Отправлено:
12.05.2008 9:23:54
Возвращение легендарного модератора на проект xbox.fatalgame.com
administrator
Баланс: 25155
|
Наконец-то, ведь спрашивал у тебя про этого человечка, давно надо было вернуть(а то сам знаешь, как некоторые тут Жгут=)))
Добро пожаловать=)
Earmack
94052
[quote name='Earmack' message='94052']
Наконец-то, ведь спрашивал у тебя про этого человечка, давно надо было вернуть(а то сам знаешь, как некоторые тут Жгут=)))
Добро пожаловать=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.05.2008 10:22:16
|
Сама вернулась. Просто небыло человека в РФ по своим делам. Теперь уже с нами НАВСЕГДА =) Не так ли?
DiXX
94061
[quote name='DiXX' message='94061']
Сама вернулась. Просто небыло человека в РФ по своим делам. Теперь уже с нами НАВСЕГДА =) Не так ли?
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
12.05.2008 13:58:30
|
Кто меня помнит тем привет)
Кто не помнит или не знает - я была супермодером всего этого форума в 2006-начале 2007 году. Так же на сайте остались некоторые мои статьи и обзоры-) Многие видели меня на игровыставках Игромир 2006, Платформа и т.д.
Я играю в Xbox начиная еще с первого старого-доброго "черного ящика", хотя до этого была убежденной PS-фанаткой ака Сонибоем-))) У меня и сейчас есть PS3, но как говорится, лучшее познается в сравнении-) Первый мой X360 появился у меня еще в 2005 году-) Сейчас играю на новеньком Elite, старый боксик не выдержал 3х суток в GTA4-)
В Live играю с 2х аккаутов, пока подержу в секрете каких именно-)
Теперь снова буду следить за порядком на Форуме, Аукционе и комментариях к статьям.
PS. Крайне негативно отношусь к пиратству. Имейте ввиду-)
corpse_bride
94083
[quote name='corpse_bride' message='94083']
Кто меня помнит тем привет)
Кто не помнит или не знает - я была супермодером всего этого форума в 2006-начале 2007 году. Так же на сайте остались некоторые мои статьи и обзоры-) Многие видели меня на игровыставках Игромир 2006, Платформа и т.д.
Я играю в Xbox начиная еще с первого старого-доброго "черного ящика", хотя до этого была убежденной PS-фанаткой ака Сонибоем-))) У меня и сейчас есть PS3, но как говорится, лучшее познается в сравнении-) Первый мой X360 появился у меня еще в 2005 году-) Сейчас играю на новеньком Elite, старый боксик не выдержал 3х суток в GTA4-)
В Live играю с 2х аккаутов, пока подержу в секрете каких именно-)
Теперь снова буду следить за порядком на Форуме, Аукционе и комментариях к статьям.
PS. Крайне негативно отношусь к пиратству. Имейте ввиду-)
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
12.05.2008 14:05:26
|
Судя по этому http://xbox.fatalgame.com/Gallery/MyXbox/83535.aspx им есть чем занятся =)
Messiah
94084
[quote name='Messiah' message='94084']
Судя по этому http://xbox.fatalgame.com/Gallery/MyXbox/83535.aspx им есть чем занятся =)
[/quote]
No one Knows Where a Ninja Goes
|
|
Отправлено:
15.05.2008 12:59:14
|
DiXX писал(а): Сама вернулась. Просто небыло человека в РФ по своим делам. Теперь уже с нами НАВСЕГДА =) Не так ли?
Сама, да (-:
Теперь все будет очень строго и очень правильно на форуме.
Stranger
94507
[quote name='Stranger' message='94507']
[QUOTE]DiXX писал(а): Сама вернулась. Просто небыло человека в РФ по своим делам. Теперь уже с нами НАВСЕГДА =) Не так ли?[/QUOTE]
Сама, да (-:
Теперь все будет очень строго и очень правильно на форуме.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
29.05.2008 9:30:36
|
Хм... интрижка насчёт геймертэгов... ради спортивного интереса попробую с помощью Google, покапать на счёт этого тэга...
Многоликая corpse_bride которая любит музыку группу Wrapped In Plastic, а также известная под ником Scump
TranceAtlantic
96254
[quote name='TranceAtlantic' message='96254']
Хм... интрижка насчёт геймертэгов... ради спортивного интереса попробую с помощью Google, покапать на счёт этого тэга...
Многоликая corpse_bride которая любит музыку группу Wrapped In Plastic, а также известная под ником Scump
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.05.2008 10:17:46
|
оО какие страсти-))))) мой таг не имеет отношения к музыке-) просто с него иногда играет брат, он просил его не постить на форуме-)
corpse_bride
96257
[quote name='corpse_bride' message='96257']
оО какие страсти-))))) мой таг не имеет отношения к музыке-) просто с него иногда играет брат, он просил его не постить на форуме-)
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
03.06.2008 7:25:57
|
вам не помешало бы показать чем живёт этот проект Xbox, т.е. фотки вашего офиса, сотрудников и т.п.
TranceAtlantic
96629
[quote name='TranceAtlantic' message='96629']
вам не помешало бы показать чем живёт этот проект Xbox, т.е. фотки вашего офиса, сотрудников и т.п. ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.06.2008 7:33:44
|
Я думаю наших сотрудников можно будет увидеть на выставках или турнирах, а как мы сидим за компами целый день мало кому интересно на мой взгляд-)))
corpse_bride
96632
[quote name='corpse_bride' message='96632']
Я думаю наших сотрудников можно будет увидеть на выставках или турнирах, а как мы сидим за компами целый день мало кому интересно на мой взгляд-)))
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
11.06.2008 11:24:45
|
ОО corpse_bride помним, помним, были времена Тогда правда у меня ещё и бокса то не было...
PashokXIII
97372
[quote name='PashokXIII' message='97372']
ОО corpse_bride помним, помним, были времена :) Тогда правда у меня ещё и бокса то не было...
[/quote]
"Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире."
Дейл Карнеги
|
|