1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
04.02.2008 20:34:38
Обзоры игр
|
огромный респект за обзоры +1
met16x
79038
[quote name='met16x' message='79038']
огромный респект за обзоры +1
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.02.2008 7:43:26
Обзоры игр
|
В горячке слегка ступил, дублирую сюда:
С ходу один вопрос и одно предложение:
Вопрос: обзоры могут писать только модераторы?
Предложение: введите уже, наконец, функцию, аналогичную цитированию, отвечающую за сокрытие спойлеров. Местами читать бывает очень неудобно - народ спойлерит сплошь и рядом, да и при ответе на некоторые вопросы приходиться тоже опускаться до спойлеров.
Ken Adams
79058
[quote name='Ken Adams' message='79058']
В горячке слегка ступил, дублирую сюда:
С ходу один вопрос и одно предложение:
Вопрос: обзоры могут писать только модераторы?
Предложение: введите уже, наконец, функцию, аналогичную цитированию, отвечающую за сокрытие спойлеров. Местами читать бывает очень неудобно - народ спойлерит сплошь и рядом, да и при ответе на некоторые вопросы приходиться тоже опускаться до спойлеров.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.02.2008 9:17:54
Обзоры игр
administrator
Баланс: 25155
|
Хорошее замечание... учтём.
Поповуду кто делает обзоры? Обзоры пишут "обзорники", "Оформители", некоторые из них несут функции модераторов.
Если считаешь что можешь сделать обзор лучше, пиши лично мне на мыло [email protected] в качестве примера высылай обзор только топ-игр например Хэйло 3 или Масс Эффект.
Earmack
79064
[quote name='Earmack' message='79064']
Хорошее замечание... учтём.
Поповуду кто делает обзоры? Обзоры пишут "обзорники", "Оформители", некоторые из них несут функции модераторов.
Если считаешь что можешь сделать обзор лучше, пиши лично мне на мыло [email protected] в качестве примера высылай обзор только топ-игр например Хэйло 3 или Масс Эффект.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.02.2008 9:24:56
Обзоры игр
|
Может стоит сделать "медальки"? Как бы игра крутая, можно и медальку дать...
ko911
79066
[quote name='ko911' message='79066']
Может стоит сделать "медальки"? Как бы игра крутая, можно и медальку дать...
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.02.2008 9:37:50
Обзоры игр
|
Ken Adams писал(а):
Не думаю что expand-collapse спойлеры мы увидим в ближайшем будущем.
По поводу медалек. У нас будут собственные награды играм. Если это имеется в виду.
Stranger
79071
[quote name='Stranger' message='79071']
[QUOTE] Ken Adams писал(а):
[/QUOTE]
Не думаю что expand-collapse спойлеры мы увидим в ближайшем будущем.
По поводу медалек. У нас будут собственные награды играм. Если это имеется в виду.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
05.02.2008 10:17:07
Обзоры игр
|
Earmack писал(а): Хорошее замечание... учтём. Поповуду кто делает обзоры? Обзоры пишут "обзорники", "Оформители", некоторые из них несут функции модераторов. Если считаешь что можешь сделать обзор лучше, пиши лично мне на мыло [email protected] в качестве примера высылай обзор только топ-игр например Хэйло 3 или Масс Эффект.
В свое время писал здесь по поводу Assassin's Creed, Bullet Witch и Strenglehold. Правда, это было скорее развернутое мнение, но почему-то кажется, что обзор могу написать не хуже.
ЗЫ: В догонку, так сказать...
А какие-нибудь определенные требования к обзорам предъявляются? Ну там по структуре изложения, стилистике и т.д. и т.п.
Ken Adams
79074
[quote name='Ken Adams' message='79074']
[QUOTE]Earmack писал(а): Хорошее замечание... учтём. Поповуду кто делает обзоры? Обзоры пишут "обзорники", "Оформители", некоторые из них несут функции модераторов. Если считаешь что можешь сделать обзор лучше, пиши лично мне на мыло [email protected] в качестве примера высылай обзор только топ-игр например Хэйло 3 или Масс Эффект.[/QUOTE]
В свое время писал здесь по поводу Assassin's Creed, Bullet Witch и Strenglehold. Правда, это было скорее развернутое мнение, но почему-то кажется, что обзор могу написать не хуже.
А какие-нибудь определенные требования к обзорам предъявляются? Ну там по структуре изложения, стилистике и т.д. и т.п.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.02.2008 12:06:41
Обзоры игр
administrator
Баланс: 25155
|
Ken Adams писал(а):
Earmack писал(а): Хорошее замечание... учтём. Поповуду кто делает обзоры? Обзоры пишут "обзорники", "Оформители", некоторые из них несут функции модераторов. Если считаешь что можешь сделать обзор лучше, пиши лично мне на мыло [email protected] в качестве примера высылай обзор только топ-игр например Хэйло 3 или Масс Эффект.
Так давай по-порядку, если хочешь показать "как надо" или "определёные требования", ты для начала пришли обзор топ-игры какой-нибудь, я посмотрю и уже конкретно буду знать как ты видишь эти обзоры и далее тебя подкоректирую что да как, если будет всё идеально и нас всё устроит и так далее и так прочее может станешь обзорником, а пока мы не планируем особо менять состав...но всякое бывыет=)
Earmack
79083
[quote name='Earmack' message='79083']
[QUOTE] Ken Adams писал(а):
[QUOTE]Earmack писал(а): Хорошее замечание... учтём. Поповуду кто делает обзоры? Обзоры пишут "обзорники", "Оформители", некоторые из них несут функции модераторов. Если считаешь что можешь сделать обзор лучше, пиши лично мне на мыло [email protected] в качестве примера высылай обзор только топ-игр например Хэйло 3 или Масс Эффект.[/QUOTE]
А какие-нибудь определенные требования к обзорам предъявляются? Ну там по структуре изложения, стилистике и т.д. и т.п. [/QUOTE]
Так давай по-порядку, если хочешь показать "как надо" или "определёные требования", ты для начала пришли обзор топ-игры какой-нибудь, я посмотрю и уже конкретно буду знать как ты видишь эти обзоры и далее тебя подкоректирую что да как, если будет всё идеально и нас всё устроит и так далее и так прочее может станешь обзорником, а пока мы не планируем особо менять состав...но всякое бывыет=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.02.2008 12:53:36
Обзоры игр
|
Заметано
Ken Adams
79084
[quote name='Ken Adams' message='79084']
Заметано
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.02.2008 7:51:22
Обзоры игр
|
Хорошие обзоры Спасибо автору.
Hellal
80685
[quote name='Hellal' message='80685']
Хорошие обзоры ;) Спасибо автору.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.09.2008 1:15:00
Обзоры игр
|
Неплохо)) Но по мне лучше в журнале читать обзор....как то привычней)))
Denkolaben
110130
[quote name='Denkolaben' message='110130']
Неплохо)) Но по мне лучше в журнале читать обзор....как то привычней)))
[/quote]
From With Love
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|