1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
25.01.2012 23:06:25
Свежие слухи о новом поколении консоли X box.
|
1) Как было вычислено что это именно HD6670?
2) Как было вычислено 20% превосходство следующего поколения приставки от майки по сравнению с WiiU (последняя не имеет промышленного образца, первая же даже прототипа)
3)
4) Ага, даже в треш-фильме "Живая сталь" была предствален таблоид (фейк)
Agent_Vexel
266812
[quote name='Agent_Vexel' message='266812']
2) Как было вычислено 20% превосходство следующего поколения приставки от майки по сравнению с WiiU (последняя не имеет промышленного образца, первая же даже прототипа)
3) [spoiler=Oban... четкий музон]
[flash] [/flash][/spoiler]
4) Ага, даже в треш-фильме "Живая сталь" была предствален таблоид (фейк)
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
26.01.2012 10:30:44
|
Bleyz.Feyses пишет
Консоль Xbox 360 вышла в 2005 году. В январе 2012 года Microsoft рассказала, что во всем мире было продано 66 миллионов экземпляров приставки. Преемница Xbox 360 не была анонсирована официально, но СМИ и блоги периодически передают те или иные слухи о новой консоли, называя ее Xbox Next, Xbox Loop или Xbox 720.
(запасается попкорном)
ЗЫ: Э, я не понял вот: а куда мне старую девать??? А ну-ка быстро запилили мне обратную совместимость!!1
Ken Adams
266819
[quote name='Ken Adams' message='266819']
[quote name='Bleyz.Feyses' topic='199519']
Консоль Xbox 360 вышла в 2005 году. В январе 2012 года Microsoft рассказала, что во всем мире было продано 66 миллионов экземпляров приставки. Преемница Xbox 360 не была анонсирована официально, но СМИ и блоги периодически передают те или иные слухи о новой консоли, называя ее Xbox Next, Xbox Loop или Xbox 720.
[/quote]
(запасается попкорном)
ЗЫ: Э, я не понял вот: а куда мне старую девать??? А ну-ка быстро запилили мне обратную совместимость!!1
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.01.2012 10:40:01
|
*тащит бочонок пыва*
Таки че молчим? Факты, пароли, явки. Чотко, размерено, объективно. Быстро!
Agent_Vexel
266820
[quote name='Agent_Vexel' message='266820']
*тащит бочонок пыва*
Таки че молчим? Факты, пароли, явки. Чотко, размерено, объективно. Быстро! :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.01.2012 11:06:07
|
Agent_Vexel пишет
Если верить IGN раскололся 1 из "близких к разработке"...
Но доподлинно известно только о "семействе AMD Radeon HD 6000"
Agent_Vexel пишет
Ж@пой конечно вычислено: скорее всего сравнили девкит Ви Ю с тем, что хотят сами запихнуть в консоль.
Ken Adams пишет
Майки в отличии от Сони в этом плане не дураки...
Bleyz.Feyses пишет
Xbox Next
NextBox - 1 из вариантов названия 360-го было.
Rzhevscky
266821
[quote name='Rzhevscky' message='266821']
[/quote]
[/quote]
Ж@пой конечно вычислено: скорее всего сравнили девкит Ви Ю с тем, что хотят сами запихнуть в консоль.
[quote name='Ken Adams' message='266819']
[/quote]
[quote name='Bleyz.Feyses' topic='199519']
Xbox Next
[/quote]
NextBox - 1 из вариантов названия 360-го было.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.01.2012 11:50:15
|
Rzhevscky пишет
Доподлинно - это как "факт" работы NV7800GTX с технологией PhуsX и производительность ее на уровне 1.5 терафлопс (вопль сони с ее RSX, 2008 год), на практике может оказаться все гораздо лучше (вспомним что на момент 2005 года в Х360 был установлен чип, аналогичный по производительности на тот момент топовой ATI 1950XT)
Rzhevscky пишет
Еще один повод мне не верить в эту статью (ну весер, правда). Пока нет серийных образцов (или DEV.Kit'ов), можно собрать все что угодно на коленке, тем самым уместившись в показатель 200W все что угодно... да там и топовый игровой ноут запросто уместится... (отрывал глубокой ночью источник...в принципе это говно было на маде)
Rzhevscky пишет
Сони очень умные! Ну какая НОРМАЛЬНАЯ компания смогла бы додуматься продавать игры 10ти летней давности за 50$ (или PSP-ремейки) по 2му кругу своим преданным легионам хомячков? (а всего-то: поменять в настройках 360р на 720р и тыкнуть 60FPS... железка которая в 10 раз мощней предыдущего поколения должна потянуть)
Надо DIXX'у идею подкинуть чтоб он запили медаль "трусы на голове", и по пути перезагрузил сервак, чет сильно подвисает сайт (постоянно крах в 504 и "Внутренняя ошибка" )
Agent_Vexel
266822
[quote name='Agent_Vexel' message='266822']
[/quote]
Доподлинно - это как "факт" работы NV7800GTX с технологией PhуsX и производительность ее на уровне 1.5 терафлопс (вопль сони с ее RSX, 2008 год), на практике может оказаться все гораздо лучше (вспомним что на момент 2005 года в Х360 был установлен чип, аналогичный по производительности на тот момент топовой ATI 1950XT)
[/quote]
Еще один повод мне не верить в эту статью (ну весер, правда). Пока нет серийных образцов (или DEV.Kit'ов), можно собрать все что угодно на коленке, тем самым уместившись в показатель 200W все что угодно... да там и топовый игровой ноут запросто уместится... (отрывал глубокой ночью источник...в принципе это говно было на маде)
[/quote]
Сони очень умные! Ну какая НОРМАЛЬНАЯ компания смогла бы додуматься продавать игры 10ти летней давности за 50$ (или PSP-ремейки) по 2му кругу своим преданным легионам хомячков? (а всего-то: поменять в настройках 360р на 720р и тыкнуть 60FPS... железка которая в 10 раз мощней предыдущего поколения должна потянуть)
[spoiler=Пруф моим словам!!][flash] [/flash][/spoiler]
Надо DIXX'у идею подкинуть чтоб он запили медаль "трусы на голове", и по пути перезагрузил сервак, чет сильно подвисает сайт (постоянно крах в 504 и "Внутренняя ошибка" )
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.01.2012 11:59:05
|
Agent_Vexel пишет
Ну какая НОРМАЛЬНАЯ компания смогла бы додуматься продавать игры 10ти летней
Halo: CEA?
Rzhevscky
266823
[quote name='Rzhevscky' message='266823']
[quote name='Agent_Vexel' message='266822']
Ну какая НОРМАЛЬНАЯ компания смогла бы додуматься продавать игры 10ти летней
[/quote]
Halo: CEA?
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.01.2012 12:05:01
|
Переработана, а не тупое изменение разрешения экрана *fix*
Agent_Vexel
266824
[quote name='Agent_Vexel' message='266824']
Переработана, а не тупое изменение разрешения экрана *fix*
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.01.2012 13:09:30
|
А совместимость с играми Xbox 360 у неё будет??? Или надо потом с лайва скачивать???Хорошо бы была, и уже изначально встроенная.
mac_cuin
266825
[quote name='mac_cuin' message='266825']
А совместимость с играми Xbox 360 у неё будет??? Или надо потом с лайва скачивать???:( Хорошо бы была, и уже изначально встроенная.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.01.2012 13:31:29
|
mac_cuin пишет
А совместимость с играми Xbox 360 у неё будет??? Или надо потом с лайва скачивать??? Хорошо бы была, и уже изначально встроенная.
Хоть какая-то.
В той же PS3 изначально была обратная совместимость с PS2, но только в ранних партиях, да и то прошивками скоро заблокировали модуль-эмулятор.
Rzhevscky
266826
[quote name='Rzhevscky' message='266826']
[quote name='mac_cuin' message='266825']
А совместимость с играми Xbox 360 у неё будет??? Или надо потом с лайва скачивать???:( Хорошо бы была, и уже изначально встроенная.
[/quote]
Хоть какая-то.
В той же PS3 изначально была обратная совместимость с PS2, но только в ранних партиях, да и то прошивками скоро заблокировали модуль-эмулятор.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.01.2012 15:07:58
|
Rzhevscky пишет
В той же PS3 изначально была обратная совместимость с PS2, но только в ранних партиях,
...и только с лицензией! (ржот)
Ken Adams
266827
[quote name='Ken Adams' message='266827']
[quote name='Rzhevscky' message='266826']
В той же PS3 изначально была обратная совместимость с PS2, но только в ранних партиях,
[/quote]
...и только с лицензией! (ржот)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|