Отправлено:
14.06.2007 11:26:46
Вопрос по правилам для турнира по ДОА4
|
BesStydNick писал(а): Уважаемый DiXX, разъясните, пожалуйста, что понимается под Match Point и раундом в правилах турнира по ДОА4? Из описания правил, которые вы дали, непонятно будет ли играться один матч (Match Point) до победы в 3 из 5 раундов или победой в поединке будет считаться победа в 3 из 5 Match Points, каждый из которых выигрывается победой в 3 из 5 раундов. Огромная просьба пояснить.
второе перечисленное тобой. Буду рад тебя видеть Бесстыдник =)))) Удачи в поединках
DiXX
46407
[quote name='DiXX' message='46407']
[QUOTE]BesStydNick писал(а): Уважаемый DiXX, разъясните, пожалуйста, что понимается под Match Point и раундом в правилах турнира по ДОА4? Из описания правил, которые вы дали, непонятно будет ли играться один матч (Match Point) до победы в 3 из 5 раундов или победой в поединке будет считаться победа в 3 из 5 Match Points, каждый из которых выигрывается победой в 3 из 5 раундов. Огромная просьба пояснить.[/QUOTE]
второе перечисленное тобой. Буду рад тебя видеть Бесстыдник =)))) Удачи в поединках
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
14.06.2007 11:38:28
|
Спасибо за ответ. Буду обязательно. Уже зарегистрировался. Благодарю, удача действительно не помешает :-)))).
BesStydNick
46408
[quote name='BesStydNick' message='46408']
Спасибо за ответ. Буду обязательно. Уже зарегистрировался. Благодарю, удача действительно не помешает :-)))).
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.06.2007 11:41:55
|
BesStydNick писал(а): Спасибо за ответ. Буду обязательно. Уже зарегистрировался. Благодарю, удача действительно не помешает :-)))).
Это точно. Ведь Staryi тоже зарегился =))))) Готовьтесь лучше. Он видимо настроен всё же и у нас всех порвать и уже на отборочных и поехать в Сиетл. Кто сможет его остановить? =) Всем удачи в этом =)
DiXX
46409
[quote name='DiXX' message='46409']
[QUOTE]BesStydNick писал(а): Спасибо за ответ. Буду обязательно. Уже зарегистрировался. Благодарю, удача действительно не помешает :-)))). [/QUOTE]
Это точно. Ведь Staryi тоже зарегился =))))) Готовьтесь лучше. Он видимо настроен всё же и у нас всех порвать и уже на отборочных и поехать в Сиетл. Кто сможет его остановить? =) Всем удачи в этом =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.06.2007 21:50:54
|
юзеры DOA поясните если я зарегился то я могу прийти уже или надо ждать дополнительного подтверждения ???
KAKUHEIKI
47088
[quote name='KAKUHEIKI' message='47088']
юзеры DOA поясните если я зарегился то я могу прийти уже или надо ждать дополнительного подтверждения ???
[/quote]
/ИСЧЕЗ//ИБО НЕ МОГУ НАБЛЮДАТЬ СВОИ ПОСТЫ::ИСКРИВЛЕННЫ ОБНОВЛЕНИЕМ САЙТА+НЕЯСНЫЙ СТАТУС//
|
|
Отправлено:
19.06.2007 8:36:50
|
KAKUHEIKI писал(а):
можешь приходить. Но я ещё заранее буду всех обзванивать. Это будет завтра
DiXX
47119
[quote name='DiXX' message='47119']
[QUOTE]KAKUHEIKI писал(а):
юзеры DOA поясните если я зарегился то я могу прийти уже или надо ждать дополнительного подтверждения ???[/QUOTE]
можешь приходить. Но я ещё заранее буду всех обзванивать. Это будет завтра
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.06.2007 9:41:35
|
очень хорошо. мы с виктор-кун обязательно придём.
KAKUHEIKI
47141
[quote name='KAKUHEIKI' message='47141']
очень хорошо. мы с виктор-кун обязательно придём.
[/quote]
/ИСЧЕЗ//ИБО НЕ МОГУ НАБЛЮДАТЬ СВОИ ПОСТЫ::ИСКРИВЛЕННЫ ОБНОВЛЕНИЕМ САЙТА+НЕЯСНЫЙ СТАТУС//
|
|
Отправлено:
22.06.2007 7:35:56
|
DiXX писал(а):
BesStydNick писал(а): Спасибо за ответ. Буду обязательно. Уже зарегистрировался. Благодарю, удача действительно не помешает :-)))).
16 июня он почтипорвал бесстыдника=)
Андрюха, удачи тебе.
Я постараюсь приехать вовремя.
realFOX
47861
[quote name='realFOX' message='47861']
[QUOTE] DiXX писал(а):
[QUOTE]BesStydNick писал(а): Спасибо за ответ. Буду обязательно. Уже зарегистрировался. Благодарю, удача действительно не помешает :-)))). [/QUOTE]
[/QUOTE]
16 июня он почтипорвал бесстыдника=)
Андрюха, удачи тебе.
Я постараюсь приехать вовремя.
[/quote]
|
|