<< 1 2 3 Количество постов на странице
|
Отправлено:
23.04.2007 7:21:32
XBOX360 БУДЕТ на WCG !
|
BAZOOKAMEGATRON писал(а):
Spider писал(а): Я в пгр всех здалаю.... ручная коробка разрешается[email protected] писал(а): по gears of war мне нет равных)) жаль тока что я в питере живу
вот уже определились победители по двум играм =)
думаю ненадо говорить что по доа4 в сиэтл поеду я? =)))))
=))))) Ну вообще то сейчас по DoA 4 Рулит Staryi =)))) Попробуйте ему что то противопоставить =)))))))) Кто с ним играл, тот знает кто поедет в Сиетл по Доа =)))))
DiXX
40438
[quote name='DiXX' message='40438']
[QUOTE] BAZOOKAMEGATRON писал(а):
[QUOTE]Spider писал(а): Я в пгр всех здалаю.... ручная коробка разрешается?[/QUOTE][QUOTE][email protected] писал(а): по gears of war мне нет равных)) жаль тока что я в питере живу[/QUOTE]
вот уже определились победители по двум играм =)
думаю ненадо говорить что по доа4 в сиэтл поеду я? =)))))
[/QUOTE]
=))))) Ну вообще то сейчас по DoA 4 Рулит Staryi =)))) Попробуйте ему что то противопоставить =)))))))) Кто с ним играл, тот знает кто поедет в Сиетл по Доа =)))))
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
23.04.2007 8:33:28
XBOX360 БУДЕТ на WCG !
|
Да, Staryi был победителем прошлого турнира. Посмотрим, что произойдет в следующий раз. Думаю найдется несколько людей, которые могут составить ему серьезную конкуренцию.
BesStydNick
40446
[quote name='BesStydNick' message='40446']
Да, Staryi был победителем прошлого турнира. Посмотрим, что произойдет в следующий раз. Думаю найдется несколько людей, которые могут составить ему серьезную конкуренцию.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.04.2007 11:44:20
XBOX360 БУДЕТ на WCG !
|
себя имеешь ввиду? Ну я думаю ты сможешь показать качественную игру. В любом случае выигрет сильнейший
DiXX
40475
[quote name='DiXX' message='40475']
себя имеешь ввиду? Ну я думаю ты сможешь показать качественную игру. В любом случае выигрет сильнейший
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
23.04.2007 14:04:43
XBOX360 БУДЕТ на WCG !
|
знаю о ком речь(читал давно ещё на asof.ru его посты), дело в том что он начал играть давно в доа4 и продолжает это делать по инету
теперь же, с анонсом игры на вцг , количество людей-задротов заметно возрастёт =)
лично у меня вобще бокса нет =) жду hdmi версию, цифровой выход намного благоприятнее глазу для ежедневной длительной игры, иначе придётся играть в "очки" =)
BAZOOKAMEGATRON
40509
[quote name='BAZOOKAMEGATRON' message='40509']
знаю о ком речь(читал давно ещё на asof.ru его посты), дело в том что он начал играть давно в доа4 и продолжает это делать по инету
теперь же, с анонсом игры на вцг , количество людей-задротов заметно возрастёт =)
лично у меня вобще бокса нет =) жду hdmi версию, цифровой выход намного благоприятнее глазу для ежедневной длительной игры, иначе придётся играть в "очки" =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.04.2007 1:36:39
XBOX360 БУДЕТ на WCG !
|
[email protected] писал(а): по gears of war мне нет равных)) жаль тока что я в питере живу
Я так понял, что это шутка была=)))))
realFOX
40788
[quote name='realFOX' message='40788']
[QUOTE][email protected] писал(а): по gears of war мне нет равных)) жаль тока что я в питере живу[/QUOTE]
Я так понял, что это шутка была=)))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.04.2007 14:17:00
XBOX360 БУДЕТ на WCG !
|
=)
Boby Love
40872
[quote name='Boby Love' message='40872']
=)
[/quote]
Черепашки-ниндзя P Y L E ZZZ
|
|
Отправлено:
27.04.2007 8:15:54
XBOX360 БУДЕТ на WCG !
|
Помойму щас 360-му нехвотает в линейки игор хороших файтингов, ДОА4 какойто приметивный чтоли, простопосле Соул Калибура 3 я не смог играть в ДОА. Лучшеб Файт Найт Раунд3 поставили вместо ДОА. А вобъще на вкус и цвет все фломастеры разные. А вот в ГоВ я сыграю))
descent
40965
[quote name='descent' message='40965']
Помойму щас 360-му нехвотает в линейки игор хороших файтингов, ДОА4 какойто приметивный чтоли, простопосле Соул Калибура 3 я не смог играть в ДОА. Лучшеб Файт Найт Раунд3 поставили вместо ДОА. А вобъще на вкус и цвет все фломастеры разные. А вот в ГоВ я сыграю))
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.04.2007 10:22:34
XBOX360 БУДЕТ на WCG !
|
<b>descent писал(а):</b><br>
знал бы ты о чем говоришь. Доа4 примитивный? Если так, то SC3 вообще для детей.
имхо, очень правильное решение.
DoA - лучший файтинг
GeoW - лучший шутер
PGR3 - эээм. ну, рейсинг )
Droid
40971
[quote name='Droid' message='40971']
[QUOTE]descent писал(а):
Помойму щас 360-му нехвотает в линейки игор хороших файтингов, ДОА4 какойто приметивный чтоли, простопосле Соул Калибура 3 я не смог играть в ДОА. Лучшеб Файт Найт Раунд3 поставили вместо ДОА. А вобъще на вкус и цвет все фломастеры разные. А вот в ГоВ я сыграю))[/QUOTE]
знал бы ты о чем говоришь. Доа4 примитивный? Если так, то SC3 вообще для детей.
имхо, очень правильное решение.
DoA - лучший файтинг
GeoW - лучший шутер
PGR3 - эээм. ну, рейсинг :))
[/quote]
Ikimas
|
|
Отправлено:
16.05.2007 15:36:49
XBOX360 БУДЕТ на WCG !
|