Отправлено:
22.01.2007 18:51:50
Вопрос по выходу Xbox 360
|
Я считаю,что карты LIVE Gold ,будут действовать везде,и ,и за рубежом.Проблем,связанных с руссификацией не будет.От того,где ты живешь,и на каком языке прошивка твоей приставки,не зависит,будет ли оплачиваться LIVE Gold.Карточки оплаты просто адаптируют для ,(надписи на упаковке будут на русском,и будет поддержка соединения с нашим регионом).
AwashGravy
28391
[quote name='AwashGravy' message='28391']
Я считаю,что карты LIVE Gold ,будут действовать везде,и ,и за рубежом.Проблем,связанных с руссификацией не будет.От того,где ты живешь,и на каком языке прошивка твоей приставки,не зависит,будет ли оплачиваться LIVE Gold.Карточки оплаты просто адаптируют для ,(надписи на упаковке будут на русском,и будет поддержка соединения с нашим регионом).
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
22.01.2007 22:28:09
|
А может кто-нибудь обьяснить,почему нет мультизонных карт оплаты XBox Live?С чем это связано?Или все-таки есть...(Я просто не знаю,т.к. в Live еще ни разу не выходил сам.В ближайшем будущем хочу приобрести все необходимые "ингридиенты"(когда Age Of Conan выйдет) и вперед-в боксовую сетку.....
megadeth
28392
[quote name='megadeth' message='28392']
А может кто-нибудь обьяснить,почему нет мультизонных карт оплаты XBox Live?С чем это связано?Или все-таки есть...(Я просто не знаю,т.к. в Live еще ни разу не выходил сам .В ближайшем будущем хочу приобрести все необходимые "ингридиенты"(когда Age Of Conan выйдет ) и вперед-в боксовую сетку.....
[/quote]
"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."
trayto (автор)
|
|
Отправлено:
22.01.2007 23:17:24
|
Каких еще мультизонных? Что ты имеешь ввиду? Регь свой геймтаг хоть в Австралии, разница-то?
Я считаю,что карты LIVE Gold ,будут действовать везде,и ,и за рубежом.
А сейчас он не действует?
ЗЫ, И что эта тема в техподдержке делает?
corpse_bride
28393
[quote name='corpse_bride' message='28393']
Каких еще мультизонных? Что ты имеешь ввиду? Регь свой геймтаг хоть в Австралии, разница-то?
Я считаю,что карты LIVE Gold ,будут действовать везде,и ,и за рубежом.
А сейчас он не действует?
ЗЫ, И что эта тема в техподдержке делает?
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|