|
Прыгаем, бегаем, танцуем, и веселимся вместе с Kinect
Добавлено 11.01.2011 1:40:14
Получите огромное удовольствие с играми спортивной и танцевальной тематики. Кинект это то, что следит за вашими движениями рук, ног, головы, определяя наклоны, повороты, расположение ваших, извините, конечностей, а также может по совокупности этих характеристик определить кто стоит перед ним. Таким образом, чтобы вы не делали в зоне "игрового" пространства, Кинект расскажет об этом вашей приставке XBOX. Большой плюс перед другими контроллерами - ничего держать, нажимать, или наступать на НЕ надо. Телик побольше, пространство 4 метра в глубину, 2-3 в ширину, XBOX360 - и - вперед, к горизонтам. Следите за мебелью, потолком и предметами. Праздно наблдающим: не подходите близко - внесете помеху КИНЕКТУ, а то и получите случайно налетевшей внезапно на вас конечностью играющего. Приключения, спортивные состязания, противоборства, мини-игры для компании и ТАНЦЫ - это только начало списка. Если есть спец вопросы - задавайте.
Ближе к теме! Картинки и описания с "родного XBOX" сайта сможете увидеть вот здесь: http://www.xbox.com/en-US/Kinect/Games (к сожалению на русском XBOX сайте русского описания не нашел). Игры и мои впечатления:
Kinect Adventure - игра, идущая часто в комплекте с XBOX360 в наборе с Kinect.
Есть упомниание в одной из тем (обзор Kinect, кажется). Для начального ознакомления с темой KINECT хороша, но только для начального. Помашете, попрыгаете, понаклоняетесь, короче - разомнетесь неплохо. Можно все делать ВДВОЕМ, Кинект поймет. Общая оценка - для детей и семейного развлечения.
Dance Central - Не Владимирский, но Танцевальный Централ - совершенно замечательное пособие для любителей подвигаться в такт современным ритмам. Несколько уровней сложности, двигаться надо повторяя за аватаром-инструктором. Очки набираются в зависимости от четкости вашего исполнения. В режиме Break It Down вам покажут и потренируют выполнять движения, а в Dance Battle - посоревноваться с кем-нибудь в паре. Неприменнное развлечение для всех наших гостей!
Kinect Sports - набор спортивно-ориентированных игр. Начинается все со стадиона, в центре которого вы купаетесь в славе предстоящих побед и достижений. ПоднимИте руки, по-приветствуйте, помашИте дружелюбно, и трибуны ответят вам взаимностью и салютом с петардами. Набор сюжетов таков: Легкая атлетика - серия: спринт, бег с барьерами (оба - можно бежать вдвоем, высоко поднимая колени, а для барьеров - подпрыгиввая), метания копья и диска, прыжки в длину. Ведутся очки. Но что интересно, каждый раз ваши достижения считаются так, что до вас никто не бегал, ни прыгал и не метал - вы во всех видах легко становитесь чемпионами мира! Попробуйте! С первого раза перебежать БОлта и перепрыгнуть Бемона - это ж кому так удавалось! Мой приятель, с которым, кстати, мы играем по инету, кидает копьё чуть ли не в зрителей сидящих в дальнем конце стадиона. Потом - Бокс. Лупите изо всех сил и почаше - выбъете нокаутом соперника! Перед Кинектом все равны и стар и млад - дети особенно резвятся когда выбивают своих папаш в дым.
Пляжный аолейбол, наст теннис, боулинг, простой футбол - это все в пакете. Да, ни копья, ни ракеток для тенниса, ни мячей и ни боксерских перчаток вам не надо. Советую одеть спортивную форму. Еще раз: Следите за мебелью и потолком. Можно получить травму элементарно, забывшись и выпрыгнув на сетку на удар слишком высоко . Через 30 минут игры-физкультуры следы здорового вам гарантированы. Да, бегать и рыгать - только по вертикали, к кинекту не приближаться - он остановит вас предупреждением "move back" ("отойдите подальше".
Fighters Uncaged - О!!!! Если вам есть с кем подраться не по-детски, а как правильные пацаны, до изнеможения и без уступок, с борьбой и ударами от которых "дяде непоздоровится", то это для вас. Как пишут рекламщики, эта игра превратит ваше тело в сверх-выносливое боевое оружие! Вы попадаете в мир нелегальных боев без правил, где, используя каждый мускул вы прорубите себе путь на самый верх признания!
Короче, хотите помахаться не на шутку - вам сюда. В паре, онлайн, с компом - заходите! Забудете про нездоровый образ жизни! Игра распознает десятки движений, учит приемам, постановке рук, ног, ударов и тп.
Есть еще Zumba и ряд других игр, но про них либо отзываются не очень, либо я их еще не знаю.
В заключение
КИНЕКТ, хоть и трехглазый, но младенец, то есть новинка, к которой надо привыкнуть и не судить строго как и всё новорожденное, но оччень перспективное по идее. Я никогда не любил пулялки-стрелялки и все, где нужен только пульт с клавишами, кресло/диван/стул, большой пакет чипсов, выражение прострации в глазах и зомби поведение. И когда появилось то, с чем можно развлечься И по-упражняться, я сразу пошел и купил, не жалея денег. Рассказал не все, многое откроете-увидите сами.
XBOX360, конечно, не только для КИНЕКТа, я, лично, бОльшее время провожу за музыцированием с друзьями на гитарах (RockBand, Gutar Hero), барабанах и микрофонах, подключенных к приставке, но для рассказов на эту тему есть или будут другие темы в блоге.
Самое последнее - я НЕ имею никакого отношения к XBOX и/или его рекламной кампании, я только его владелец с недавних времен.
Всем приятного отдыха!
Отредактировано 11.01.2011 2:21:30 пользователем svays
svays
198059
[quote=svays]
Прыгаем, бегаем, танцуем, и веселимся вместе с Kinect
[b]Добавлено 11.01.2011 1:40:14[/b]
Получите огромное удовольствие с играми спортивной и танцевальной тематики. Кинект это то, что следит за вашими движениями рук, ног, головы, определяя наклоны, повороты, расположение ваших, извините, конечностей, а также может по совокупности этих характеристик определить кто стоит перед ним. Таким образом, чтобы вы не делали в зоне "игрового" пространства, Кинект расскажет об этом вашей приставке XBOX. Большой плюс перед другими контроллерами - ничего держать, нажимать, или наступать на НЕ надо. Телик побольше, пространство 4 метра в глубину, 2-3 в ширину, XBOX360 - и - вперед, к горизонтам. Следите за мебелью, потолком и предметами. Праздно наблдающим: не подходите близко - внесете помеху КИНЕКТУ, а то и получите случайно налетевшей внезапно на вас конечностью играющего. Приключения, спортивные состязания, противоборства, мини-игры для компании и ТАНЦЫ - это только начало списка. Если есть спец вопросы - задавайте.
Ближе к теме! Картинки и описания с "родного XBOX" сайта сможете увидеть вот здесь: http://www.xbox.com/en-US/Kinect/Games (к сожалению на русском XBOX сайте русского описания не нашел). Игры и мои впечатления:
[b]Kinect Adventure[/b] - игра, идущая часто в комплекте с XBOX360 в наборе с Kinect.
Есть упомниание в одной из тем (обзор Kinect, кажется). Для начального ознакомления с темой KINECT хороша, но только для начального. Помашете, попрыгаете, понаклоняетесь, короче - разомнетесь неплохо. Можно все делать ВДВОЕМ, Кинект поймет. Общая оценка - для детей и семейного развлечения.
[b]Dance Central[/b] - Не Владимирский, но Танцевальный Централ - совершенно замечательное пособие для любителей подвигаться в такт современным ритмам. Несколько уровней сложности, двигаться надо повторяя за аватаром-инструктором. Очки набираются в зависимости от четкости вашего исполнения. В режиме Break It Down вам покажут и потренируют выполнять движения, а в Dance Battle - посоревноваться с кем-нибудь в паре. Неприменнное развлечение для всех наших гостей!
[b]Kinect Sports[/b] - набор спортивно-ориентированных игр. Начинается все со стадиона, в центре которого вы купаетесь в славе предстоящих побед и достижений. ПоднимИте руки, по-приветствуйте, помашИте дружелюбно, и трибуны ответят вам взаимностью и салютом с петардами. Набор сюжетов таков: Легкая атлетика - серия: спринт, бег с барьерами (оба - можно бежать вдвоем, высоко поднимая колени, а для барьеров - подпрыгиввая), метания копья и диска, прыжки в длину. Ведутся очки. Но что интересно, каждый раз ваши достижения считаются так, что до вас никто не бегал, ни прыгал и не метал - вы во всех видах легко становитесь чемпионами мира! Попробуйте! С первого раза перебежать БОлта и перепрыгнуть Бемона - это ж кому так удавалось! Мой приятель, с которым, кстати, мы играем по инету, кидает копьё чуть ли не в зрителей сидящих в дальнем конце стадиона. Потом - Бокс. Лупите изо всех сил и почаше - выбъете нокаутом соперника! Перед Кинектом все равны и стар и млад - дети особенно резвятся когда выбивают своих папаш в дым.
Пляжный аолейбол, наст теннис, боулинг, простой футбол - это все в пакете. Да, ни копья, ни ракеток для тенниса, ни мячей и ни боксерских перчаток вам не надо. Советую одеть спортивную форму. Еще раз: Следите за мебелью и потолком. Можно получить травму элементарно, забывшись и выпрыгнув на сетку на удар слишком высоко :). Через 30 минут игры-физкультуры следы здорового вам гарантированы. Да, бегать и рыгать - только по вертикали, к кинекту не приближаться - он остановит вас предупреждением "move back" ("отойдите подальше").
[b]Fighters Uncaged[/b] - О!!!! Если вам есть с кем подраться не по-детски, а как правильные пацаны, до изнеможения и без уступок, с борьбой и ударами от которых "дяде непоздоровится", то это для вас. Как пишут рекламщики, эта игра превратит ваше тело в сверх-выносливое боевое оружие! Вы попадаете в мир нелегальных боев без правил, где, используя каждый мускул вы прорубите себе путь на самый верх признания!
Короче, хотите помахаться не на шутку - вам сюда. В паре, онлайн, с компом - заходите! Забудете про нездоровый образ жизни! Игра распознает десятки движений, учит приемам, постановке рук, ног, ударов и тп.
Есть еще [b]Zumba[/b] и ряд других игр, но про них либо отзываются не очень, либо я их еще не знаю.
[b]В заключение[/b]
КИНЕКТ, хоть и трехглазый, но младенец, то есть новинка, к которой надо привыкнуть и не судить строго как и всё новорожденное, но оччень перспективное по идее. Я никогда не любил пулялки-стрелялки и все, где нужен только пульт с клавишами, кресло/диван/стул, большой пакет чипсов, выражение прострации в глазах и зомби поведение. И когда появилось то, с чем можно развлечься И по-упражняться, я сразу пошел и купил, не жалея денег. Рассказал не все, многое откроете-увидите сами.
XBOX360, конечно, не только для КИНЕКТа, я, лично, бОльшее время провожу за музыцированием с друзьями на гитарах (RockBand, Gutar Hero), барабанах и микрофонах, подключенных к приставке, но для рассказов на эту тему есть или будут другие темы в блоге.
Самое последнее - я НЕ имею [u]никакого[/u] отношения к XBOX и/или его рекламной кампании, я только его владелец с недавних времен.
Всем приятного отдыха!
[/quote]
|