<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
27.09.2007 19:42:00
Русификация игр.
|
george713 писал(а): если переведут обливион на бокс, то я его заново куплю
Уже перевели, сейчас профессиональную озвучку пытаемся вставить
Matrica
62258
[quote name='Matrica' message='62258']
[QUOTE]george713 писал(а): если переведут обливион на бокс, то я его заново куплю[/QUOTE]
Уже перевели, сейчас профессиональную озвучку пытаемся вставить ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.09.2007 16:46:57
Русификация игр.
administrator
Баланс: 25155
|
Переведен на Xbox 360??? Это действительнно мега-новость, когда перевод офиц.выпустят и как с обновлением через игру или при покупке Обливион Гэйм ов дэ ер эдишн?
Earmack
62388
[quote name='Earmack' message='62388']
Переведен на Xbox 360??? Это действительнно мега-новость, когда перевод офиц.выпустят и как с обновлением через игру или при покупке Обливион Гэйм ов дэ ер эдишн?
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.09.2007 17:08:43
Русификация игр.
|
Для меня главное русский язык в играх(не настолько я силён в английском).За хорошие игры на русском не жалко и денег отдать!
spinoza
62392
[quote name='spinoza' message='62392']
Для меня главное русский язык в играх(не настолько я силён в английском).За хорошие игры на русском не жалко и денег отдать!
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.09.2007 8:42:26
Русификация игр.
|
Матрица жжёт. Народ имел ввиду ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД на лицухе, а не коленочный "русбокс" по 300 руб.
klj99rus
62423
[quote name='klj99rus' message='62423']
Матрица жжёт. Народ имел ввиду ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД на лицухе, а не коленочный "русбокс" по 300 руб.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.09.2007 11:39:56
Русификация игр.
administrator
|
Вот и я о том же, бред какой-то
Earmack
62434
[quote name='Earmack' message='62434']
Вот и я о том же, бред какой-то
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.10.2007 11:51:41
Русификация игр.
|
А для меня русский язык не столько важен в играх сколько сама цена игр. Очень хочется купить Bioshok но 1999 рублей как то уж очень дороговато
Но играть в игру на родном языке намного интересней и удобней
artEfact
62992
[quote name='artEfact' message='62992']
А для меня русский язык не столько важен в играх сколько сама цена игр. Очень хочется купить Bioshok но 1999 рублей как то уж очень дороговато
Но играть в игру на родном языке намного интересней и удобней
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.10.2007 7:53:41
Русификация игр.
|
Я себе надыбал Лару Крофт легенда с русской документацией.
Играть намного проше чем на английском. Понимаеш больше и интерес возрастает.
Beaver
66061
[quote name='Beaver' message='66061']
Я себе надыбал Лару Крофт легенда с русской документацией.
Играть намного проше чем на английском. Понимаеш больше и интерес возрастает.
[/quote]
Beaver
|
|
Отправлено:
06.11.2007 11:34:28
Русификация игр.
|
В настоящее время на русском языке доступны:
Two Worlds (русские субтитры)
PGR4
FIFA 08
Viva Pinata: Party Animals
Также ожидается Need for Speed: Pro Street.
GamerSuper
68464
[quote name='GamerSuper' message='68464']
В настоящее время на русском языке доступны:
Two Worlds (русские субтитры)
PGR4
FIFA 08
Viva Pinata: Party Animals
Также ожидается Need for Speed: Pro Street.
[/quote]
Знаешь ли ты, как дрочить мой член?,
Мозг погрузив в грязных фантазий плен!
Член мой большой теперь в твоих руках,
Если вздрочнёшь не так то по е***у бах!
=======================================
Люблю лошать негров, издеваться над дагами, харкать в рожу армянам, насмехаться над азерами, показывать пенис грузинам.
|
|
Отправлено:
10.11.2007 10:34:08
Русификация игр.
|
вы кстати зря называете русбокс коленочным, эти люди просто вытаскивают все титыры и всю озвучку из компьютерных версий и вставляют в иксбоксовские, и таких примеров много, причем теоретически делая это они никак не нарушают не лицензионные соглашения, ни законы РФ, а вот те, кто продают эти игры должны нести уголовную отвественность, просто из-за чрезвычайно высокго уровня коррупции в нашей стране пиратсво не оскоренить никогда, если мусора приходят и спокойно на горбушке БЕСПЛАТНО берут себе сколь-хочешь фильмов, то об играх и речи нет.
Мой же вам совет покупать лицензию, пусть дорого, ну 1-2 игры в месяц вполне достаточно, трэш не надо покупать, берите хиты. И так глядишь потихонечку цены на лицензию поползут вниз.
balbessor
69052
[quote name='balbessor' message='69052']
вы кстати зря называете русбокс коленочным, эти люди просто вытаскивают все титыры и всю озвучку из компьютерных версий и вставляют в иксбоксовские, и таких примеров много, причем теоретически делая это они никак не нарушают не лицензионные соглашения, ни законы РФ, а вот те, кто продают эти игры должны нести уголовную отвественность, просто из-за чрезвычайно высокго уровня коррупции в нашей стране пиратсво не оскоренить никогда, если мусора приходят и спокойно на горбушке БЕСПЛАТНО берут себе сколь-хочешь фильмов, то об играх и речи нет.
Мой же вам совет покупать лицензию, пусть дорого, ну 1-2 игры в месяц вполне достаточно, трэш не надо покупать, берите хиты. И так глядишь потихонечку цены на лицензию поползут вниз.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.11.2007 14:21:33
Русификация игр.
administrator
|
Вообще-то игры на X360 как я вам и говорил уже стоют дешевле
Earmack
69084