|
Отправлено:
01.11.2010 20:42:43
Dashboard Update 2010
|
Хз мне понравился внешний вид, приятнее гораздо стал. Единственный вопрос - я, как понял, в этом обновлении повысилось качество звука при общении в Xbox Live. Так ли это? Потому как не особо заметно.
Akselar
232563
[quote name='Akselar' message='232563']
Хз мне понравился внешний вид, приятнее гораздо стал. Единственный вопрос - я, как понял, в этом обновлении повысилось качество звука при общении в Xbox Live. Так ли это? Потому как не особо заметно.
[/quote]
Моя скромная коллекция:
Alan Wake, Battlefield 3, Brutal Legend, Deus Ex: Human Revolution, Dragon Age: Origins, FIFA 10, Forza Motorsport 3, Guitar hero III, Guitar Hero: Metallica, Guitar Hero: Warriors of Rock, Halo - Combat Evolved:Anniversary, MTG: DOTP, MTG 2012, Mass Effect, Mass Effect 2, Mortal Kombat, Tekken 6, The Elder Scrolls V: Skyrim, The Sims 3 - Pets.
|
|
Отправлено:
01.11.2010 20:45:36
Dashboard Update 2010
|
Akselar пишет
внешний вид, приятнее гораздо стал
Еще бы добавили возможность переключения на "темную сторону", чтоб глаза так в темноте не ел новый даш.
Agent_Vexel
232566
[quote name='Agent_Vexel' message='232566']
[quote name='Akselar' message='232563']
внешний вид, приятнее гораздо стал
[/quote]
Еще бы добавили возможность переключения на "темную сторону", чтоб глаза так в темноте не ел новый даш.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
01.11.2010 20:51:15
Dashboard Update 2010
supermoderator
Баланс: 19935
|
Мне тоже нравится. В простоте есть что-то притягательное.Звуки приятные,плавные переходы экрана.
Звук да,должны были улучшить. А ещё аватары изменить (хотя тоже не заметно).
JerryMouse
232570
[quote name='JerryMouse' message='232570']
Мне тоже нравится. В простоте есть что-то притягательное.Звуки приятные,плавные переходы экрана.
Звук да,должны были улучшить. А ещё аватары изменить (хотя тоже не заметно).
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2010 22:07:55
Dashboard Update 2010
|
Обновился, теперь из Британии нихрена не качает... это только у меня?
внешний вид порадовал!
Rzhevscky
232592
[quote name='Rzhevscky' message='232592']
внешний вид порадовал!
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2010 23:10:50
Dashboard Update 2010
|
Нужна помощь. Обновление нового дэша не устанавливается, загрузочная полоса доходит до определенного момента, дальше вылетает ошибка, написано проверьте подключение к сети, с сетью никаких проблем.
С чем это может быть связано?
заранее спасибо
supermansd2009
232596
[quote name='supermansd2009' message='232596']
Нужна помощь. Обновление нового дэша не устанавливается, загрузочная полоса доходит до определенного момента, дальше вылетает ошибка, написано проверьте подключение к сети, с сетью никаких проблем.
заранее спасибо
[/quote]
Game 4 life
|
|
Отправлено:
01.11.2010 23:48:32
Dashboard Update 2010
|
supermansd2009 пишет
заранее спасибо
У меня тоже обновлялся долго, и также вылетал из обновления, думал, что-то с инетом...вылетал на протяжении дня, потом резко все обновилось!
Добавлено 01.11.2010 23:54:33
Rom_maNrus пишет
to pancaz - Ну начну с того, что у меня не телевизор с огромной диагональю, а всего лишь широкоформатный монитор на 22 дюйма. При игре сижу на расстоянии около 70см от него. А теперь о недостатках... Ключевым словом в моих претензиях является угловатость. Признаюсь честно не думал, что нахожусь в числе любителей супер-пупер красивых интерфейсов аля Аэро. Как же я ошибался... Привыкнув к изометрическому отображению окон, приятным цветам и изящным закруглённостям, я впал в небольшой ступор от увиденного. Такое чувство что чья то рука взяла и включила в настройках системы "классический стиль"(привет Вин98). Все эти окошки, которые находятся в одной плоскости (хорошо хоть активное немного выпадает в передний план), невзрачный список вертикальных пунктов меню только сверху, а при нажатии "серенькой кнопки" появляется забор с надписями. Вот често акромя как забор у меня язык не поворачивается это назвать. Во общем Microsoft на отлично справились со своей "Одой прямому углу", что меня ни в коей степени не радует.
Солидарен полностью со всеми словами! И к тому же на большом телике расцветка старого даша, была куда приятнее...а теперь, настолько яркий белый цвет...не очень приятно(
Отредактировано 01.11.2010 23:59:45 пользователем I Misterio I
I Misterio I
232601
[quote name='I Misterio I' message='232601']
[quote name='supermansd2009' message='232596']
заранее спасибо
[/quote]
У меня тоже обновлялся долго, и также вылетал из обновления, думал, что-то с инетом...вылетал на протяжении дня, потом резко все обновилось!
[b]Добавлено 01.11.2010 23:54:33[/b]
[quote name='Rom_maNrus' message='232536']
to [b]pancaz[/b] - Ну начну с того, что у меня не телевизор с огромной диагональю, а всего лишь широкоформатный монитор на 22 дюйма. При игре сижу на расстоянии около 70см от него. А теперь о недостатках... Ключевым словом в моих претензиях является [b]угловатость[/b]. Признаюсь честно не думал, что нахожусь в числе любителей супер-пупер красивых интерфейсов аля Аэро. Как же я ошибался... Привыкнув к изометрическому отображению окон, приятным цветам и изящным закруглённостям, я впал в небольшой ступор от увиденного. Такое чувство что чья то рука взяла и включила в настройках системы "классический стиль"(привет Вин98). Все эти окошки, которые находятся в одной плоскости (хорошо хоть активное немного выпадает в передний план), невзрачный список вертикальных пунктов меню только сверху, а при нажатии "серенькой кнопки" появляется забор с надписями. Вот често акромя как забор у меня язык не поворачивается это назвать. Во общем Microsoft на отлично справились со своей "Одой прямому углу", что меня ни в коей степени не радует.
[/quote]
Солидарен полностью со всеми словами! И к тому же на большом телике расцветка старого даша, была куда приятнее...а теперь, настолько яркий белый цвет...не очень приятно(
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2010 0:46:48
Dashboard Update 2010
administrator
Баланс: 25155
|
Качнул, обновил, доволен=) Звук действительно стал качественнее, чётче это очень хорошо осталось только засеть в лайв и заценить по максимуму в процессе битвы так сказать=)
Earmack
232605
[quote name='Earmack' message='232605']
Качнул, обновил, доволен=) Звук действительно стал качественнее, чётче это очень хорошо осталось только засеть в лайв и заценить по максимуму в процессе битвы так сказать=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2010 0:56:00
Dashboard Update 2010
|
я вот с RommaNrus согласен полностью по поводу окошек, цветовое оформление ещё можно пережить (хотя старое было как более гармонично), но окошки раньше были точно лучше
KorP
232606
[quote name='KorP' message='232606']
я вот с RommaNrus согласен полностью по поводу окошек, цветовое оформление ещё можно пережить (хотя старое было как более гармонично), но окошки раньше были точно лучше
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2010 7:03:14
Dashboard Update 2010
|
Rzhevscky пишет
внешний вид порадовал!
У меня аккаунт США, тоже ничего не качается =((( неужели отключили загрузку из , до старта
FlexIDK
232618
[quote name='FlexIDK' message='232618']
[quote name='Rzhevscky' message='232592']
внешний вид порадовал!
[/quote]
У меня аккаунт США, тоже ничего не качается =((( неужели отключили загрузку из , до старта
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2010 7:12:33
Dashboard Update 2010
|
JerryMouse пишет
Эм.. а может такое быть чтобы упростили.. например чтобы увеличить скорость работы даша? Типа меньше изображений,меньше тормозов? И Кинекту будет проще,он ведь задействует часть мощностей бокса.
Поставив кинект, у тя полностью изменится весь дашборд будет чистый лист на котором будет в два этажа большие кнопочки. (см ролики с Е3)
RusVodka1 пишет
а мне все нравится, как-то уютней стало) я вообще люблю нововведение
++++ тоже
FlexIDK пишет
Вероятно новая проверка на IP регион.. хз
RUSVeterok
232619
[quote name='RUSVeterok' message='232619']
[quote name='JerryMouse' message='232551']
Эм.. а может такое быть чтобы упростили.. например чтобы увеличить скорость работы даша? Типа меньше изображений,меньше тормозов? И Кинекту будет проще,он ведь задействует часть мощностей бокса.
[/quote]
Поставив кинект, у тя полностью изменится весь дашборд будет чистый лист на котором будет в два этажа большие кнопочки. (см ролики с Е3)
[quote name='RusVodka1' message='232528']
а мне все нравится, как-то уютней стало) я вообще люблю нововведение
[/quote]
++++ тоже ;)
[quote name='FlexIDK' message='232618']
[/quote]
Вероятно новая проверка на IP регион.. хз ;)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>Количество постов на странице
|