XBOX и наша планета
Обзоры игр

RSS
Отправлено: 04.02.2008 9:34:59
Обзоры игр
Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Потихоньку разворачиваем секцию обзоров http://xbox.fatalgame.com/FAQGame/default.aspx.

Пока в тестовом режиме всё. Поэтому без нареканий по качеству оформления.

Хочется услышать пожелания и предложения.

Stranger 78946
    [quote=Stranger]

Потихоньку разворачиваем секцию обзоров http://xbox.fatalgame.com/FAQGame/default.aspx.

Пока в тестовом режиме всё. Поэтому без нареканий по качеству оформления.

Хочется услышать пожелания и предложения.

[/quote]

html запрещен )-:

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 04.02.2008 20:34:38
    Обзоры игр
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    met16x  

elementary

Баланс: 115

Награды:

огромный респект за обзоры +1

met16x 79038
      [quote name='met16x' message='79038']

огромный респект за обзоры +1

[/quote]

Отправлено: 05.02.2008 7:43:26
      Обзоры игр
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

В горячке слегка ступил, дублирую сюда:

С ходу один вопрос и одно предложение:

Вопрос: обзоры могут писать только модераторы?

Предложение: введите уже, наконец, функцию, аналогичную цитированию, отвечающую за сокрытие спойлеров. Местами читать бывает очень неудобно - народ спойлерит сплошь и рядом, да и при ответе на некоторые вопросы приходиться тоже опускаться до спойлеров.

Ken Adams 79058
        [quote name='Ken Adams' message='79058']

В горячке слегка ступил, дублирую сюда:

С ходу один вопрос и одно предложение:

Вопрос: обзоры могут писать только модераторы?

Предложение: введите уже, наконец, функцию, аналогичную цитированию, отвечающую за сокрытие спойлеров. Местами читать бывает очень неудобно - народ спойлерит сплошь и рядом, да и при ответе на некоторые вопросы приходиться тоже опускаться до спойлеров.

[/quote]

Отправлено: 05.02.2008 9:17:54
        Обзоры игр
        Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Хорошее замечание... учтём. Поповуду кто делает обзоры? Обзоры пишут "обзорники", "Оформители", некоторые из них несут функции модераторов. Если считаешь что можешь сделать обзор лучше, пиши лично мне на мыло djearmack@mail.ru в качестве примера высылай обзор только топ-игр например Хэйло 3 или Масс Эффект. Earmack 79064
        [quote name='Earmack' message='79064'] Хорошее замечание... учтём. Поповуду кто делает обзоры? Обзоры пишут "обзорники", "Оформители", некоторые из них несут функции модераторов. Если считаешь что можешь сделать обзор лучше, пиши лично мне на мыло djearmack@mail.ru в качестве примера высылай обзор только топ-игр например Хэйло 3 или Масс Эффект. [/quote]

Отправлено: 05.02.2008 9:24:56
        Обзоры игр
        ko911  

hard

Баланс: 5

Награды:

Может стоит сделать "медальки"? Как бы игра крутая, можно и медальку дать... ko911 79066
          [quote name='ko911' message='79066'] Может стоит сделать "медальки"? Как бы игра крутая, можно и медальку дать... [/quote]

Отправлено: 05.02.2008 9:37:50
          Обзоры игр
          Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Ken Adams писал(а):

Не думаю что expand-collapse спойлеры мы увидим в ближайшем будущем.

По поводу медалек. У нас будут собственные награды играм. Если это имеется в виду.

Stranger 79071
            [quote name='Stranger' message='79071'] [QUOTE]Ken Adams писал(а):

[/QUOTE]

Не думаю что expand-collapse спойлеры мы увидим в ближайшем будущем.

По поводу медалек. У нас будут собственные награды играм. Если это имеется в виду.

[/quote]

html запрещен )-:
            Отправлено: 05.02.2008 10:17:07
            Обзоры игр
            Ken Adams  

hardcore

Награды:

Earmack писал(а):
              Хорошее замечание... учтём. Поповуду кто делает обзоры? Обзоры пишут "обзорники", "Оформители", некоторые из них несут функции модераторов. Если считаешь что можешь сделать обзор лучше, пиши лично мне на мыло djearmack@mail.ru в качестве примера высылай обзор только топ-игр например Хэйло 3 или Масс Эффект.

В свое время писал здесь по поводу Assassin's Creed, Bullet Witch и Strenglehold. Правда, это было скорее развернутое мнение, но почему-то кажется, что обзор могу написать не хуже.

ЗЫ: В догонку, так сказать...

А какие-нибудь определенные требования к обзорам предъявляются? Ну там по структуре изложения, стилистике и т.д. и т.п.

Ken Adams 79074
              [quote name='Ken Adams' message='79074']

[QUOTE]Earmack писал(а):
              Хорошее замечание... учтём. Поповуду кто делает обзоры? Обзоры пишут "обзорники", "Оформители", некоторые из них несут функции модераторов. Если считаешь что можешь сделать обзор лучше, пиши лично мне на мыло djearmack@mail.ru в качестве примера высылай обзор только топ-игр например Хэйло 3 или Масс Эффект.[/QUOTE]

В свое время писал здесь по поводу Assassin's Creed, Bullet Witch и Strenglehold. Правда, это было скорее развернутое мнение, но почему-то кажется, что обзор могу написать не хуже.

А какие-нибудь определенные требования к обзорам предъявляются? Ну там по структуре изложения, стилистике и т.д. и т.п.

[/quote]

Отправлено: 05.02.2008 12:06:41
              Обзоры игр
              Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Ken Adams писал(а):

Earmack писал(а):
              Хорошее замечание... учтём. Поповуду кто делает обзоры? Обзоры пишут "обзорники", "Оформители", некоторые из них несут функции модераторов. Если считаешь что можешь сделать обзор лучше, пиши лично мне на мыло djearmack@mail.ru в качестве примера высылай обзор только топ-игр например Хэйло 3 или Масс Эффект.

Так давай по-порядку, если хочешь показать "как надо" или "определёные требования", ты для начала пришли обзор топ-игры какой-нибудь, я посмотрю и уже конкретно буду знать как ты видишь эти обзоры и далее тебя подкоректирую что да как, если будет всё идеально и нас всё устроит и так далее и так прочее может станешь обзорником, а пока мы не планируем особо менять состав...но всякое бывыет=)
              Earmack 79083
              [quote name='Earmack' message='79083'] [QUOTE]Ken Adams писал(а):

[QUOTE]Earmack писал(а):
              Хорошее замечание... учтём. Поповуду кто делает обзоры? Обзоры пишут "обзорники", "Оформители", некоторые из них несут функции модераторов. Если считаешь что можешь сделать обзор лучше, пиши лично мне на мыло djearmack@mail.ru в качестве примера высылай обзор только топ-игр например Хэйло 3 или Масс Эффект.[/QUOTE]

[/QUOTE] Так давай по-порядку, если хочешь показать "как надо" или "определёные требования", ты для начала пришли обзор топ-игры какой-нибудь, я посмотрю и уже конкретно буду знать как ты видишь эти обзоры и далее тебя подкоректирую что да как, если будет всё идеально и нас всё устроит и так далее и так прочее может станешь обзорником, а пока мы не планируем особо менять состав...но всякое бывыет=) [/quote]

Отправлено: 05.02.2008 12:53:36
              Обзоры игр
              Ken Adams  

hardcore

Награды:

Заметано Ken Adams 79084
                [quote name='Ken Adams' message='79084'] Заметано [/quote]

Отправлено: 21.02.2008 7:51:22
                Обзоры игр
                Hellal  

easy

Баланс: 1255

Награды:

Хорошие обзоры ;) Спасибо автору.

Hellal 80685
                  [quote name='Hellal' message='80685']

Хорошие обзоры ;) Спасибо автору.

[/quote]

Отправлено: 22.09.2008 1:15:00
                  Обзоры игр

casual

Баланс: 255

Награды:

Неплохо)) Но по мне лучше в журнале читать обзор....как то привычней)))

Denkolaben 110130
                    [quote name='Denkolaben' message='110130']

Неплохо)) Но по мне лучше в журнале читать обзор....как то привычней)))

[/quote]

From With Love
                    Переход на страницу: 1 2 >>
                    Количество постов на странице