Russky361 писал(а):
Правила(перевести не успел,взяты с сайта gowtournaments.com)
Series: Best of 3
Game Mode: War Zone
Maps:
First map: Gridlock
2nd map: WarMachine
Tie Breaker Map: Clock Tower
Bleed Out Duration: 20
Round Duration: First to 7
Friendly Fire: Off
Host: First game hosted by 1st team, 2nd is hosted by 2nd team. Tie breaker hosted by the team that has won the MOST rounds combined in the first 2 games..
Никита, насколько я понимаю, турнир мы проводим сами для себя, поэтому предлагаю изменить правила. Какая нам разница, что пишут на gowtournaments.com. Я (BesStydNick), например, чаще всего играю в режиме Execution, а не Warzone. Я уверен, что многие игроки разделяют мою точку зрения. Может быть кому-то больше всего нравится вообще Assasination.
Правила предлагаю сделать следующие:
Общие неизменяемые правила:
1) Матч до победы в двух "сетах"
2) Каждый "сет" играется до победы в 7 раундах
3) Длительность раунда - 7 минут
4) Friendly fire - Off
5) Оружие - оригинальное (т.е. можно брать любое оружие на конкретной карте)
6) Никакая из команд не может выбирать одну и ту же карту два раза
Правила, изменяемые командой-хостом:
1-ый сет:
Команда-хост выбирает вариант игры (Warzone, Execution, Assasination) и карту (предлагаю две новые карты не использовать, поскольку они мне кажутся недоработанными (IMHO)
Хост может также изменять Bleed-out time
2-ой сет:
Вторая команда становится хостом второго сета и, соответственно, как и первая в первом сете выбирает вариант игры, карту и Bleed-out time.
3-ий сет (если он будет нужен)
В третьем сете командой-хостом становится та из двух команд, которая по итогам первых двух игр (естественно при ничейном результате) имеет больше выигранных раундов. Соответственно данная команда выбирает вариант игры, карту и Bleed-out time. (Карта не может быть той же, которую данная команда выбирала в предыдущий раз, когда она была хостом).
Уффф, осилил. Что скажете, господа?
CKOMOPOX
26453
[quote name='CKOMOPOX' message='26453']
[QUOTE]
Russky361 писал(а):
Правила(перевести не успел,взяты с сайта gowtournaments.com)
Series: Best of 3
Game Mode: War Zone
Maps:
First map: Gridlock
2nd map: WarMachine
Tie Breaker Map: Clock Tower
Bleed Out Duration: 20
Round Duration: First to 7
Friendly Fire: Off
Host: First game hosted by 1st team, 2nd is hosted by 2nd team. Tie breaker hosted by the team that has won the MOST rounds combined in the first 2 games..
[/QUOTE]
Никита, насколько я понимаю, турнир мы проводим сами для себя, поэтому предлагаю изменить правила. Какая нам разница, что пишут на gowtournaments.com. Я (BesStydNick), например, чаще всего играю в режиме Execution, а не Warzone. Я уверен, что многие игроки разделяют мою точку зрения. Может быть кому-то больше всего нравится вообще Assasination.
Правила предлагаю сделать следующие:
Общие неизменяемые правила:
1) Матч до победы в двух "сетах"
2) Каждый "сет" играется до победы в 7 раундах
3) Длительность раунда - 7 минут
4) Friendly fire - Off
5) Оружие - оригинальное (т.е. можно брать любое оружие на конкретной карте)
6) Никакая из команд не может выбирать одну и ту же карту два раза
Правила, изменяемые командой-хостом:
1-ый сет:
Команда-хост выбирает вариант игры (Warzone, Execution, Assasination) и карту (предлагаю две новые карты не использовать, поскольку они мне кажутся недоработанными (IMHO)
Хост может также изменять Bleed-out time
2-ой сет:
Вторая команда становится хостом второго сета и, соответственно, как и первая в первом сете выбирает вариант игры, карту и Bleed-out time.
3-ий сет (если он будет нужен)
В третьем сете командой-хостом становится та из двух команд, которая по итогам первых двух игр (естественно при ничейном результате) имеет больше выигранных раундов. Соответственно данная команда выбирает вариант игры, карту и Bleed-out time. (Карта не может быть той же, которую данная команда выбирала в предыдущий раз, когда она была хостом).
Уффф, осилил. Что скажете, господа?
[/quote]