|
Отправлено:
05.11.2006 15:11:27
Готовящийся турнир.
|
Комментировать на данный момент об оффициальности бокса я воздержусь.
Турниры постараемся проводить чаще.
DiXX
16196
[quote name='DiXX' message='16196']
Комментировать на данный момент об оффициальности бокса я воздержусь.
Турниры постараемся проводить чаще.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
05.11.2006 16:07:08
Готовящийся турнир.
|
Отчет будет, фото будет, всё будет..
По поводу турнира, поздравляю boogy (а в особенности - его брата, ведь ему достанется новенький бокс ), spider'a (с игрой Gun) и norni (теперь с мегаджойстиком ) с победой, а всех остальных - с участием, были рады видеть всех! Ведь вы помните, главное - не победа, а участие .
Турнир провели просто на ура, единственное - пришли на турнир далеко не все те, кто регистрировался. Но бОльшая часть, конечно, принимала участие.
P.S. До сих пор не верится, что всё позади.. в основном, хорошее, конечно. Плохого было очень мало.
Stranger
16199
[quote name='Stranger' message='16199']
Отчет будет, фото будет, всё будет..
По поводу турнира, поздравляю boogy (а в особенности - его брата, ведь ему достанется новенький бокс ), spider'a (с игрой Gun) и norni (теперь с мегаджойстиком :)) с победой, а всех остальных - с участием, были рады видеть всех! Ведь вы помните, главное - не победа, а участие .
Турнир провели просто на ура, единственное - пришли на турнир далеко не все те, кто регистрировался. Но бОльшая часть, конечно, принимала участие.
P.S. До сих пор не верится, что всё позади.. в основном, хорошее, конечно. Плохого было очень мало.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
05.11.2006 16:38:08
Готовящийся турнир.
|
Офигенно, был сёня на игромире, через стенд микрософта проходил раз 10, когда уходил токо торопился, увидел слэша и то он валил ку да то, бридж тебя вообще не видел там, то ли я слепой, то ли вас и вправду в те моменты не было.
Кот Шредингера
16205
[quote name='Кот Шредингера' message='16205']
Офигенно, был сёня на игромире, через стенд микрософта проходил раз 10, когда уходил токо торопился, увидел слэша и то он валил ку да то, бридж тебя вообще не видел там, то ли я слепой, то ли вас и вправду в те моменты не было.
[/quote]
Всё выше-написанное, только моё ИМХО и ничего болше, а для незнающих:
>>> ИМХО - Имею мнение, хрен оспоришь. <<<
|
|
Отправлено:
05.11.2006 16:44:32
Готовящийся турнир.
|
Поздравляю победителей, Буги особенно.
Спасибо организатором.
Жаль конечно, что вырубили Doa, когда стали проводить турнир, ну да ладно.
Ждем еще турниров.
Staryii
16206
[quote name='Staryii' message='16206']
Поздравляю победителей, Буги особенно.
Спасибо организатором.
Жаль конечно, что вырубили Doa, когда стали проводить турнир, ну да ладно.
Ждем еще турниров.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.11.2006 19:02:07
Готовящийся турнир.
|
2 Staryii
В первый день пришлось вырубить DoA, но сегодня всё сделали намного грамотней и стойки целеком не вырубали, а для DoA нашли более удобное место.
Dr.Slash
16212
[quote name='Dr.Slash' message='16212']
2 Staryii
В первый день пришлось вырубить DoA, но сегодня всё сделали намного грамотней и стойки целеком не вырубали, а для DoA нашли более удобное место.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.11.2006 0:03:17
Готовящийся турнир.
|
Отправлено:
06.11.2006 8:44:50
Готовящийся турнир.
|
а поощрительных призов всем участникам как говорил Дикс так и не было)))
DARKel
16239
[quote name='DARKel' message='16239']
а поощрительных призов всем участникам как говорил Дикс так и не было)))
[/quote]
Jump In
|
|
Отправлено:
06.11.2006 9:57:14
Готовящийся турнир.
|
Всем не получилось, но те кто вышел в четверть финал получил футболки и ленточки для телефона и билеты на следующий день для себя и друго с которым был в первый день.
Dr.Slash
16244
[quote name='Dr.Slash' message='16244']
Всем не получилось, но те кто вышел в четверть финал получил футболки и ленточки для телефона и билеты на следующий день для себя и друго с которым был в первый день.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.11.2006 10:12:18
Готовящийся турнир.
|
Хе-хе, я в воскресенье был, когда заходил на стенд, заполнил визитку, мне дали шнурок, а позже через часа 2, сели с друганом на сиденья, они у вас там рядом со входом в комнату стояли, и сидим короче, выходит девушка с майками, мы по быстренькому по 2 штучки оттяпали, а потом остальные заметили и налачась мегадавка, короче жалко мне оч. девушек, которых там чуть не раздавили.
Кот Шредингера
16253
[quote name='Кот Шредингера' message='16253']
Хе-хе, я в воскресенье был, когда заходил на стенд, заполнил визитку, мне дали шнурок, а позже через часа 2, сели с друганом на сиденья, они у вас там рядом со входом в комнату стояли, и сидим короче, выходит девушка с майками, мы по быстренькому по 2 штучки оттяпали, а потом остальные заметили и налачась мегадавка, короче жалко мне оч. девушек, которых там чуть не раздавили.
[/quote]
Всё выше-написанное, только моё ИМХО и ничего болше, а для незнающих:
>>> ИМХО - Имею мнение, хрен оспоришь. <<<
|
|
Отправлено:
06.11.2006 10:57:34
Готовящийся турнир.
|
Вот фотоотчёт с выставки, всё что я успел нафотографировать: http://xbox.fatalgame.com/Gallery/Igromir/default.aspx
Если у кого то есть хорошие фотографии с ИРОМИРа шлите мне, я их выложу.
Создадим вместе полную картину первой подобной выставки.
Dr.Slash
16276
[quote name='Dr.Slash' message='16276']
Вот фотоотчёт с выставки, всё что я успел нафотографировать: http://xbox.fatalgame.com/Gallery/Igromir/default.aspx
Если у кого то есть хорошие фотографии с ИРОМИРа шлите мне, я их выложу.
Создадим вместе полную картину первой подобной выставки.
[/quote]
|
|
|