1 2 3 4 5 6 ... >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
15.06.2010 11:08:57
Xbox Live
|
Я думаю единственный вопрос который всех мучает: можно ли будет сменить регион у профиля которым пользуешься, не хочется как то новый ник, и прочее заново делать, а оплачивать карточкой без гемора хочется...
И прикольно было б если вместо Facebook вставили приложение для ВКонтакте, не то чтоб очень надо, но было бы приятно.
DeluxeHit
222149
[quote name='DeluxeHit' message='222149']
Я думаю единственный вопрос который всех мучает: можно ли будет сменить регион у профиля которым пользуешься, не хочется как то новый ник, и прочее заново делать, а оплачивать карточкой без гемора хочется...
И прикольно было б если вместо Facebook вставили приложение для ВКонтакте, не то чтоб очень надо, но было бы приятно. :)
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
15.06.2010 11:31:27
Xbox Live
|
Ещё бы было хорошо, если бы дали всем пользователям live из , бесплатный месяц на тестирование, не смотря на кол-во израсходованных бонусов при создании акка xbox live
zikasak
222158
[quote name='zikasak' message='222158']
Ещё бы было хорошо, если бы дали всем пользователям live из , бесплатный месяц на тестирование, не смотря на кол-во израсходованных бонусов при создании акка xbox live
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.06.2010 11:38:12
Xbox Live
|
zikasak пишет
без этого я переживу, всё равно оплачиваю сразу на год а там выходит 100руб/месяц приблизительно, спору нет - было б не плохо маленькую халяву словить, но выгода не большая совсем да и особо не критично, в отличии от переноса профиля
DeluxeHit
222160
[quote name='DeluxeHit' message='222160']
[quote name='zikasak' message='222158']
[/quote]
без этого я переживу, всё равно оплачиваю сразу на год а там выходит 100руб/месяц приблизительно, спору нет - было б не плохо маленькую халяву словить, но выгода не большая совсем да и особо не критично, в отличии от переноса профиля
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
15.06.2010 12:58:37
Xbox Live
|
DeluxeHit пишет
Я думаю единственный вопрос который всех мучает: можно ли будет сменить регион у профиля которым пользуешься
Согласен. И будем ли мы равны в правах и возможностях с нашими иноземными пользователями
Ken Adams
222185
[quote name='Ken Adams' message='222185']
[quote name='DeluxeHit' message='222149']
Я думаю единственный вопрос который всех мучает: можно ли будет сменить регион у профиля которым пользуешься
[/quote]
Согласен. И будем ли мы равны в правах и возможностях с нашими иноземными пользователями
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.06.2010 15:10:03
Xbox Live
|
Все наверное со мной согласны! Мы пахали как бешенные и открывали одно достижение за другим! Мы накопили по несколько тысяч очков! И если мы не сможем поменять регион, когда появиться Лайв будет очень очень очень обидно! Остаётся только молить Бога и Майкрософт чтобы мы смогли сменить регион. АМИНЬ....
bakashev
222199
[quote name='bakashev' message='222199']
Все наверное со мной согласны! Мы пахали как бешенные и открывали одно достижение за другим! Мы накопили по несколько тысяч очков! И если мы не сможем поменять регион, когда появиться Лайв будет очень очень очень обидно! Остаётся только молить Бога и Майкрософт чтобы мы смогли сменить регион. АМИНЬ....
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.06.2010 16:07:34
Xbox Live
|
Хороший повод перепройти все заново!
GrandeCapo
222211
[quote name='GrandeCapo' message='222211']
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.06.2010 16:13:05
Xbox Live
|
GrandeCapo пишет
GrandeCapo не играй с судьбою !!!
Отредактировано 15.06.2010 16:14:02 пользователем bakashev
bakashev
222212
[quote name='bakashev' message='222212']
[quote name='GrandeCapo' message='222211']
[/quote]
GrandeCapo не играй с судьбою *mad* !!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.06.2010 17:11:34
Xbox Live
|
Русский лайв хороший повод мне снова купить бокс,который я недавно продал,зато осенью можно купить сразу слим версию+кинект+с русским лайфом,можно сказать продал одну консоль,а куплю абсолютно другую,но с тем же названием)))
Отредактировано 15.06.2010 17:12:22 пользователем Recrut
Recrut
222219
[quote name='Recrut' message='222219']
Русский лайв хороший повод мне снова купить бокс,который я недавно продал,зато осенью можно купить сразу слим версию+кинект+с русским лайфом,можно сказать продал одну консоль,а куплю абсолютно другую,но с тем же названием)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.06.2010 10:05:35
Xbox Live
|
Практически 100% live будет запущен во время выставки "Игромир-2010"
zikasak
222296
[quote name='zikasak' message='222296']
Практически 100% live будет запущен во время выставки "Игромир-2010"
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.06.2010 0:33:17
Xbox Live
|
Пааарни, если будет перенос в другой регион, он будет бабле стоить...
зы мне хорошо, я со своей белой красавицей еще не много получил баллов, если будет платно то смогу зарегаться еще раз)
RUSVeterok
222349
[quote name='RUSVeterok' message='222349']
Пааарни, если будет перенос в другой регион, он будет бабле стоить...
зы мне хорошо, я со своей белой красавицей еще не много получил баллов, если будет платно то смогу зарегаться еще раз)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 ... >>Количество постов на странице
|