1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
27.03.2006 22:10:00
Re: Xbox 360 за $170!!!
|
МЛЯ!!!ОФИХРЕННЕТЬ!!!!!!!!ДА ЯПОНЦАМ СЧАСТЬЕ!!!ДУРАКИ!!!ДА ВСЕ ДЕЛА ОЧЕНЬ ПРОСТО ЯПОНЦЫ ВЕСЬМА СКЕПТИЧНО К МЕЛКОМЯГКИМ ОТНОСЯТСЯ И МОГУТ И ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ НЕ КУПИТЬ!!!МЛЯЯЯЯ!!!!!!Я ЕДУ ЖИТЬ В ЯПОНИЮ!!!!!!!!=)
J-Rem
3544
[quote name='J-Rem' message='3544']
МЛЯ!!!ОФИХРЕННЕТЬ!!!!!!!!ДА ЯПОНЦАМ СЧАСТЬЕ!!!ДУРАКИ!!!ДА ВСЕ ДЕЛА ОЧЕНЬ ПРОСТО ЯПОНЦЫ ВЕСЬМА СКЕПТИЧНО К МЕЛКОМЯГКИМ ОТНОСЯТСЯ И МОГУТ И ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ НЕ КУПИТЬ!!!МЛЯЯЯЯ!!!!!!Я ЕДУ ЖИТЬ В ЯПОНИЮ!!!!!!!!=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.03.2006 0:51:43
|
там полно альтернатив
Evgen!4
3570
[quote name='Evgen!4' message='3570']
там полно альтернатив
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.03.2006 3:13:21
|
Да Японцам 360 и даром не нужен=)))))))))
Fox
3575
[quote name='Fox' message='3575']
Да Японцам 360 и даром не нужен=)))))))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.03.2006 20:08:20
|
ИМ ОДАЮТ ДВА БОКСА ЗА ОДНУ ЦЕНУ ТО ЕСТЬ ЗА 170$ ОНИ ПОЛУЧАЮТ 2 КОНСОЛИ!!!! А МНЕ Я ТОЖЕ ХОЧУ((
Leminc
3633
[quote name='Leminc' message='3633']
ИМ ОДАЮТ ДВА БОКСА ЗА ОДНУ ЦЕНУ ТО ЕСТЬ ЗА 170$ ОНИ ПОЛУЧАЮТ 2 КОНСОЛИ!!!! А МНЕ Я ТОЖЕ ХОЧУ((
[/quote]
<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
|
|
Отправлено:
28.03.2006 20:25:05
|
А.!.блин.!.нет слов.
J-Rem
3636
[quote name='J-Rem' message='3636']
А.!.блин.!.нет слов.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.03.2006 20:50:02
|
Пока прогрессивные геймеры всего мира стонут от тотальной нехватки консолей нового поколения Xbox 360, японские ритейлеры, не обнаружившие никакого интереса к этой платформе среди местной играющей публики, начали снижать цены на нее.
Как свидетельствуют сообщения из Страны Восходящего Солнца, консоль от Microsoft кое-где можно купить уже за 19.800 йен, или за 168 долларов, то есть по цене мобильного телефона средней навороченности. Правда, вместе с ней придется приобрести и пакет услуг местного провайдера Интернет-связи @COM. Впрочем, как показывают последние данные продаж, это вряд ли сможет переломить ситуацию с положением Xbox 360 на этом рынке.
Платформа стабильно плетется в хвосте японских "железных" чартов - например, на прошлой неделе было продано всего 1296 консолей, в то время как лидер рынка, платформа Nintendo DS Lite, разошлась за то же время умопомрачительным тиражом в 89.790 штук.
Evgen!4
3647
[quote name='Evgen!4' message='3647']
Пока прогрессивные геймеры всего мира стонут от тотальной нехватки консолей нового поколения Xbox 360, японские ритейлеры, не обнаружившие никакого интереса к этой платформе среди местной играющей публики, начали снижать цены на нее.
Как свидетельствуют сообщения из Страны Восходящего Солнца, консоль от Microsoft кое-где можно купить уже за 19.800 йен, или за 168 долларов, то есть по цене мобильного телефона средней навороченности. Правда, вместе с ней придется приобрести и пакет услуг местного провайдера Интернет-связи @COM. Впрочем, как показывают последние данные продаж, это вряд ли сможет переломить ситуацию с положением Xbox 360 на этом рынке.
Платформа стабильно плетется в хвосте японских "железных" чартов - например, на прошлой неделе было продано всего 1296 консолей, в то время как лидер рынка, платформа Nintendo DS Lite, разошлась за то же время умопомрачительным тиражом в 89.790 штук.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.03.2006 20:56:12
|
для них и создали PS3 с DS.Хотя одно мне не понятно.Смотрим;в мире "старших приставок " грубо говоря существует деление на "западное" и "японское".Соотв. Xbox - западное,Sony - японское.Карманники - PSP -западное,DS - японское,последние и продается в разы лучше конкурента.Вот так вот,чувствуется у сони пропал запал на хорошие игры,по новой консоли(ну не новой уже=) хорошо видно...Хотя мне больше нравятся Xbox и DS,тоже то еще сочитиание,хотя дело конечно в приставке а не в "западности".
J-Rem
3649
[quote name='J-Rem' message='3649']
для них и создали PS3 с DS.Хотя одно мне не понятно.Смотрим;в мире "старших приставок " грубо говоря существует деление на "западное" и "японское".Соотв. Xbox - западное,Sony - японское.Карманники - PSP -западное,DS - японское,последние и продается в разы лучше конкурента.Вот так вот,чувствуется у сони пропал запал на хорошие игры,по новой консоли(ну не новой уже=) хорошо видно...Хотя мне больше нравятся Xbox и DS,тоже то еще сочитиание,хотя дело конечно в приставке а не в "западности".
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.03.2006 21:05:54
|
Японцы теряет все признаки страха , приличия и здравомыслия. даже купить можно было и перепродать либо в америку ну либо в россию. лучше конечно же в россию чтоб потом мы перепродали за бешеные деньги в европу!)
Leminc
3651
[quote name='Leminc' message='3651']
Японцы теряет все признаки страха , приличия и здравомыслия. даже купить можно было и перепродать либо в америку ну либо в россию. лучше конечно же в россию чтоб потом мы перепродали за бешеные деньги в европу!)
[/quote]
<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
|
|
Отправлено:
28.03.2006 21:11:11
|
Leminc напишите Японцы теряет все признаки страха , приличия и здравомыслия. даже купить можно было и перепродать либо в америку ну либо в россию. лучше конечно же в россию чтоб потом мы перепродали за бешеные деньги в европу!) Ага перед ними майкрософт стелится а они....невежЫ=)В первые дни дефицита несколько людей в США было покалечено в супермаркетах...Кста скрины для 2 Days To Vegas в теме TestDU
J-Rem
3653
[quote name='J-Rem' message='3653']
[QUOTE]Leminc напишите Японцы теряет все признаки страха , приличия и здравомыслия. даже купить можно было и перепродать либо в америку ну либо в россию. лучше конечно же в россию чтоб потом мы перепродали за бешеные деньги в европу!)[/QUOTE]
Ага перед ними майкрософт стелится а они....невежЫ=)В первые дни дефицита несколько людей в США было покалечено в супермаркетах...Кста скрины для 2 Days To Vegas в теме TestDU
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2006 16:19:01
|
Ну не любят они штаты ... А все та еще малышка! Нагасаки и Хиросима не будут забыты
Ferting
3738
[quote name='Ferting' message='3738']
Ну не любят они штаты :)...
А все та еще малышка! Нагасаки и Хиросима не будут забыты
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|