<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
24.04.2011 21:46:14
Экcклюзивы xbox 360 на 2011.
|
Мрак пишет
Из нормальных игр ток Gears of war 3, ну и возможно Kigdoms(хотя вряд ли он выйдет в этом году). Ну а Xcom поиграю на ПК: Там и графика получше и мультиплеер бесплатный.
А форза? А вообще пока о многих игр мало известно, так что делать преждевременные выводы пока рано!
MasterGrig
249582
[quote name='MasterGrig' message='249582']
[quote name='Мрак' message='249580']
Из нормальных игр ток Gears of war 3, ну и возможно Kigdoms(хотя вряд ли он выйдет в этом году). Ну а Xcom поиграю на ПК: Там и графика получше и мультиплеер бесплатный.
[/quote]
А форза? А вообще пока о многих игр мало известно, так что делать преждевременные выводы пока рано!
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.04.2011 22:02:37
|
Зря еще стальной батальон списываете...
Rzhevscky
249583
[quote name='Rzhevscky' message='249583']
Зря еще стальной батальон списываете...
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.04.2011 9:29:20
|
MasterGrig пишет
Мрак пишет
Ну я привел интересующие меня. Оставшиеся игры списка делаются только под Kinect... это не серьезно.
Ну а про Форза: для меня сериал умер с выходом 3 части, в которой была убогая графика(она вообще со времен 2 части не поменялась), ужасная проработка салонов(в PGR4 и Shift в сотни раз красивее и реалистичнее), казуальная отмотка времени, малое число машин на трассе, глючная физика, многие машины и трассы перекочевали из 2 части(я их еще во 2 части вдоль и поперек изъездил. Не удивлюсь, если их опять продублируют, но уже в 4 части), малое число режимов.
Мрак
249785
[quote name='Мрак' message='249785']
[quote name='MasterGrig' message='249582']
[quote name='Мрак' message='249580']
[/quote]
[/quote]
Ну я привел интересующие меня. Оставшиеся игры списка делаются только под Kinect... это не серьезно.
Ну а про Форза: для меня сериал умер с выходом 3 части, в которой была убогая графика(она вообще со времен 2 части не поменялась), ужасная проработка салонов(в PGR4 и Shift в сотни раз красивее и реалистичнее), казуальная отмотка времени, малое число машин на трассе, глючная физика, многие машины и трассы перекочевали из 2 части(я их еще во 2 части вдоль и поперек изъездил. Не удивлюсь, если их опять продублируют, но уже в 4 части), малое число режимов.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.04.2011 9:38:24
|
Мрак пишет
в которой была убогая графика
Мрак пишет
ужасная проработка салонов
а у ближайшего конкурента, GT5, лучше (из всех машин только треть с видом из кабины)?
Мрак пишет
казуальная отмотка времени
Не хочешь не отматывай
Мрак пишет
малое число машин на трассе
Если хочешь много машин, играй в аркадные гонки.
Мрак пишет
глючная физика
Машины царапаются. Чего ты хочешь? Для разбивания машин существует Burnout!
Мрак пишет
многие машины и трассы перекочевали из 2 части
В сильно улучшенном виде.
MasterGrig
249788
[quote name='MasterGrig' message='249788']
в которой была убогая графика
[/quote]
:o
ужасная проработка салонов
[/quote]
а у ближайшего конкурента, GT5, лучше (из всех машин только треть с видом из кабины)?
казуальная отмотка времени
[/quote]
Не хочешь не отматывай
малое число машин на трассе
[/quote]
Если хочешь много машин, играй в аркадные гонки.
глючная физика
[/quote]
Машины царапаются. Чего ты хочешь? Для разбивания машин существует Burnout!
многие машины и трассы перекочевали из 2 части
[/quote]
В сильно улучшенном виде.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.04.2011 9:47:28
|
Мрак пишет
В GT5 до 48 уровня вообще не интересно играть (нормальных машин почти нет). Про физику до 30 можно забыть. Нормальная система повреждений и износа только с 40го (про то что машины из пластилина - молчу). Более половины машин вообще не имеют вид из салона (поправка, те кто не из Premium-класса). Ужасная графическая проработка трасс (деревья - привет Colin 2003 года). Каждая трасса может грузиться до 8 минут, а рестарт до 4х. Обязательно требуется полная установка (прощайте 40 гигов, старые консольки до Slim'а вообще чувствуются убого из-за нехватки места). Нет аналоговой панели (если едешь не на АКП не совсем удобно переключать передачи). Если же поставить два телевизора с FM3 и GT5 мало кто увидит отличия.
Agent_Vexel
249790
[quote name='Agent_Vexel' message='249790']
[/quote]
В GT5 до 48 уровня вообще не интересно играть (нормальных машин почти нет). Про физику до 30 можно забыть. Нормальная система повреждений и износа только с 40го (про то что машины из пластилина - молчу). Более половины машин вообще не имеют вид из салона (поправка, те кто не из Premium-класса). Ужасная графическая проработка трасс (деревья - привет Colin 2003 года). Каждая трасса может грузиться до 8 минут, а рестарт до 4х. Обязательно требуется полная установка (прощайте 40 гигов, старые консольки до Slim'а вообще чувствуются убого из-за нехватки места). Нет аналоговой панели (если едешь не на АКП не совсем удобно переключать передачи). Если же поставить два телевизора с FM3 и GT5 мало кто увидит отличия.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
27.04.2011 11:01:02
|
Ребят, какое там гт5? Он вам в противовес форзе ставит шифт и пгр4
А вы ему еще что-то доказываете...
Как ему вот обьяснить, что трассы перекочевали не из 2й части, а что в реале не "нарисовали" новых
Физика для него, похоже - это реалистичная модель повреждений, а не скольжение утюгов по наждачке...
ну и самое ценное - количество полигонов на капоте и прочих частях авто.
Rzhevscky
249813
[quote name='Rzhevscky' message='249813']
Ребят, какое там гт5? Он вам в противовес форзе ставит шифт и пгр4 :D
А вы ему еще что-то доказываете...
Как ему вот обьяснить, что трассы перекочевали не из 2й части, а что в реале не "нарисовали" новых :)
Физика для него, похоже - это реалистичная модель повреждений, а не скольжение утюгов по наждачке...
ну и самое ценное - количество полигонов на капоте и прочих частях авто.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.04.2011 11:15:28
|
Мрак, этим все сказано
Agent_Vexel
249817
[quote name='Agent_Vexel' message='249817']
Мрак, этим все сказано :laugh:
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
06.06.2011 21:58:43
|
Ну что ж, можно обновлять список. Xcom анонсирован для PS3. Kingdoms переименовали на Ryse и это игра под Kinect. Анонсов нормальных эксклюзивов на конференции Microsoft так и не последовало.
Добавлено 06.06.2011 21:59:13 Ох, батюшки Halo 4...
Tambri
252417
[quote name='Tambri' message='252417']
Ну что ж, можно обновлять список. [b]Xcom[/b] анонсирован для PS3. [b]Kingdoms[/b] переименовали на [b]Ryse[/b] и это игра под Kinect. Анонсов нормальных эксклюзивов на конференции Microsoft так и не последовало. *hang3*
[b]Добавлено 06.06.2011 21:59:13[/b]
Ох, батюшки Halo 4...
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.06.2011 22:04:44
|
Умеют они хранить тайны... Я даже и не ожидал анонса HALO 4!!! Хорошая конференция.
MasterGrig
252421
[quote name='MasterGrig' message='252421']
Умеют они хранить тайны... Я даже и не ожидал анонса HALO 4!!! Хорошая конференция.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.06.2011 13:40:10
|
Как и обещал - начал править.
Убрал всё, чего точно не будет в 2011 ( чьи конференции были), новые проекты и ролики добавлю, когда будет время.
Rzhevscky
252487
[quote name='Rzhevscky' message='252487']
Как и обещал - начал править.
Убрал всё, чего точно не будет в 2011 ( чьи конференции были), новые проекты и ролики добавлю, когда будет время.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|