Отправлено:
13.07.2010 13:22:11
game.co.uk
|
Делай нормальную карту чтобы не было проблем
Лично я плачу через PayPal а к нему привязал свою карту от Сбербанка РФ
Так что проблем вообще не возникает,единственное что надо сказать так эта карта делается
от 7 до 14 дней и платить надо около 500 рублей за ее годовое обслуживание.
На данный момент у меня Mastercard
POWAR (RUS-VRN)
224179
[quote name='POWAR (RUS-VRN)' message='224179']
Делай нормальную карту чтобы не было проблем
Лично я плачу через PayPal а к нему привязал свою карту от Сбербанка РФ
Так что проблем вообще не возникает,единственное что надо сказать так эта карта делается
от 7 до 14 дней и платить надо около 500 рублей за ее годовое обслуживание.
На данный момент у меня Mastercard
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.07.2010 12:59:31
game.co.uk
|
Народ, подскажите. Не пришла посылка, уже месяц с небольшим жду. Раньше все было без косяков: недели две и все приходило. Как разыскать ее или вернуть бабульки? Кто сталкивался? Помогите.
Peigser
224732
[quote name='Peigser' message='224732']
Народ, подскажите. Не пришла посылка, уже месяц с небольшим жду. Раньше все было без косяков: недели две и все приходило. Как разыскать ее или вернуть бабульки? Кто сталкивался? Помогите.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.07.2010 15:43:11
game.co.uk
|
она дошла скорее всего просто почта квитанцию не выдает иди на почту и скажи им. у меня такое было я пошел и взял а квитанция через 2 месеца пришла хоть я и взял посылку так, что иди и бери.
dav1197
224741
[quote name='dav1197' message='224741']
она дошла скорее всего просто почта квитанцию не выдает иди на почту и скажи им. у меня такое было я пошел и взял а квитанция через 2 месеца пришла хоть я и взял посылку так, что иди и бери.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.07.2010 17:42:49
game.co.uk
supermoderator
Баланс: 18935
|
Peigser пишет
[email protected]
Пишешь сюда, мол так и так, нет посылки. Предложит либо вернуть деньги, либо выслать такой же диск.
dav1197, а тебе я посоветую не лезть в дела, в которых не разбираешься. 11 июля ты написал:
dav1197 пишет
подскажите пожалуйста хочу заказать с game.co.uk но вот коечто не могу понять там можно виртуальной визой заплатить если да то, что вводить в поле "имя карты" и в поле "кард тайп"
dav1197 пишет
у меня такое было я пошел и взял а квитанция через 2 месеца пришла хоть я и взял посылку так, что иди и бери.
Как так могло получиться?
OliveSun
224749
[quote name='OliveSun' message='224749']
[quote name='Peigser' message='224732']
[/quote]
[email protected]
Пишешь сюда, мол так и так, нет посылки. Предложит либо вернуть деньги, либо выслать такой же диск.
dav1197, а тебе я посоветую не лезть в дела, в которых не разбираешься. 11 июля ты написал:
[quote name='dav1197' topic='196910']
подскажите пожалуйста хочу заказать с game.co.uk но вот коечто не могу понять там можно виртуальной визой заплатить если да то, что вводить в поле "имя карты" и в поле "кард тайп"
[/quote]
[quote name='dav1197' message='224741']
у меня такое было я пошел и взял а квитанция через 2 месеца пришла хоть я и взял посылку так, что иди и бери.
[/quote]
Как так могло получиться?
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
23.07.2010 18:27:59
game.co.uk
|
Я заказывл другими визами но узнал, что можно и визой виртуал от киви хотел узнать это правда или нет. А так я заказывал. Так, что не надо вот этих вот, а как ты узнал и все такое.
dav1197
224750
[quote name='dav1197' message='224750']
Я заказывл другими визами но узнал, что можно и визой виртуал от киви хотел узнать это правда или нет. А так я заказывал. Так, что не надо вот этих вот, а как ты узнал и все такое.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.08.2010 12:09:20
game.co.uk
|
Спасибо всем за помощь.
Peigser
225502
[quote name='Peigser' message='225502']
Спасибо всем за помощь.