1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
01.03.2011 10:55:13
Набор в команду проекта xbox.fatalgame.com
|
Уважаемый DiXX!
Все что Вы задумали---это конечно достойно уважения, но еще Вам точно нужен тот кто будет проверять орфографию,к примеру, слово тЧательно Вы пишете с буквой немного не той, слово "напоследок" пишется слитно.Просто если ВЫ хотите более или менее серьезный сайт а не только для дошкольников---орфографию стоит учитывать
Отредактировано 01.03.2011 11:08:06 пользователем ggRestless
ggRestless
244962
[quote name='ggRestless' message='244962']
Уважаемый DiXX!
Все что Вы задумали---это конечно достойно уважения, но еще Вам точно нужен тот кто будет проверять орфографию,к примеру, слово тЧательно Вы пишете с буквой немного не той, слово "напоследок" пишется слитно.Просто если ВЫ хотите более или менее серьезный сайт а не только для дошкольников---орфографию стоит учитывать
[/quote]
Уфа
|
|
Отправлено:
01.03.2011 11:00:10
|
Я уважаю ваше мнение, но у меня своя стилистика написания когда общаюсь в интернете в свободной форме и обращаюсь в массы, а не участвую в личной переписке. А новости и другой контент конечно же будет проверять Главный редактор, который так же потребуется.
С Уважением, DiXX
DiXX
244963
[quote name='DiXX' message='244963']
Я уважаю ваше мнение, но у меня своя стилистика написания когда общаюсь в интернете в свободной форме и обращаюсь в массы, а не участвую в личной переписке. А новости и другой контент конечно же будет проверять Главный редактор, который так же потребуется.
С Уважением, DiXX
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
01.03.2011 11:05:02
|
Слушай, ты, конечно, прав, но это форум, тут мы общаемся, а не дз проверяем. Я не спорю, что фОт ТаГ фОт ПиСцаТь не надо.
sqer17
244965
[quote name='sqer17' message='244965']
Слушай, ты, конечно, прав, но это форум, тут мы общаемся, а не дз проверяем. Я не спорю, что фОт ТаГ фОт ПиСцаТь не надо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.03.2011 11:10:15
|
sqer17--я думаю читая газеты или книжки ты не задумываешься над тем правильно или нет написаны слова,потому что они написаны правильно.то что будет редактор для новостей и другого стаффа то респект.
ggRestless
244967
[quote name='ggRestless' message='244967']
sqer17--я думаю читая газеты или книжки ты не задумываешься над тем правильно или нет написаны слова,потому что они написаны правильно.то что будет редактор для новостей и другого стаффа то респект.
[/quote]
Уфа
|
|
Отправлено:
01.03.2011 11:10:36
|
Вот и я всегда на форуме не был сторонником правописания. Это общение и причем на сайте игрового сообщества. А когда мы в Лайве общаемся, разве мы думаем во время игры сказать че? или что? говоришь как быстрее. хотя знаешь как правильно. Так же и тут. Если же речь шла о правильности написания новостей, то можете не беспокоиться. Там конечно будет все четко написано
Добавлено 01.03.2011 11:12:47
ggRestless пишет
Когда я был руководителем проекта, при мне был редактор в штате который перед постом новости или обзора в обязательном порядке проверял контент. По другому и быть не может.
DiXX
244969
[quote name='DiXX' message='244969']
Вот и я всегда на форуме не был сторонником правописания. Это общение и причем на сайте игрового сообщества. А когда мы в Лайве общаемся, разве мы думаем во время игры сказать че? или что? говоришь как быстрее. хотя знаешь как правильно. Так же и тут. Если же речь шла о правильности написания новостей, то можете не беспокоиться. Там конечно будет все четко написано
[b]Добавлено 01.03.2011 11:12:47[/b]
[quote name='ggRestless' message='244967']
[/quote]
Когда я был руководителем проекта, при мне был редактор в штате который перед постом новости или обзора в обязательном порядке проверял контент. По другому и быть не может.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.03.2011 11:13:33
|
Конечно же для новостей)
ggRestless
244970
[quote name='ggRestless' message='244970']
Конечно же для новостей)
[/quote]
Уфа
|
|
Отправлено:
01.03.2011 11:15:00
|
Ну вот и пришли к общему знаменателю
DiXX
244971
[quote name='DiXX' message='244971']
Ну вот и пришли к общему знаменателю ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.03.2011 11:18:12
|
Сорри за оффтоп, но dixx ты сейчас играешь?
sqer17
244972
[quote name='sqer17' message='244972']
Сорри за оффтоп, но dixx ты сейчас играешь?
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.03.2011 11:24:13
|
ггРестлесс, а ты тогда вместо "---" юзай alt+0151, раз про правила заговорил. Это тоже глаз раздражает
pancaz
244978
[quote name='pancaz' message='244978']
ггРестлесс, а ты тогда вместо "---" юзай alt+0151, раз про правила заговорил. Это тоже глаз раздражает;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.03.2011 11:25:30
|
Временно нет. Ну точнее на компе. Я последний бокс одолжил родне на короткое время. Через месяц где то снова буду в он лайне.
DiXX
244979
[quote name='DiXX' message='244979']
Временно нет. Ну точнее на компе. Я последний бокс одолжил родне на короткое время. Через месяц где то снова буду в он лайне.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|