Турниры XBOX и XBOX 360
XBOX360 БУДЕТ на WCG !

RSS
Отправлено: 19.04.2007 6:27:54
XBOX360 БУДЕТ на WCG !

casual

Баланс: 0

Награды:

собственно супер новость, меня лично очень порадовала, теперь можно с чистой совестью задрачивать в doa4, pgr3 или gears of war =) ссылка http://cyberfight.ru/site/news/41503/?PHPSESSID=430132c2978cd6a5802028d8c0422ff0 BAZOOKAMEGATRON 39831
    [quote=BAZOOKAMEGATRON] собственно супер новость, меня лично очень порадовала, теперь можно с чистой совестью задрачивать в doa4, pgr3 или gears of war =) ссылка http://cyberfight.ru/site/news/41503/?PHPSESSID=430132c2978cd6a5802028d8c0422ff0 [/quote]

<< 1 2 3
    Количество постов на странице
    Отправлено: 23.04.2007 7:21:32
    XBOX360 БУДЕТ на WCG !
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

BAZOOKAMEGATRON писал(а):

Spider писал(а):
      Я в пгр всех здалаю.... ручная коробка разрешается[email protected] писал(а):
      по gears of war мне нет равных)) жаль тока что я в питере живу

вот уже определились победители по двум играм =)

думаю ненадо говорить что по доа4 в сиэтл поеду я? =)))))

=))))) Ну вообще то сейчас по DoA 4 Рулит Staryi =)))) Попробуйте ему что то противопоставить =)))))))) Кто с ним играл, тот знает кто поедет в Сиетл по Доа =)))))

DiXX 40438
      [quote name='DiXX' message='40438'] [QUOTE]BAZOOKAMEGATRON писал(а):

[QUOTE]Spider писал(а):
      Я в пгр всех здалаю.... ручная коробка разрешается?[/QUOTE][QUOTE][email protected] писал(а):
      по gears of war мне нет равных)) жаль тока что я в питере живу[/QUOTE]

вот уже определились победители по двум играм =)

думаю ненадо говорить что по доа4 в сиэтл поеду я? =)))))

[/QUOTE]

=))))) Ну вообще то сейчас по DoA 4 Рулит Staryi =)))) Попробуйте ему что то противопоставить =)))))))) Кто с ним играл, тот знает кто поедет в Сиетл по Доа =)))))

[/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
      Отправлено: 23.04.2007 8:33:28
      XBOX360 БУДЕТ на WCG !

casual

Награды:

Да, Staryi был победителем прошлого турнира. Посмотрим, что произойдет в следующий раз. Думаю найдется несколько людей, которые могут составить ему серьезную конкуренцию. BesStydNick 40446
        [quote name='BesStydNick' message='40446'] Да, Staryi был победителем прошлого турнира. Посмотрим, что произойдет в следующий раз. Думаю найдется несколько людей, которые могут составить ему серьезную конкуренцию. [/quote]

Отправлено: 23.04.2007 11:44:20
        XBOX360 БУДЕТ на WCG !
        DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

себя имеешь ввиду? Ну я думаю ты сможешь показать качественную игру. В любом случае выигрет сильнейший DiXX 40475
          [quote name='DiXX' message='40475'] себя имеешь ввиду? Ну я думаю ты сможешь показать качественную игру. В любом случае выигрет сильнейший [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
          Отправлено: 23.04.2007 14:04:43
          XBOX360 БУДЕТ на WCG !

casual

Награды:

знаю о ком речь(читал давно ещё на asof.ru его посты), дело в том что он начал играть давно в доа4 и продолжает это делать по инету

теперь же, с анонсом игры на вцг , количество людей-задротов заметно возрастёт =)

лично у меня вобще бокса нет =) жду hdmi версию, цифровой выход намного благоприятнее глазу для ежедневной длительной игры, иначе придётся играть в "очки" =)

BAZOOKAMEGATRON 40509
            [quote name='BAZOOKAMEGATRON' message='40509']

знаю о ком речь(читал давно ещё на asof.ru его посты), дело в том что он начал играть давно в доа4 и продолжает это делать по инету

теперь же, с анонсом игры на вцг , количество людей-задротов заметно возрастёт =)

лично у меня вобще бокса нет =) жду hdmi версию, цифровой выход намного благоприятнее глазу для ежедневной длительной игры, иначе придётся играть в "очки" =)

[/quote]

Отправлено: 25.04.2007 1:36:39
            XBOX360 БУДЕТ на WCG !
            realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

[email protected] писал(а):
              по gears of war мне нет равных)) жаль тока что я в питере живу

Я  так понял, что это шутка была=)))))

realFOX 40788
              [quote name='realFOX' message='40788']

[QUOTE][email protected] писал(а):
              по gears of war мне нет равных)) жаль тока что я в питере живу[/QUOTE]

Я так понял, что это шутка была=)))))

[/quote]

Отправлено: 25.04.2007 14:17:00
              XBOX360 БУДЕТ на WCG !
              Boby Love  

casual

Баланс: 5

Награды:

=) Boby Love 40872
                [quote name='Boby Love' message='40872'] =) [/quote]

Черепашки-ниндзя P Y L E ZZZ
                Отправлено: 27.04.2007 8:15:54
                XBOX360 БУДЕТ на WCG !
                descent  

casual

Награды:

Помойму щас 360-му нехвотает в линейки игор хороших файтингов, ДОА4 какойто приметивный чтоли, простопосле Соул Калибура 3 я не смог играть в ДОА. Лучшеб Файт Найт Раунд3 поставили вместо ДОА. А вобъще на вкус и цвет все фломастеры разные. А вот в ГоВ я сыграю)) descent 40965
                  [quote name='descent' message='40965'] Помойму щас 360-му нехвотает в линейки игор хороших файтингов, ДОА4 какойто приметивный чтоли, простопосле Соул Калибура 3 я не смог играть в ДОА. Лучшеб Файт Найт Раунд3 поставили вместо ДОА. А вобъще на вкус и цвет все фломастеры разные. А вот в ГоВ я сыграю)) [/quote]

Отправлено: 27.04.2007 10:22:34
                  XBOX360 БУДЕТ на WCG !
                  Droid  

casual

Награды:

<b>descent писал(а):</b><br> Помойму щас 360-му нехвотает в линейки игор хороших файтингов, ДОА4 какойто приметивный чтоли, простопосле Соул Калибура 3 я не смог играть в ДОА. Лучшеб Файт Найт Раунд3 поставили вместо ДОА. А вобъще на вкус и цвет все фломастеры разные. А вот в ГоВ я сыграю)) знал бы ты о чем говоришь. Доа4 примитивный? Если так, то SC3 вообще для детей. имхо, очень правильное решение. DoA - лучший файтинг GeoW - лучший шутер PGR3 - эээм. ну, рейсинг :)) Droid 40971
                    [quote name='Droid' message='40971'] [QUOTE]descent писал(а):
                    Помойму щас 360-му нехвотает в линейки игор хороших файтингов, ДОА4 какойто приметивный чтоли, простопосле Соул Калибура 3 я не смог играть в ДОА. Лучшеб Файт Найт Раунд3 поставили вместо ДОА. А вобъще на вкус и цвет все фломастеры разные. А вот в ГоВ я сыграю))[/QUOTE] знал бы ты о чем говоришь. Доа4 примитивный? Если так, то SC3 вообще для детей. имхо, очень правильное решение. DoA - лучший файтинг GeoW - лучший шутер PGR3 - эээм. ну, рейсинг :)) [/quote]

Ikimas
                    Отправлено: 16.05.2007 15:36:49
                    XBOX360 БУДЕТ на WCG !
                    realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Когда турнир то будет?

Вроде я слышал, что в это воскресение.

realFOX 42604
                      [quote name='realFOX' message='42604']