1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
29.08.2011 13:18:32
Клавиатуры и мышь к ХВОХ360. Кто пробовал ?
|
Тебе это надо? Играй на геймпаде! Во многих играх на нем даже удобней. я например после него на клавиатуре с мышкой во многие игры играть не могу, поэтому прикпил проводной для ПК
Отредактировано 29.08.2011 13:25:14 пользователем MasterGrig
MasterGrig
258582
[quote name='MasterGrig' message='258582']
Тебе это надо? Играй на геймпаде! Во многих играх на нем даже удобней. я например после него на клавиатуре с мышкой во многие игры играть не могу, поэтому прикпил проводной для ПК :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.08.2011 13:32:45
|
как можно играть в динамичный шутер на геймпаде ? Я понимаю что научится можно и на геймпаде играть и будешь себя убеждать что даже удобно, но то как играешь мышкой никакой геймпад не заменит, пока во всяком случае. Говорю как опытный игрок в кс
Посему подумал уж прикупить консоль, а то комп постоянно надо обновлять но вот хочу клавиатуры и мышку ! Если народ уже давно успешно играет на клавиатуре и мышке то оч даже заманчиво !
Infinity SE
258585
[quote name='Infinity SE' message='258585']
как можно играть в динамичный шутер на геймпаде ? Я понимаю что научится можно и на геймпаде играть и будешь себя убеждать что даже удобно, но то как играешь мышкой никакой геймпад не заменит, пока во всяком случае. Говорю как опытный игрок в кс:)
Посему подумал уж прикупить консоль, а то комп постоянно надо обновлять но вот хочу клавиатуры и мышку ! Если народ уже давно успешно играет на клавиатуре и мышке то оч даже заманчиво !
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.08.2011 13:44:04
|
Да не нужны они тебе на консоли. Если бы было неудобно играть в шутеры на консоли, то не выходили бы они там. Найди в ютубе боксовский геймплей black ops и убедись, что в динамичные игры можно играть и на гемпаде!
Infinity SE пишет
Говорю как опытный игрок в кс
все с тобой понятно...
Отредактировано 29.08.2011 13:47:08 пользователем MasterGrig
MasterGrig
258587
[quote name='MasterGrig' message='258587']
Да не нужны они тебе на консоли. Если бы было неудобно играть в шутеры на консоли, то не выходили бы они там. Найди в ютубе боксовский геймплей black ops и убедись, что в динамичные игры можно играть и на гемпаде!
Говорю как опытный игрок в кс:)
[/quote]
все с тобой понятно...
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.08.2011 13:44:08
|
С клавы печатать можно, а в играх - использовать нельзя. (По крайней мере честно и официально)
Agent_Vexel
258588
[quote name='Agent_Vexel' message='258588']
С клавы печатать можно, а в играх - использовать нельзя. (По крайней мере честно и официально)
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
29.08.2011 13:51:53
|
Меня только один вопрос интересует: а нахрена тогда тебе Бокс? Все, кроме Гирсы, на ПК есть - мучай клаву и мышь
edlight
258590
[quote name='edlight' message='258590']
Меня только один вопрос интересует: а нахрена тогда тебе Бокс? Все, кроме Гирсы, на ПК есть - мучай клаву и мышь
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
29.08.2011 14:18:13
|
не нравится то что комп для современных игр надо постоянно обновлять... а на консолях я так понимаю игры не тормозят вообще никогда...
Infinity SE
258597
[quote name='Infinity SE' message='258597']
не нравится то что комп для современных игр надо постоянно обновлять... а на консолях я так понимаю игры не тормозят вообще никогда...
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.08.2011 14:41:18
|
Infinity SE пишет
а на консолях я так понимаю игры не тормозят вообще никогда...
Наивный. Они иногда виснут намертво. но в целом ты прав
edlight
258603
[quote name='edlight' message='258603']
[quote name='Infinity SE' message='258597']
а на консолях я так понимаю игры не тормозят вообще никогда...
[/quote]
Наивный. Они иногда виснут намертво. но в целом ты прав
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
30.08.2011 16:05:55
|
Infinity SE пишет
опытный игрок в кс
Извини конечно, это не про тебя. Но я ненавижу задротов в кс. Которые кроме нее жизни не видят.
FenX
258776
[quote name='FenX' message='258776']
опытный игрок в кс
[/quote]
Извини конечно, это не про тебя. Но я ненавижу задротов в кс. Которые кроме нее жизни не видят.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.08.2011 16:11:47
|
FenX, ну вот нафига?!
Если охота похоливарить - гоу в оффтоп\мэдфан\еще куда...
Лови пред.
Rzhevscky
258777
[quote name='Rzhevscky' message='258777']
[b]FenX[/b], ну вот нафига?!
Если охота похоливарить - гоу в оффтоп\мэдфан\еще куда...
Лови пред.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.08.2011 18:49:53
|
что за народ то пошел такой, вся фишка консоли в том что в руках у тебя, эта божественная вещь...геймпад всемогущий! Сидите и играйте на PC тогда, покупают они консоль...
Infinity SE пишет
но то как играешь мышкой никакой геймпад не заменит, пока во всяком случае. Говорю как опытный игрок в кс
кхм, полтора года промода Cod4 на Pc, Esl 3 див, и ничего после этого на геймпаде на ура. Опыт... Как же к мыши привыкали...о боже, после стрелочек))
Phuzzy Jr
258788
[quote name='Phuzzy Jr' message='258788']
что за народ то пошел такой, вся фишка консоли в том что в руках у тебя, эта божественная вещь...геймпад всемогущий! Сидите и играйте на PC тогда, покупают они консоль...
но то как играешь мышкой никакой геймпад не заменит, пока во всяком случае. Говорю как опытный игрок в кс
[/quote]
кхм, полтора года промода Cod4 на Pc, Esl 3 див, и ничего после этого на геймпаде на ура. Опыт... Как же к мыши привыкали...о боже, после стрелочек))
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|