|
Отправлено:
11.10.2006 6:05:54
Готовящийся турнир.
|
=) Старый. Рад тебя видеть =)
Правила почти готовы. Жду комментариев от других касающе гонок на время или именно гонки с соперником.
DiXX
13520
[quote name='DiXX' message='13520']
=) Старый. Рад тебя видеть =)
Правила почти готовы. Жду комментариев от других касающе гонок на время или именно гонки с соперником.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
11.10.2006 8:00:25
Готовящийся турнир.
|
Дим ,канеш лучше будет ... если защитывать по времени...потаму как едиш адин.. и всё зависит только от тебя самого .. а если в дваём.. адновременно .. это канеш намного интересней.. но есть шанс столкновений.. и запора всей гонки для обоих учасников..хотя... а там кстате тачки долбаюца ?(я вроде в видосах видел.. что да.. но сказываеца ли это на управлении авто?)
Spider
13527
[quote name='Spider' message='13527']
Дим ,канеш лучше будет ... если защитывать по времени...потаму как едиш адин.. и всё зависит только от тебя самого .. а если в дваём.. адновременно .. это канеш намного интересней.. но есть шанс столкновений.. и запора всей гонки для обоих учасников..хотя... а там кстате тачки долбаюца ?(я вроде в видосах видел.. что да.. но сказываеца ли это на управлении авто?)
[/quote]
<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
|
|
Отправлено:
11.10.2006 8:22:48
Готовящийся турнир.
|
Это не колин мак рей! Чтобы заезды одиночные на время делать. Пусть соревнуются 1vs1.
Хотя это лично моё мнение....мнение фаната nd4spd ))
Ferting
13528
[quote name='Ferting' message='13528']
Это не колин мак рей! Чтобы заезды одиночные на время делать. Пусть соревнуются 1vs1.
Хотя это лично моё мнение....мнение фаната nd4spd :)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.10.2006 8:35:16
Готовящийся турнир.
|
Staryii дело говорит, надо квалификацию устроить... Трасу заранее говорить не надо, а то это равносильно что сдавать технику чтения, стихотворения которое знаешь наизусть. В общем пусть все едут на время, 10ть лучших. пройдут дальше. И ещё один момент, я считаю что 1vs1 это для шутеров, раз гонки устраиваем давайте побольше что ли.
Fisneo Kodzima
13531
[quote name='Fisneo Kodzima' message='13531']
Staryii дело говорит, надо квалификацию устроить... Трасу заранее говорить не надо, а то это равносильно что сдавать технику чтения, стихотворения которое знаешь наизусть. В общем пусть все едут на время, 10ть лучших. пройдут дальше. И ещё один момент, я считаю что 1vs1 это для шутеров, раз гонки устраиваем давайте побольше что ли.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.10.2006 10:17:00
Готовящийся турнир.
|
Я за то чтобы трассу объявили, объясню почему:
1. Будет реальная борьба, спор будет идти на доли секунды. Вот интрига.
2. Шансы уровняются, говорю о себе и многих других. Зная трассу все будут почти на равных.
3. И еще ведь Шумахер заранее знает по какой трассе поедет. Ведь их не собирают в аэропорте, и за день объявляют город и трассу. Ну если серьезно вроде по всем турнирам по гонкам объявляют трассу и машины доступные.
В любом случае выиграет сильнейший.
Staryii
13538
[quote name='Staryii' message='13538']
Я за то чтобы трассу объявили, объясню почему:
1. Будет реальная борьба, спор будет идти на доли секунды. Вот интрига.
2. Шансы уровняются, говорю о себе и многих других. Зная трассу все будут почти на равных.
3. И еще ведь Шумахер заранее знает по какой трассе поедет. Ведь их не собирают в аэропорте, и за день объявляют город и трассу. Ну если серьезно вроде по всем турнирам по гонкам объявляют трассу и машины доступные.
В любом случае выиграет сильнейший.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.10.2006 10:20:13
Готовящийся турнир.
|
Кстате!! точно!! а идеято хорошая!! 1 на 1 .. это не прохо.. но если народу будет больше..(на трасе..) это веселее и интересней.. а по ходу даездов люди будут выбывать... и правда.. если это реально почемубы так не зделать?
люди а вы что по этому поводу думаете?
Spider
13539
[quote name='Spider' message='13539']
Кстате!! точно!! а идеято хорошая!! 1 на 1 .. это не прохо.. но если народу будет больше..(на трасе..) это веселее и интересней.. а по ходу даездов люди будут выбывать... и правда.. если это реально почемубы так не зделать?
люди а вы что по этому поводу думаете?
[/quote]
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
|
|
Отправлено:
11.10.2006 10:26:04
Готовящийся турнир.
|
Зае...тесь так соревноваться. Короче мое мнение это квалификация на время, а финал гонка. Первый едет тот у кого время лучше.
В случае одинакового времени времени финал проводится по игре DOA4
Staryii
13540
[quote name='Staryii' message='13540']
Зае...тесь так соревноваться. Короче мое мнение это квалификация на время, а финал гонка. Первый едет тот у кого время лучше.
В случае одинакового времени времени финал проводится по игре DOA4
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.10.2006 10:44:14
Готовящийся турнир.
|
ахаха какой хитрый.. а на самом деле .. на турнире можно будет посмотреть.. поиграть.. в какиенть другие игрухи (не соривноваца.. а так просто поглядеть\поиграть..) или только строго адин PGR3 ?
Spider
13543
[quote name='Spider' message='13543']
ахаха какой хитрый.. :) а на самом деле .. на турнире можно будет посмотреть.. поиграть.. в какиенть другие игрухи (не соривноваца.. а так просто поглядеть\поиграть..) или только строго адин PGR3 ?
[/quote]
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
|
|
Отправлено:
11.10.2006 11:27:26
Готовящийся турнир.
|
Не, я же обещал фису помочь пройти фифу! ))) Ахахаха...
Spinogriz
13545
[quote name='Spinogriz' message='13545']
Не, я же обещал фису помочь пройти фифу! ))) Ахахаха...
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
11.10.2006 11:31:03
Готовящийся турнир.
|
Я, поддержу большинство и скажу что лучше 1 vs 1!
Да, и трассу надо обязательно сказать...
+ Из каких машин дозволено выбирать!?
Spinogriz
13546
[quote name='Spinogriz' message='13546']
Я, поддержу большинство и скажу что лучше 1 vs 1!
Да, и трассу надо обязательно сказать...
+ Из каких машин дозволено выбирать!?
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
|