Отправлено:
10.04.2007 14:01:37
Lost planet
|
1. Официального лайва нет (если ранкингзы вычисляют страну из геймертага, то никого не будет вплоть до появления офф лайва)
2. Полностью официального руссифицированного бокса нет
3. Игроков 360 в принципе не так много, сейчас все только начинают интересоваться этой консолью
4. хз (-:
Stranger
38689
[quote name='Stranger' message='38689']
1. Официального лайва нет (если ранкингзы вычисляют страну из геймертага, то никого не будет вплоть до появления офф лайва)
3. Игроков 360 в принципе не так много, сейчас все только начинают интересоваться этой консолью
4. хз (-:
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
12.04.2007 6:27:34
Lost planet
|
Stranger писал(а):
4. хз (-:
Всё верно...надо искать либо австралийцев) либо американцев. По именам "Rus". До появления "русского" Live!
А пока только собираться, знакомиться и договариваться играть.
Mister_i
38959
[quote name='Mister_i' message='38959']
[QUOTE] Stranger писал(а):
4. хз (-:
[/QUOTE]
Всё верно...надо искать либо австралийцев) либо американцев. По именам "Rus". До появления "русского" Live!
А пока только собираться, знакомиться и договариваться играть.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.04.2007 18:11:23
Lost planet
|
Здесь намного все проще.
Мультиплеер в лост плэнете шлаковый, а русские в такой шлак не играют, все играют в гирю=)
realFOX
39211
[quote name='realFOX' message='39211']
Здесь намного все проще.
Мультиплеер в лост плэнете шлаковый, а русские в такой шлак не играют, все играют в гирю=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.07.2007 13:30:45
Lost planet
|
Привет будет желание поиграть пеши или ищи меня в лайве. Я всегда за. До встречи
amoysa
50170
[quote name='amoysa ' message='50170']
Привет будет желание поиграть пеши или ищи меня в лайве. Я всегда за. До встречи
[/quote]
Wat's Up
|
|
Отправлено:
11.07.2007 18:59:23
Lost planet
|
realFOX писал(а):
Здесь намного все проще.
не сказал бы))))
Хоть и сам не играл у себя, а у друга)))
Каин
51135
[quote name='Каин' message='51135']
[QUOTE] realFOX писал(а):
Здесь намного все проще.
[/QUOTE]
не сказал бы))))
Хоть и сам не играл у себя, а у друга)))
[/quote]
X-box 360 vs Plastashan 3
|
|
Отправлено:
11.07.2007 22:40:15
Lost planet
|
Стандартный DM.. что интересного..
Stranger
51169
[quote name='Stranger' message='51169']