1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
03.07.2008 5:57:20
Cкажите ,почему с покупкой live gold такие проблемы?!
|
Потому что лайва официально нет у нас
corpse_bride
99699
[quote name='corpse_bride' message='99699']
Потому что лайва официально нет у нас :)
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
03.07.2008 9:24:15
|
corpse_bride писал(а):
Потому что лайва официально нет у нас
Могу ли поинтересоваться, какие шаги предпринимает Официальное сообщество пользователей Xbox 360 для того, чтобы он появился?
Fjalar
99720
[quote name='Fjalar' message='99720']
[QUOTE]corpse_bride писал(а):
Потому что лайва официально нет у нас :)
[/QUOTE]
Могу ли поинтересоваться, какие шаги предпринимает Официальное сообщество пользователей Xbox 360 для того, чтобы он появился?
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.07.2008 9:33:17
|
mlndfreak писал(а):
Объясните мне пожайлуста почему в соседней Финляндии можно зайти в обычный магазин видеоигр и cпокойно выбрать карточку голды на сколько хочешь месяцев, а все делать какимито окольными путями через интернет-магазины?Блин мне это надоело...
В гейм парке например всегда есть карточки в продаже http://www.gamepark.ru/page2/
GraficalGhost
99722
[quote name='GraficalGhost' message='99722']
[QUOTE]mlndfreak писал(а):
Объясните мне пожайлуста почему в соседней Финляндии можно зайти в обычный магазин видеоигр и cпокойно выбрать карточку голды на сколько хочешь месяцев, а все делать какимито окольными путями через интернет-магазины?Блин мне это надоело...
[/QUOTE] В гейм парке например всегда есть карточки в продаже http://www.gamepark.ru/page2/
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.07.2008 10:35:21
|
Fjalar писал(а):
Он появится когда у нас будет продано определенное большое кол-во консолей (нам этой цифры пока далеко).
corpse_bride
99744
[quote name='corpse_bride' message='99744']
[QUOTE]Fjalar писал(а):
[/QUOTE]
Он появится когда у нас будет продано определенное большое кол-во консолей (нам этой цифры пока далеко).
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
03.07.2008 10:39:05
|
mlndfreak писал(а):
"окольными путями" - имхо глупость какая то, если уж на то пошло то через инет магазины оплачивать просто и удобно. Единственный минус ты не подержишь карточку в руках, а это не так уж и важно. А насчет купить в каждом магазине, так у нас можно виртуальные деньги купить в каждом, даже в овощном каком нибуть, так что имхо из мухи слона.
Laidero
99746
[quote name='Laidero' message='99746']
[QUOTE] mlndfreak писал(а):
Объясните мне пожайлуста почему в соседней Финляндии можно зайти в обычный магазин видеоигр и cпокойно выбрать карточку голды на сколько хочешь месяцев, а все делать какимито окольными путями через интернет-магазины?Блин мне это надоело... [/QUOTE]
"окольными путями" - имхо глупость какая то, если уж на то пошло то через инет магазины оплачивать просто и удобно. Единственный минус ты не подержишь карточку в руках, а это не так уж и важно. А насчет купить в каждом магазине, так у нас можно виртуальные деньги купить в каждом, даже в овощном каком нибуть, так что имхо из мухи слона.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.07.2008 16:47:04
|
Укажите пожалуйста в каком именно Геймпарке имеются карты лайва, заранее благодарен!
Cheburator
99802
[quote name='Cheburator' message='99802']
Укажите пожалуйста в каком именно Геймпарке имеются карты лайва, заранее благодарен!
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.07.2008 17:52:21
|
Cheburator писал(а):
www.gamepark.ru звонишь, узнаешь наличие, едешь - покупаешь =)
Laidero
99810
[quote name='Laidero' message='99810']
[QUOTE]Cheburator писал(а):
Укажите пожалуйста в каком именно Геймпарке имеются карты лайва, заранее благодарен![/QUOTE]
www.gamepark.ru звонишь, узнаешь наличие, едешь - покупаешь =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.07.2008 10:39:15
|
У них только для европы карточки или все же бывают для америки?
Amoralez
99863
[quote name='Amoralez' message='99863']
У них только для европы карточки или все же бывают для америки?
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.07.2008 10:51:35
|
В геймпарке бывают на америку карты, надо звонить и узнавать..
Еще на америку можно купить тут videoigr.net/index.php (они помечены как NTSC). И в интернет-магазине тут: gamekey.ru/XBoxpage.htm (обозначены как USA).
corpse_bride
99867
[quote name='corpse_bride' message='99867']
В геймпарке бывают на америку карты, надо звонить и узнавать..
Еще на америку можно купить тут videoigr.net/index.php (они помечены как NTSC). И в интернет-магазине тут: gamekey.ru/XBoxpage.htm (обозначены как USA).
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
07.07.2008 4:18:32
|
www.gamekey.ru - дофига карточек
akvlama
100092
[quote name='akvlama' message='100092']
www.gamekey.ru - дофига карточек
[/quote]
Покупая лицензию делаешь РОССИЮ привлекательней для издателей!
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|