Доброго времени суток всем, хочу купить коробочку, но я не разбираюсь в этом, поэтому прошу вас помочь.
Ну то что брать надо Премиум, это я понял
А вот по существу вопросы:
1 - что лучше чиповка или прошивка??
и как отличить прошитую от чипованной?
2 - позволит ли мне прошитый или чипованный играть по Live Gold читал, что чипованный
точно не позволит а вот проошивки майкрософт может прикрыть, но ведь для наших умельцев и это не проблема
3 - портят ли диски за 300 ДВД привод? Я читал на одном форуме, что "леценизионные диски" за 250-400 руб ведут к изнашиванию привода, при этом они рекламировали свои "качественные" диски по 500 р, поэтомустоит задуматься в их искренности
4 - подключить к лайву нужна вторая сетевая карта? не понял ничего, а он напрямую не подключится? нужено чтобы и комп работал вместе с ним??
5 - что то писали про оптические выходы для звуковой системы, что напрямую туда колонки не воткнешь...что это значит?у него же провода тюльпаны наверняка - видео и 2 аудио, или я ошибаюсь??
GS88
37102
[quote=GS88]
Доброго времени суток всем, хочу купить коробочку, но я не разбираюсь в этом, поэтому прошу вас помочь.
Ну то что брать надо Премиум, это я понял:)
А вот по существу вопросы:
1 - что лучше чиповка или прошивка??
и как отличить прошитую от чипованной?
2 - позволит ли мне прошитый или чипованный играть по Live Gold читал, что чипованный
точно не позволит а вот проошивки майкрософт может прикрыть, но ведь для наших умельцев и это не проблема;)
3 - портят ли диски за 300 ДВД привод? Я читал на одном форуме, что "леценизионные диски" за 250-400 руб ведут к изнашиванию привода, при этом они рекламировали свои "качественные" диски по 500 р, поэтомустоит задуматься в их искренности;)
4 - подключить к лайву нужна вторая сетевая карта? не понял ничего, а он напрямую не подключится? нужено чтобы и комп работал вместе с ним??
5 - что то писали про оптические выходы для звуковой системы, что напрямую туда колонки не воткнешь...что это значит?у него же провода тюльпаны наверняка - видео и 2 аудио, или я ошибаюсь??
[/quote]