|
Отправлено:
01.11.2010 18:45:15
Dashboard Update 2010
|
Не понравился сильной яркий белый цвет,а так всё отлично
Sonny
232505
[quote name='Sonny' message='232505']
Не понравился сильной яркий белый цвет,а так всё отлично
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2010 19:10:01
Dashboard Update 2010
|
Меня если честно цветовая гамма тоже дико не впечатлила! Сильно яркая и дикая що пипец! Размер окон даже за пару метров выбивает! как уменьшить не знаю, но вблизи сидеть нереал уже. Необъемность какая то по сравнению с предыдущей версией. Несколько удобных фищек конечно есть, но в целом привыкать придется долго.
Serdce Tigra
232509
[quote name='Serdce Tigra' message='232509']
Меня если честно цветовая гамма тоже дико не впечатлила! Сильно яркая и дикая що пипец! Размер окон даже за пару метров выбивает! как уменьшить не знаю, но вблизи сидеть нереал уже. Необъемность какая то по сравнению с предыдущей версией. Несколько удобных фищек конечно есть, но в целом привыкать придется долго.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
01.11.2010 19:31:24
Dashboard Update 2010
|
Rom_maNrus -- а ты-то нехило прокачан в дизайне ui. +1
pancaz
232516
[quote name='pancaz' message='232516']
Rom_maNrus -- а ты-то нехило прокачан в дизайне ui. +1
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2010 19:35:43
Dashboard Update 2010
|
to Serdce Tigra, подскажи где лицезреть эти фишечки, если не секрет, а то я пока акромя недостатков ничего не увидел :(
Rom_maNrus
232517
[quote name='Rom_maNrus' message='232517']
to [b]Serdce Tigra[/b], подскажи где лицезреть эти фишечки, если не секрет, а то я пока акромя недостатков ничего не увидел :(
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2010 19:41:34
Dashboard Update 2010
|
аRom_maNrus -- какие недостатки (если не считать того, что ты судя по всему уперся носом в телевизор, отчего размер окон стал "диковатым" по существу назвать можешь?
pancaz
232520
[quote name='pancaz' message='232520']
аRom_maNrus -- какие недостатки (если не считать того, что ты судя по всему уперся носом в телевизор, отчего размер окон стал "диковатым") по существу назвать можешь?
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2010 20:01:11
Dashboard Update 2010
|
Rom_maNrus, ну пока нашел только то что теперь можно непосредственно в самом активном окне менять приватность и пополнять баллы поинтов.
Serdce Tigra
232525
[quote name='Serdce Tigra' message='232525']
Rom_maNrus, ну пока нашел только то что теперь можно непосредственно в самом активном окне менять приватность и пополнять баллы поинтов.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2010 20:02:27
Dashboard Update 2010
|
а мне все нравится, как-то уютней стало) я вообще люблю нововведение
RusVodka1
232528
[quote name='RusVodka1' message='232528']
а мне все нравится, как-то уютней стало) я вообще люблю нововведение
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2010 20:05:46
Dashboard Update 2010
|
ну тут видимо каждому свое. Лично мне внешняя составляющая раньше больше нравилась. Сейчас же надо привыкать.
Serdce Tigra
232531
[quote name='Serdce Tigra' message='232531']
ну тут видимо каждому свое. Лично мне внешняя составляющая раньше больше нравилась. Сейчас же надо привыкать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2010 20:12:10
Dashboard Update 2010
|
to pancaz - Ну начну с того, что у меня не телевизор с огромной диагональю, а всего лишь широкоформатный монитор на 22 дюйма. При игре сижу на расстоянии около 70см от него. А теперь о недостатках... Ключевым словом в моих претензиях является угловатость. Признаюсь честно не думал, что нахожусь в числе любителей супер-пупер красивых интерфейсов аля Аэро. Как же я ошибался... Привыкнув к изометрическому отображению окон, приятным цветам и изящным закруглённостям, я впал в небольшой ступор от увиденного. Такое чувство что чья то рука взяла и включила в настройках системы "классический стиль"(привет Вин98). Все эти окошки, которые находятся в одной плоскости (хорошо хоть активное немного выпадает в передний план), невзрачный список вертикальных пунктов меню только сверху, а при нажатии "серенькой кнопки" появляется забор с надписями. Вот често акромя как забор у меня язык не поворачивается это назвать. Во общем Microsoft на отлично справились со своей "Одой прямому углу", что меня ни в коей степени не радует.
Отредактировано 01.11.2010 20:13:22 пользователем Rom_maNrus
Rom_maNrus
232536
[quote name='Rom_maNrus' message='232536']
to [b]pancaz[/b] - Ну начну с того, что у меня не телевизор с огромной диагональю, а всего лишь широкоформатный монитор на 22 дюйма. При игре сижу на расстоянии около 70см от него. А теперь о недостатках... Ключевым словом в моих претензиях является [b]угловатость[/b]. Признаюсь честно не думал, что нахожусь в числе любителей супер-пупер красивых интерфейсов аля Аэро. Как же я ошибался... Привыкнув к изометрическому отображению окон, приятным цветам и изящным закруглённостям, я впал в небольшой ступор от увиденного. Такое чувство что чья то рука взяла и включила в настройках системы "классический стиль"(привет Вин98). Все эти окошки, которые находятся в одной плоскости (хорошо хоть активное немного выпадает в передний план), невзрачный список вертикальных пунктов меню только сверху, а при нажатии "серенькой кнопки" появляется забор с надписями. Вот често акромя как забор у меня язык не поворачивается это назвать. Во общем Microsoft на отлично справились со своей "Одой прямому углу", что меня ни в коей степени не радует.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2010 20:31:24
Dashboard Update 2010
supermoderator
Баланс: 19935
|
Serdce Tigra пишет
ну тут видимо каждому свое
Собственно как и всегда
Качаю...
Добавлено 01.11.2010 20:35:01
Rom_maNrus пишет
Во общем Microsoft на отлично справились со своей "Одой прямому углу"
Эм.. а может такое быть чтобы упростили.. например чтобы увеличить скорость работы даша? Типа меньше изображений,меньше тормозов? И Кинекту будет проще,он ведь задействует часть мощностей бокса.
JerryMouse
232551
[quote name='JerryMouse' message='232551']
[quote name='Serdce Tigra' message='232531']
ну тут видимо каждому свое
[/quote]
Собственно как и всегда ;)
Качаю...
[b]Добавлено 01.11.2010 20:35:01[/b]
[quote name='Rom_maNrus' message='232536']
Во общем Microsoft на отлично справились со своей "Одой прямому углу"
[/quote]
Эм.. а может такое быть чтобы упростили.. например чтобы увеличить скорость работы даша? Типа меньше изображений,меньше тормозов? И Кинекту будет проще,он ведь задействует часть мощностей бокса.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>Количество постов на странице
|