1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
13.08.2007 22:14:19
По поводу призовых денег
|
Да, Сань!! Хороший вопрос! Скорее всего вопрос к Диксу. Иакже интересует технология перевода
tweek
57267
[quote name='tweek' message='57267']
Да, Сань!! Хороший вопрос! Скорее всего вопрос к Диксу. Иакже интересует технология перевода
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.08.2007 22:23:40
По поводу призовых денег
|
Я Завтра постораюсь в этой теме вам ответить и описать конкретный способ получения денег.
DiXX
57270
[quote name='DiXX' message='57270']
Я Завтра постораюсь в этой теме вам ответить и описать конкретный способ получения денег.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
14.08.2007 11:21:56
По поводу призовых денег
|
Вообщем уточняю:
на следующей неделе вас всех будут обзванивать и собирать необходимые данные ваших счетов в банке. Это могут быть открытые счета, кредитки и т.д. Главное заранее в банке узнайте ваш расчётный счёт и всю необходимую информацию для того что бы вам могли скинуть деньги.
Сами деньги вам переведут примерно через неделю. Деньги поступят на счёт уже с вычетом налогов. Так что по налоговым ходить вам не потребуется.
DiXX
57354
[quote name='DiXX' message='57354']
Вообщем уточняю:
на следующей неделе вас всех будут обзванивать и собирать необходимые данные ваших счетов в банке. Это могут быть открытые счета, кредитки и т.д. Главное заранее в банке узнайте ваш расчётный счёт и всю необходимую информацию для того что бы вам могли скинуть деньги.
Сами деньги вам переведут примерно через неделю. Деньги поступят на счёт уже с вычетом налогов. Так что по налоговым ходить вам не потребуется.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.08.2007 19:00:33
По поводу призовых денег
|
Я просто даю данные своей кредитки и все, я правильно понял?
realFOX
57414
[quote name='realFOX' message='57414']
Я просто даю данные своей кредитки и все, я правильно понял?
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.08.2007 19:24:18
По поводу призовых денег
|
realFOX писал(а): Я просто даю данные своей кредитки и все, я правильно понял?
Дело в том, что данные написанные на твоей кредитке это так сказать индентификационные данные. настоящие же данные ты можешь получить позвонив в свой банк, назвав данные которые на кредитки и они тогда продиктуют тебе твой расчётный счёт и т.д. прям так и скажи "Здравствуйте. у меня такая то кредитка с такими то цифрами на ней. скажите имне поджалуйста какрой у меня расчётный счёт т.к. мне должны перевести деньги на него."
DiXX
57416
[quote name='DiXX' message='57416']
[QUOTE]realFOX писал(а): Я просто даю данные своей кредитки и все, я правильно понял?[/QUOTE]
Дело в том, что данные написанные на твоей кредитке это так сказать индентификационные данные. настоящие же данные ты можешь получить позвонив в свой банк, назвав данные которые на кредитки и они тогда продиктуют тебе твой расчётный счёт и т.д. прям так и скажи "Здравствуйте. у меня такая то кредитка с такими то цифрами на ней. скажите имне поджалуйста какрой у меня расчётный счёт т.к. мне должны перевести деньги на него."
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.08.2007 21:50:46
По поводу призовых денег
|
Спасибо, Дикс
tweek
57432
[quote name='tweek' message='57432']
Спасибо, Дикс
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.08.2007 21:54:47
По поводу призовых денег
|
tweek писал(а): Спасибо, Дикс
Незачто. Если что. Пишите мне или связывайтесь 2211070 Бурляев Дмитрий. Всегда помогу по любым вопросам
DiXX
57433
[quote name='DiXX' message='57433']
[QUOTE]tweek писал(а): Спасибо, Дикс[/QUOTE]
Незачто. Если что. Пишите мне или связывайтесь 2211070 Бурляев Дмитрий. Всегда помогу по любым вопросам
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.08.2007 16:29:29
По поводу призовых денег
|
Вопрос остался открытым, прошло уже больше недели, а никто с нами не связывается.
К кому обращаться по этому поводу?
Мне кажется, что про нас просто "забыли"
realFOX
58433
[quote name='realFOX' message='58433']
Вопрос остался открытым, прошло уже больше недели, а никто с нами не связывается.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.08.2007 16:57:56
По поводу призовых денег
|
realFOX писал(а):
Звонить должны как раз на этой неделе. Если не позвонят, пиши мне
DiXX
58439
[quote name='DiXX' message='58439']
[QUOTE] realFOX писал(а):
[/QUOTE]
Звонить должны как раз на этой неделе. Если не позвонят, пиши мне
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.08.2007 22:46:36
По поводу призовых денег
|
Дикс, скажи пжлста, сколько нам еще ждать? Время идет, прошла первая неделя, уже больше половины этой! И что? "С нами должны связываться"... Когда? Не пойми неправильно, но внеси ясность и определенность. Настроение надо сказать из-за этого крайне прискверное. Надеюсь на понимание, жду ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ новостей!
tweek
58754
[quote name='tweek' message='58754']
Дикс, скажи пжлста, сколько нам еще ждать? Время идет, прошла первая неделя, уже больше половины этой! И что? "С нами должны связываться"... Когда? Не пойми неправильно, но внеси ясность и определенность. Настроение надо сказать из-за этого крайне прискверное. Надеюсь на понимание, жду ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ новостей!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|