<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
06.11.2007 20:09:39
Игромир 2007
|
Скейт, Хэйло 3 - парчел
ПГР4, Блю Дрэгон - полные локализации (-:
всё, enough offtop.
Stranger
68553
[quote name='Stranger' message='68553']
Скейт, Хэйло 3 - парчел
всё, enough offtop.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
06.11.2007 21:17:42
Игромир 2007
|
<b>Stranger писал(а):</b><br>
<P>2meravingian</P>
<P>рано мы с тобой ушли (-:</P>
<P>там под конец реальная битва титанов была.. Логвинов-Верещагин-Кэппс - устроили турнир (-: надо было видеть. Кэппс уделал Логвинова 5:0 причём оченно жостко (-:</P>
я же тебе говорил, что зря уходим, а ты... ))
Хорошо, что Кэпс уделал этого распальцовщика)
meravingian
68560
[quote name='meravingian' message='68560']
[QUOTE] Stranger писал(а):
2meravingian
рано мы с тобой ушли (-:
там под конец реальная битва титанов была.. Логвинов-Верещагин-Кэппс - устроили турнир (-: надо было видеть. Кэппс уделал Логвинова 5:0 причём оченно жостко (-: [/QUOTE]
я же тебе говорил, что зря уходим, а ты... ))
Хорошо, что Кэпс уделал этого распальцовщика)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
07.11.2007 4:59:34
Игромир 2007
|
Да ладно, "распальцовщик". Нормальный чувак... Относительно других авторов\редакторов и прочих VIP - он вообще, "свой человег!" Но немного напоминает картмана из SP. Такие же злые шутки иногда, и вообще ассоциируется всегда с ним! )))
P.S: А блю дрэгон нифига не полная локализация! Тока книжечка и коробочка! Но это и понятно, чтобы локализовать такую игру - потребуется уйма времени...
Spinogriz
68571
[quote name='Spinogriz' message='68571']
Да ладно, "распальцовщик". Нормальный чувак... Относительно других авторов\редакторов и прочих VIP - он вообще, "свой человег!" Но немного напоминает картмана из SP. Такие же злые шутки иногда, и вообще ассоциируется всегда с ним! )))
P.S: А блю дрэгон нифига не полная локализация! Тока книжечка и коробочка! Но это и понятно, чтобы локализовать такую игру - потребуется уйма времени...
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
07.11.2007 7:49:48
Игромир 2007
administrator
Баланс: 25155
|
<b>Vasilisssk писал(а):</b><br>
<P>Игромацы играли в GoW и PGR. </P>
<P>Наверное играли и во что то ещё, но я застал только эти моменты. </P>
Ещё в Guitar Hero III
Earmack
68581
[quote name='Earmack' message='68581']
[QUOTE] Vasilisssk писал(а):
Игромацы играли в GoW и PGR.
Наверное играли и во что то ещё, но я застал только эти моменты. [/QUOTE]
Ещё в Guitar Hero III
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.11.2007 7:51:51
Игромир 2007
administrator
|
<b>Stranger писал(а):</b><br>
<P>Скейт, Хэйло 3 - парчел</P>
<P>ПГР4, Блю Дрэгон - полные локализации (-:</P>
<P> </P>
<P>всё, enough offtop.</P>
Если тебе не нравится как переведено в этих играх на русский, ты можешь в консоли сменить язык и тогда должно запускатся например на инглише
Earmack
68582
[quote name='Earmack' message='68582']
[QUOTE] Stranger писал(а):
Скейт, Хэйло 3 - парчел
всё, enough offtop. [/QUOTE]
Если тебе не нравится как переведено в этих играх на русский, ты можешь в консоли сменить язык и тогда должно запускатся например на инглише
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.11.2007 7:53:14
Игромир 2007
administrator
|
<P>Да ладно, "распальцовщик". Нормальный чувак... Относительно других авторов\редакторов и прочих VIP - он вообще, "свой человег!" Но немного напоминает картмана из SP. Такие же злые шутки иногда, и вообще ассоциируется всегда с ним! )))</P>
<P> </P>
<P>P.S: А блю дрэгон нифига не полная локализация! Тока книжечка и коробочка! Но это и понятно, чтобы локализовать такую игру - потребуется уйма времени... </P>
А где ты прочитал что Блу Драгон полностью локализован?=)
Earmack
68584
[quote name='Earmack' message='68584']
P.S: А блю дрэгон нифига не полная локализация! Тока книжечка и коробочка! Но это и понятно, чтобы локализовать такую игру - потребуется уйма времени... [/QUOTE]
А где ты прочитал что Блу Драгон полностью локализован?=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.11.2007 8:52:38
Игромир 2007
|
<P>Да ладно, "распальцовщик". Нормальный чувак... Относительно других авторов\редакторов и прочих VIP - он вообще, "свой человег!" Но немного напоминает картмана из SP. Такие же злые шутки иногда, и вообще ассоциируется всегда с ним! )))</P>
не буду залезать в дебри, то ли ты с ним не общался, то ли не видел как с другими общается, ну да ладно. У каждого свое восприятие.
meravingian
68591
[quote name='meravingian' message='68591']
[/QUOTE]
не буду залезать в дебри, то ли ты с ним не общался, то ли не видел как с другими общается, ну да ладно. У каждого свое восприятие.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
10.11.2007 11:17:37
Игромир 2007
|
Впечатления от игромира только положительные. Стенд майкрософ раз в 100 лучше чем в 2006. На стенде много играл в Virtual Fighter 5, PGR 4 и во всё остальное по чуть чуть. Немного не понял зачем мне впихнули - 5! ваших брелков.
general
69055
[quote name='general' message='69055']
Впечатления от игромира только положительные. Стенд майкрософ раз в 100 лучше чем в 2006. На стенде много играл в Virtual Fighter 5, PGR 4 и во всё остальное по чуть чуть. Немного не понял зачем мне впихнули - 5! ваших брелков.
[/quote]
No one lives forever
Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
|
|
Отправлено:
10.11.2007 13:53:34
Игромир 2007
|
"Впихнули"? Это как? По-моему никто никому ничего насильно не пихал... О_о
Spinogriz
69073
[quote name='Spinogriz' message='69073']
"Впихнули"? Это как? По-моему никто никому ничего насильно не пихал... О_о
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
10.11.2007 14:23:04
Игромир 2007
administrator
|
<b>general писал(а):</b><br>
Всего 5?=)))
Earmack
69086
[quote name='Earmack' message='69086']
[QUOTE]general писал(а):
Впечатления от игромира только положительные. Стенд майкрософ раз в 100 лучше чем в 2006. На стенде много играл в Virtual Fighter 5, PGR 4 и во всё остальное по чуть чуть. Немного не понял зачем мне впихнули - 5! ваших брелков. [/QUOTE]
Всего 5?=)))
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|