1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
07.01.2006 13:34:28
Re: Во тема то
|
Сонибоеф разводят))))
SmeX
493
[quote name='SmeX' message='493']
Сонибоеф разводят))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.01.2006 14:42:19
|
Прошу админов перенести тему в офтоп.
Блин вот это фанни )
И главное - проследите за последующими постами. Друг из Южной Кореи ). Лол =)))
Stranger
496
[quote name='Stranger' message='496']
Прошу админов перенести тему в офтоп.
Блин вот это фанни :))
И главное - проследите за последующими постами. Друг из Южной Кореи :)). Лол =)))
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
07.01.2006 17:53:25
|
Прикольно однако. ЛОЛ чистой воды =))))
TraitorX
509
[quote name='TraitorX' message='509']
Прикольно однако. ЛОЛ чистой воды =))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.01.2006 19:18:04
|
Блин я на ГамаКе забанен... О чём там речь, раскажите...
Fisneo Kodzima
518
[quote name='Fisneo Kodzima' message='518']
Блин я на ГамаКе забанен... О чём там речь, раскажите...
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.01.2006 21:15:46
|
Там речь о том, что какой-то чел из Чебоксар, неофициальный представитель компании Samsung, тесно сотрудничающий с другим челом из Sony, получил на тестирование бета-версию (весьма нестабильную, как он сам говорит) "компьютерной консоли" PlayStation 3. И продает её за 42 тысячи рублей. В комплекте идет Blue-Ray диск на 54 гигабайта с демоверсиями игр, видео и операционной системой Linux. Кстати, он пишет, что выйдет PS3 в третьем квартале 2006 года. По-моему, это все полнейший бред.
Alex
529
[quote name='Alex' message='529']
Там речь о том, что какой-то чел из Чебоксар, неофициальный представитель компании Samsung, тесно сотрудничающий с другим челом из Sony, получил на тестирование бета-версию (весьма нестабильную, как он сам говорит) "компьютерной консоли" PlayStation 3. И продает её за 42 тысячи рублей. В комплекте идет Blue-Ray диск на 54 гигабайта с демоверсиями игр, видео и операционной системой Linux. Кстати, он пишет, что выйдет PS3 в третьем квартале 2006 года. По-моему, это все полнейший бред.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.01.2006 23:33:34
|
Нет, слушайте, это просто дебилизм какой-то... Почитайте - http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=291766
Ведь есть же люди, которые этому верят! Убеждают себя в том, что уже "друг играл три месяца назад, с графикой, как в роликах..." и другим таким же идиотам лапшу на уши вешают... Я все понимаю, фанаты, но нельзя же доходить до такого отмороженного восприятия... Дебильнее форума (да и сайта) я еще, блин, не видел. Пациент скорее мертв, чем жив, как говорится. Мои соболезнования...
Alex
532
[quote name='Alex' message='532']
Нет, слушайте, это просто дебилизм какой-то... :) Почитайте - http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=291766
Ведь есть же люди, которые этому верят! Убеждают себя в том, что уже "друг играл три месяца назад, с графикой, как в роликах..." и другим таким же идиотам лапшу на уши вешают... Я все понимаю, фанаты, но нельзя же доходить до такого отмороженного восприятия... Дебильнее форума (да и сайта) я еще, блин, не видел. Пациент скорее мертв, чем жив, как говорится. Мои соболезнования...
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.01.2006 23:51:05
|
Это ладно, когда лишь читаешь эту дурь в форумах. Но когда тебе твой знакомый начинает подобное нести.... зло до костей пробирает... =)
Stranger
534
[quote name='Stranger' message='534']
Это ладно, когда лишь читаешь эту дурь в форумах. Но когда тебе твой знакомый начинает подобное нести.... зло до костей пробирает... =)
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
07.01.2006 23:57:51
|
Вообще, меня форумы раньше как-то не интересовали особо, просто сейчас праздники, времени побольше появилось свободного, решил позависать. Так вот, куда ни плюнь - везде одно и тоже: XBOX 360 - говно, видеоподсистема слабая, сильно греется, глюки, игры тормозят, графика как на первом XBOX и так далее, в том же духе... Абсурд ситуации в том, что подобные "детские" выкрики исходят от тех, кто XBOX 360 ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ВИДЕЛ! Спорить с такими людьми - себя не уважать.
Alex
535
[quote name='Alex' message='535']
Вообще, меня форумы раньше как-то не интересовали особо, просто сейчас праздники, времени побольше появилось свободного, решил позависать. Так вот, куда ни плюнь - везде одно и тоже: XBOX 360 - говно, видеоподсистема слабая, сильно греется, глюки, игры тормозят, графика как на первом XBOX и так далее, в том же духе... Абсурд ситуации в том, что подобные "детские" выкрики исходят от тех, кто XBOX 360 ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ВИДЕЛ! Спорить с такими людьми - себя не уважать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.01.2006 11:29:46
|
Alex напишитеfficeffice" />
Абсурд ситуации в том, что подобные "детские" выкрики исходят от тех, кто XBOX 360 ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ВИДЕЛ! Спорить с такими людьми - себя не уважать.
Это верно... Тем более, что на ГамаКе как раз таких людей полно... Поэтому у меня там уже третий пожизненный бан....
Fisneo Kodzima
545
[quote name='Fisneo Kodzima' message='545']
[QUOTE]Alex напишите
Абсурд ситуации в том, что подобные "детские" выкрики исходят от тех, кто XBOX 360 ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ВИДЕЛ! Спорить с такими людьми - себя не уважать.
[/QUOTE]
Это верно... Тем более, что на ГамаКе как раз таких людей полно... Поэтому у меня там уже третий пожизненный бан....
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.01.2006 18:03:30
|
АХАХАХАХА, над этой фразой я долго ржал: Если бы у него не было приставки, он бы мне ее продал ПС юзайте прокси))))у меня там где то банов 5-7 =))))
SmeX
555
[quote name='SmeX' message='555']
АХАХАХАХА, над этой фразой я долго ржал: Если бы у него не было приставки, он бы мне ее продал
ПС юзайте прокси))))у меня там где то банов 5-7 =))))
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|