ездил в крокус сити, своим ходом добиратьсыя, это жопа, да и призы не ахти.
Если конечно, ты меня на машине подхватишь, я поеду=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.10.2007 14:09:38
|
Нахал ) Если поеду, подхвачу. Призы действительно не очень - клавиатура и подписка. Но может кто из наших подтянется. Могли бы наверное друг с дружкой немного в реале порубиться. Давно уже не встречались.
BesStydNick
66209
[quote name='BesStydNick' message='66209']
Нахал :)) Если поеду, подхвачу. Призы действительно не очень - клавиатура и подписка. Но может кто из наших подтянется. Могли бы наверное друг с дружкой немного в реале порубиться. Давно уже не встречались.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.10.2007 15:34:18
|
Андрей я нехочу напрашиваться чтобы ты меня тоже подхватил,но дорога до крокус-сити и правда неблизкая.))
eye a00r
66218
[quote name='eye a00r' message='66218']
Андрей я нехочу напрашиваться чтобы ты меня тоже подхватил,но дорога до крокус-сити и правда неблизкая.))
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.10.2007 8:22:08
|
Ребята, я поеду в субботу. Давайте сегодня в Лайве свяжемся и переговорим, ок?
BesStydNick
66297
[quote name='BesStydNick' message='66297']
Ребята, я поеду в субботу. Давайте сегодня в Лайве свяжемся и переговорим, ок?
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.10.2007 18:51:20
|
Я тож завтра поеду, так как перется своим ходом в такую жопу мне не хочется.
realFOX
66346
[quote name='realFOX' message='66346']
Я тож завтра поеду, так как перется своим ходом в такую жопу мне не хочется.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2007 16:11:00
|
Это был наверное самый худший турнир от Страны игр, просто ужос какой то
realFOX
66418
[quote name='realFOX' message='66418']
Это был наверное самый худший турнир от Страны игр, просто ужос какой то
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2007 16:29:29
|
а поподробнее...
SerJnt
66420
[quote name='SerJnt' message='66420']
а поподробнее...
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2007 21:15:26
|
Да в принципе и нечего рассказывать, про организацию промолчу, она ужасна. Что бы найти их стенд в крокус сити, надо потратить не мало времени, так как никто ничего про место не говорил, да и на выставке про турнир естественно никто не знает, я искал где то пол часа.
ДоА 4 там вообще была для галочки, прришло на турнир наверное человек 10, и то, половина из них учавствовали в турнире по теккену 5, а в доа играли просто так, вдруг повезет, так как там серъезных противников практически не было, бестыдник хотел приехать, но опоздал \, так что пришлось взять первое место, так как никакого сопративления не было.
Старого тоже не было.
При чем в первый день можно было на отборочные не приходить( что я и сделал) так как на второй день тоже была регестрация и отборочные.
2 человека, которые выиграли в пятницу, играли в плэй офф с теми, кто играл в субботу, вот в принципе и все,.
После ТАКОГО вообще отпадает желание ездить на какие нибудь турниры от СИ
realFOX
66453
[quote name='realFOX' message='66453']
Да в принципе и нечего рассказывать, про организацию промолчу, она ужасна. Что бы найти их стенд в крокус сити, надо потратить не мало времени, так как никто ничего про место не говорил, да и на выставке про турнир естественно никто не знает, я искал где то пол часа.
ДоА 4 там вообще была для галочки, прришло на турнир наверное человек 10, и то, половина из них учавствовали в турнире по теккену 5, а в доа играли просто так, вдруг повезет, так как там серъезных противников практически не было, бестыдник хотел приехать, но опоздал \, так что пришлось взять первое место, так как никакого сопративления не было.
Старого тоже не было.
При чем в первый день можно было на отборочные не приходить( что я и сделал) так как на второй день тоже была регестрация и отборочные.
2 человека, которые выиграли в пятницу, играли в плэй офф с теми, кто играл в субботу, вот в принципе и все,.
После ТАКОГО вообще отпадает желание ездить на какие нибудь турниры от СИ
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.10.2007 4:20:17
|
дали что-нить в качестве приза?
жаль что поздно инфа о турнире появилась тут, я бы тоже сыграл
BAZOOKAMEGATRON
66461
[quote name='BAZOOKAMEGATRON' message='66461']
дали что-нить в качестве приза?
жаль что поздно инфа о турнире появилась тут, я бы тоже сыграл
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.10.2007 7:38:32
|
Готовьтесь Господа. На 22 февраля я планирую Турнир в честь дня рождения проекта. Предположительно проводить будем в 4Game. Так что атмосфера обеспечена.
DiXX
66476
[quote name='DiXX' message='66476']
Готовьтесь Господа. На 22 февраля я планирую Турнир в честь дня рождения проекта. Предположительно проводить будем в 4Game. Так что атмосфера обеспечена.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|