<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
23.05.2007 13:45:54
СООБЩЕНИЕ ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ XBOX LIVE
|
А статус бана какой в таком случаи? и если исходить из первого поста - если забанили по причине то что ты из - то все равно неразбанят ?
Dim7
43660
[quote name='Dim7' message='43660']
А статус бана какой в таком случаи? и если исходить из первого поста - если забанили по причине то что ты из - то все равно неразбанят ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.05.2007 13:56:37
|
Dim7 писал(а): А статус бана какой в таком случаи? и если исходить из первого поста - если забанили по причине то что ты из - то все равно неразбанят ?
Тут сложно ответить. давайте не будем забегать вперёд. Я сейчас решаю эту проблему. по мере поступления информации я всех оповещу.
DiXX
43665
[quote name='DiXX' message='43665']
[QUOTE]Dim7 писал(а): А статус бана какой в таком случаи? и если исходить из первого поста - если забанили по причине то что ты из - то все равно неразбанят ?[/QUOTE]
Тут сложно ответить. давайте не будем забегать вперёд. Я сейчас решаю эту проблему. по мере поступления информации я всех оповещу.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
23.05.2007 14:03:54
|
а мне интересно за границей банят?
rampage
43667
[quote name='rampage' message='43667']
[/quote]
LOST planet - the best.Если кто хочет поиграть -давайте свяжемся
|
|
Отправлено:
23.05.2007 14:15:29
|
Банят. Но не тех, кто на лицензии! Следовательно на твой вопрос можно ответить только поняв, что ты имеешь ввиду под словом "заграница"...
Spinogriz
43671
[quote name='Spinogriz' message='43671']
Банят. Но не тех, кто на лицензии! Следовательно на твой вопрос можно ответить только поняв, что ты имеешь ввиду под словом "заграница"...
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
23.05.2007 15:21:24
|
европа например-финландия германия италия
rampage
43676
[quote name='rampage' message='43676']
европа например-финландия германия италия
[/quote]
LOST planet - the best.Если кто хочет поиграть -давайте свяжемся
|
|
Отправлено:
23.05.2007 15:37:04
|
<b>rampage писал(а):</b><br>
<P>а мне интересно за границей банят?</P>
<P> </P>
Банят всех, и даже у кого лицензия и не прошитые приставки.
Форум xbox.com завален сообщениями.
Майкрософт всех посылает.
Поэтому пока играем оффлайн, пока ситуация не прояснится.
Я вычитал на каком-то форруме (не помню) что уже есть чипы, которые не ловятся майкрософтовским трояном.
Деньги тут задействованы немалые, поэтому уже лучшие умы работают над этим. ))
А тем у кого две с половиной лицензионных игры, и они играют в каждую по пол года, я искренне удивляюсь, я таких пока не видел.
У меня например есть возможность хоть каждый день покупать по лицензионной игре, только зачем выбрасывать деньги на ветер.
У каждой вещи есть своя цена...
ладно, пора убегать, потом закончу мысль
Alex I
43681
[quote name='Alex I' message='43681']
[QUOTE] rampage писал(а):
[/QUOTE]
Банят всех, и даже у кого лицензия и не прошитые приставки.
Форум xbox.com завален сообщениями.
Майкрософт всех посылает.
Поэтому пока играем оффлайн, пока ситуация не прояснится.
Я вычитал на каком-то форруме (не помню) что уже есть чипы, которые не ловятся майкрософтовским трояном.
Деньги тут задействованы немалые, поэтому уже лучшие умы работают над этим. ))
А тем у кого две с половиной лицензионных игры, и они играют в каждую по пол года, я искренне удивляюсь, я таких пока не видел. ;)
У меня например есть возможность хоть каждый день покупать по лицензионной игре, только зачем выбрасывать деньги на ветер.
У каждой вещи есть своя цена...
ладно, пора убегать, потом закончу мысль
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.05.2007 17:00:09
|
Это не от меня
Вообщем так, ребятки, звонил я сегодня в Support in Microsoft corp. .
Состоялся такой диалог (Карен звали представителя):
К: Здравствуйте, меня зовут Карен, могу я узнать ваше имя. Я: Александр, хочу получить тех. поддержку по Xbox360. К: Я вас слушаю. Я: Я купил 3 дня назад в магазине Xbox360, сегодня пробывал подключится к Лайв, но тест валится на пункте Xbox live, в чём проблема? Так же в More info пишет your console has been BAN? К: Проблема может быть в 2-х вещах. 1-е - Ваша консоль модифицирована. Я: Нет, я Играю только в Лицензионные диски!!!!! ( ) К: 2-е, вы нарушили правило терм оф юз, а именно: т.к. Службы xbox live НЕТ, то вы не имеете права играль в лайв, т.к. вы не сможете создать профайл на Россию. Я: Так что мне теперь делать? К: Мы работаем над службой Xbox Live , но эта служба будет доступна в течении 2-х месяцев. Я: Есть ли гарантия того, что после создания этой службы, мою приставку "Разбанят" и я смогу играть в ливе? К: Мы скорре всего напишем петицию (вообщем что-то в этом роде) в представительство Microsoft в америке, с просьбой РасБанить всех российских пользователей. Я: Когда можно позврнить, чтобы узнать свежую информация? К: Не раньше, чем через месяц. Я: Спасибо, досвидание. К: Досвидание.
Вообщем Вот так! Низнаю, как там будет Дальше, НО я пока дергатся не буду, подожду организации сервиса !
Кто мне не поверил, по каким либо причинам даю тел: +7 495 916-71-71 (Москва); 8 800 200-80-01 (все города ).
realFOX
43701
[quote name='realFOX' message='43701']
Это не от меня
Вообщем так, ребятки, звонил я сегодня в Support in Microsoft corp. .
Состоялся такой диалог (Карен звали представителя):
К: Здравствуйте, меня зовут Карен, могу я узнать ваше имя. Я: Александр, хочу получить тех. поддержку по Xbox360. К: Я вас слушаю. Я: Я купил 3 дня назад в магазине Xbox360, сегодня пробывал подключится к Лайв, но тест валится на пункте Xbox live, в чём проблема? Так же в More info пишет your console has been BAN? К: Проблема может быть в 2-х вещах. 1-е - Ваша консоль модифицирована. Я: Нет, я Играю только в Лицензионные диски!!!!! ( ) К: 2-е, вы нарушили правило терм оф юз, а именно: т.к. Службы xbox live НЕТ, то вы не имеете права играль в лайв, т.к. вы не сможете создать профайл на Россию. Я: Так что мне теперь делать? К: Мы работаем над службой Xbox Live , но эта служба будет доступна в течении 2-х месяцев. Я: Есть ли гарантия того, что после создания этой службы, мою приставку "Разбанят" и я смогу играть в ливе? К: Мы скорре всего напишем петицию (вообщем что-то в этом роде) в представительство Microsoft в америке, с просьбой РасБанить всех российских пользователей. Я: Когда можно позврнить, чтобы узнать свежую информация? К: Не раньше, чем через месяц. Я: Спасибо, досвидание. К: Досвидание.
Вообщем Вот так! Низнаю, как там будет Дальше, НО я пока дергатся не буду, подожду организации сервиса !
Кто мне не поверил, по каким либо причинам даю тел: +7 495 916-71-71 (Москва); 8 800 200-80-01 (все города ).
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.05.2007 17:07:02
|
вобщем через месяц а то и позже!!!
да лана потерпим
realdok
43702
[quote name='realdok' message='43702']
вобщем через месяц а то и позже!!!
да лана потерпим
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.05.2007 17:21:29
|
По попке, говорите... Пиратам надавали, говорите... Да клал M$ на все ваши усилия по "олицензионщиванию" - всех одной косой скосил и тихо послал.
Что пираты без Лайва, что не пираты - без него :(
Отношение супер, *лядь, "К: Мы СКОРЕЕ ВСЕГО напишем ПЕТИЦИЮ в представительство Microsoft в АМЕРИКУ, с ПРОСЬБОЙ РасБанить всех российских пользователей."
Выделенные слова четко дают понять, что российское представительство M$ - мальчики на побегушках, не могут абсолютно ничего, и поддержки хваленой лицензионной от них ждать не стоит. А ждать смилостивятся ли Америка над нами или нет - это полный п**ц, господа, за такой сервис деньги не платят.
ЗЫ: Долгое время читал форум, только сейчас прошел регистрацию - не вытерпел.
ALF!
43706
[quote name='ALF!' message='43706']
По попке, говорите... Пиратам надавали, говорите... Да клал M$ на все ваши усилия по "олицензионщиванию" - всех одной косой скосил и тихо послал.
Что пираты без Лайва, что не пираты - без него :(
Отношение супер, *лядь, "К: Мы СКОРЕЕ ВСЕГО напишем ПЕТИЦИЮ в представительство Microsoft в АМЕРИКУ, с ПРОСЬБОЙ РасБанить всех российских пользователей."
Выделенные слова четко дают понять, что российское представительство M$ - мальчики на побегушках, не могут абсолютно ничего, и поддержки хваленой лицензионной от них ждать не стоит. А ждать смилостивятся ли Америка над нами или нет - это полный п**ц, господа, за такой сервис деньги не платят.
ЗЫ: Долгое время читал форум, только сейчас прошел регистрацию - не вытерпел.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.05.2007 17:40:28
|
Вообще говоря, ситуация получается малость идиотская. Зачем было русифицировать дашборд (который, кстати, обновляется только через X-Box Live), давать возможность выставить себе страну Россию, а потом начинать гнать русских пользователей лицензии из лайва?
Кхм... Ну ладно, будем надеяться, что что-то разумное в головах M$ еще осталось...
Mr.Vlad
43707
[quote name='Mr.Vlad' message='43707']
Вообще говоря, ситуация получается малость идиотская. Зачем было русифицировать дашборд (который, кстати, обновляется только через X-Box Live), давать возможность выставить себе страну Россию, а потом начинать гнать русских пользователей лицензии из лайва?
Кхм... Ну ладно, будем надеяться, что что-то разумное в головах M$ еще осталось...
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|