1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
18.09.2008 5:15:57
ГОТОВЬТЕСЬ ФИФА 09 УЖЕ ПОЧТИ СТАРТУЕТ
|
Не понимаю я соли в спортивных симуляторах :Р
Guru Pitka
109705
[quote name='Guru Pitka' message='109705']
Не понимаю я соли в спортивных симуляторах :Р
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.09.2008 18:08:18
|
А зачем писать тег если он указан справа? ))) Добавляй во френды,как выйдет фифа будет гамать
Vampir
109784
[quote name='Vampir' message='109784']
А зачем писать тег если он указан справа? ))) Добавляй во френды,как выйдет фифа будет гамать
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.09.2008 18:23:26
|
Обязательно приобрету сие чудо. Как представлю Барселону с ее новым составом, ухххххх.....
Gryv
109787
[quote name='Gryv' message='109787']
Обязательно приобрету сие чудо. Как представлю Барселону с ее новым составом, ухххххх.....
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.09.2008 18:44:46
|
я думаю без Роналдиньо состав не такой читерский как раньше..
DarkMax
109791
[quote name='DarkMax' message='109791']
я думаю без Роналдиньо состав не такой читерский как раньше..
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.09.2008 7:53:28
|
А с Рональдиньо он разве был читерский? Играй за Милан теперь )) Я в 08 фифе играл только за Челси, и с Барселоной в лайфе всегда успешно справлялся. Не всегда конечно, но статистика в мою пользу. Если уж на то пошло, то в Манчестере еще более читерский состав с Роналду и Руни.
Motostrel
109841
[quote name='Motostrel' message='109841']
А с Рональдиньо он разве был читерский? Играй за Милан теперь :))) Я в 08 фифе играл только за Челси, и с Барселоной в лайфе всегда успешно справлялся. Не всегда конечно, но статистика в мою пользу. Если уж на то пошло, то в Манчестере еще более читерский состав с Роналду и Руни.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.09.2008 21:40:53
|
Motostrel писал(а):
А с Рональдиньо он разве был читерский? Играй за Милан теперь )) Я в 08 фифе играл только за Челси, и с Барселоной в лайфе всегда успешно справлялся. Не всегда конечно, но статистика в мою пользу. Если уж на то пошло, то в Манчестере еще более читерский состав с Роналду и Руни.
РУни в фифе толстяк! и поэтому всё возлагается на роналду...
так я и буду терь играть за милан..
DarkMax
109923
[quote name='DarkMax' message='109923']
[QUOTE]Motostrel писал(а):
А с Рональдиньо он разве был читерский? Играй за Милан теперь :))) Я в 08 фифе играл только за Челси, и с Барселоной в лайфе всегда успешно справлялся. Не всегда конечно, но статистика в мою пользу. Если уж на то пошло, то в Манчестере еще более читерский состав с Роналду и Руни.
[/QUOTE]РУни в фифе толстяк! и поэтому всё возлагается на роналду...
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.09.2008 21:41:02
|
Motostrel писал(а):
РУни в фифе толстяк! и поэтому всё возлагается на роналду...
DarkMax
109924
[quote name='DarkMax' message='109924']
[QUOTE]Motostrel писал(а):
[/QUOTE]РУни в фифе толстяк! и поэтому всё возлагается на роналду...
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.09.2008 12:54:52
supermoderator
Баланс: 19935
|
Я бы с удовольствием присоединился к клану,но сейчас есть возможность играть только по выходным( и то не всегда( Насчёт читерских составов : надеюсь,что в новой ФИФЕ будет такой геймплей при котором выгрыш будет зависеть не от роналдинью ,а от умений игрока) Чтобы было как в реальной жизни - можно было взять и Зенитом выиграть у Манчестер юнайтед и Баварию) И никакой Роналду не поможет)
JerryMouse
109987
[quote name='JerryMouse' message='109987']
Я бы с удовольствием присоединился к клану,но сейчас есть возможность играть только по выходным( и то не всегда( Насчёт читерских составов : надеюсь,что в новой ФИФЕ будет такой геймплей при котором выгрыш будет зависеть не от роналдинью ,а от умений игрока) Чтобы было как в реальной жизни - можно было взять и Зенитом выиграть у Манчестер юнайтед и Баварию) И никакой Роналду не поможет)
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.09.2008 20:03:41
|
да ето правда я буду рвать всех цска
djkaren
110101
[quote name='djkaren' message='110101']
да ето правда я буду рвать всех цска