XBOX и наша планета
Как выбрать Xbox 360

RSS
Отправлено: 31.03.2007 7:16:37
Как выбрать Xbox 360
GS88  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Доброго времени суток всем, хочу купить коробочку, но я не разбираюсь в этом, поэтому прошу вас помочь. Ну то что брать надо Премиум, это я понял:) А вот по существу вопросы: 1 - что лучше чиповка или прошивка?? и как отличить прошитую от чипованной? 2 - позволит ли мне прошитый или чипованный играть по Live Gold читал, что чипованный точно не позволит а вот проошивки майкрософт может прикрыть, но ведь для наших умельцев и это не проблема;) 3 - портят ли диски за 300 ДВД привод? Я читал на одном форуме, что "леценизионные диски" за 250-400 руб ведут к изнашиванию привода, при этом они рекламировали свои "качественные" диски по 500 р, поэтомустоит задуматься в их искренности;) 4 - подключить к лайву нужна вторая сетевая карта? не понял ничего, а он напрямую не подключится? нужено чтобы и комп работал вместе с ним?? 5 - что то писали про оптические выходы для звуковой системы, что напрямую туда колонки не воткнешь...что это значит?у него же провода тюльпаны наверняка - видео и 2 аудио, или я ошибаюсь?? GS88 37102
    [quote=GS88] Доброго времени суток всем, хочу купить коробочку, но я не разбираюсь в этом, поэтому прошу вас помочь. Ну то что брать надо Премиум, это я понял:) А вот по существу вопросы: 1 - что лучше чиповка или прошивка?? и как отличить прошитую от чипованной? 2 - позволит ли мне прошитый или чипованный играть по Live Gold читал, что чипованный точно не позволит а вот проошивки майкрософт может прикрыть, но ведь для наших умельцев и это не проблема;) 3 - портят ли диски за 300 ДВД привод? Я читал на одном форуме, что "леценизионные диски" за 250-400 руб ведут к изнашиванию привода, при этом они рекламировали свои "качественные" диски по 500 р, поэтомустоит задуматься в их искренности;) 4 - подключить к лайву нужна вторая сетевая карта? не понял ничего, а он напрямую не подключится? нужено чтобы и комп работал вместе с ним?? 5 - что то писали про оптические выходы для звуковой системы, что напрямую туда колонки не воткнешь...что это значит?у него же провода тюльпаны наверняка - видео и 2 аудио, или я ошибаюсь?? [/quote]

<< 1 2 3
    Количество постов на странице
    Отправлено: 06.10.2010 9:45:23
    Как выбрать Xbox 360
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    qnub  

medium

Баланс: 3055

Награды:

юзаем "поиск" :) qnub 230097
      [quote name='qnub' message='230097'] юзаем "поиск" :) [/quote]

и да пребудет с нами великий Джа!
      прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
      Переход на страницу: << 1 2 3
      Количество постов на странице