|
Отправлено:
19.06.2010 13:47:06
Xbox 360 S
|
JerryMouse пишет
Она короче на 3,9 см
Вот! Ребят замерьте у кого есть хард скоко он см!
Отредактировано 19.06.2010 13:47:48 пользователем djxtazy
djxtazy
222546
[quote name='djxtazy' message='222546']
[quote name='JerryMouse' message='222544']
Она короче на 3,9 см
[/quote]
Вот! Ребят замерьте у кого есть хард скоко он см!
[/quote]
=D
|
|
Отправлено:
19.06.2010 14:43:16
Xbox 360 S
|
Sonny пишет
Люди скажите кто разбирается в коробке,есть ли смысл брать сейчас элитку?
Если новый дизайн нравится, то подожди месяц и купи новый бокс. Я свой старый продам и этот лучше куплю. И в интерьер впишется и хард на 250 гигов будет. Куплю с амазона.
Отредактировано 19.06.2010 14:45:20 пользователем MasterGrig
MasterGrig
222553
[quote name='MasterGrig' message='222553']
[quote name='Sonny' message='222542'] Люди скажите кто разбирается в коробке,есть ли смысл брать сейчас элитку? [/quote]
[/quote]
Если новый дизайн нравится, то подожди месяц и купи новый бокс. Я свой старый продам и этот лучше куплю. И в интерьер впишется и хард на 250 гигов будет. Куплю с амазона.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.06.2010 16:04:36
Xbox 360 S
|
Получается кроме как красивым дизайном и малыми габаритами он ни чем не отличается?
зы.Как быть если тебе присылают брак,амазон это зарубежный магазин,как отправлять им или писать какую-либо жалобу?
Sonny
222563
[quote name='Sonny' message='222563']
Получается кроме как красивым дизайном и малыми габаритами он ни чем не отличается?
зы.Как быть если тебе присылают брак,амазон это зарубежный магазин,как отправлять им или писать какую-либо жалобу?
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.06.2010 17:23:15
Xbox 360 S
|
Sonny пишет
По-моему, если полистать комментарии ты увидишь в чем отличия. Основные в размерах, дизайне, меньшем потреблении энергии, wifi модулем и жестким диском(хотя у супер элиты такой же). А уж какую выбрать тебе решать. Нужен бесроводной инет и нравится дизайн, то жди S.
Tambri
222566
[quote name='Tambri' message='222566']
[/quote]
По-моему, если полистать комментарии ты увидишь в чем отличия. Основные в размерах, дизайне, меньшем потреблении энергии, wifi модулем и жестким диском(хотя у супер элиты такой же). А уж какую выбрать тебе решать. Нужен бесроводной инет и нравится дизайн, то жди S. *pleasantry*
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.06.2010 18:47:47
Xbox 360 S
|
Sonny пишет
Я точно пока еще не знаю, но слышал, что надо с начала на свои деньги его починить, а потом отослать квитанцию на амазон и они по идее тебе возместят затраченные деньги. Еще раз говорю, что информация не точная и возможно не соответствует действительности.
MasterGrig
222569
[quote name='MasterGrig' message='222569']
[/quote]
Я точно пока еще не знаю, но слышал, что надо с начала на свои деньги его починить, а потом отослать квитанцию на амазон и они по идее тебе возместят затраченные деньги. Еще раз говорю, что информация не точная и возможно не соответствует действительности.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.06.2010 19:37:23
Xbox 360 S
|
grigori96 пишет
Sonny пишет
Хм странно.
Может кто знает проверенные русские интернет магазины,в которых уже совершали покупки консолей?
Sonny
222571
[quote name='Sonny' message='222571']
[quote name='grigori96' message='222569']
[/quote]
[/quote]
Хм странно.
Может кто знает проверенные русские интернет магазины,в которых уже совершали покупки консолей?
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.06.2010 12:59:54
Xbox 360 S
|
ozon.ru
Sonny пишет
grigori96 пишет
Sonny пишет
Хм странно.
Invisible727
222580
[quote name='Invisible727' message='222580']
ozon.ru *good*
[quote name='Sonny' message='222571']
[quote name='grigori96' message='222569']
[/quote]
[/quote]
Хм странно.
[/quote]
[/quote]
Unstoppable
|
|
Отправлено:
20.06.2010 14:10:19
Xbox 360 S
|
Invisible727 пишет
ozon.ru
Сам заказывал,или слышал от кого-то?
Sonny
222585
[quote name='Sonny' message='222585']
ozon.ru *good*
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.06.2010 14:42:33
Xbox 360 S
|
И вот зачем мелкомягкие выпустили эту консоль? Привод проблемный, диски все та же царапает (http://www.youtube.com/watch?v=OdOjzuJByXg), Blu-ray нет...
Asemprono
222588
[quote name='Asemprono' message='222588']
И вот зачем мелкомягкие выпустили эту консоль? Привод проблемный, диски все та же царапает (http://www.youtube.com/watch?v=OdOjzuJByXg), Blu-ray нет...
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.06.2010 14:43:01
Xbox 360 S
|
Sonny пишет
Invisible727 пишет
ozon.ru
Ozon.ru надежный, но вся проблема в цене.
Добавлено 20.06.2010 14:54:06
Asemprono пишет
Xbox царапает диски только тогда, когда у его хозяина руки не от туда растут. В инструкции по эксплуатации написано черным по белому, что если менять положение xbox или перемещать его, когда внутри него находится диск ЗАПРЕЩЕНО! Если же xbox царапает диски просто так, то мой вам совет, устанавливайте игры на HDD. На ps3, между прочим, эта функция обязательная, а на xbox нет. А blu-ray зачем? Если его сейчас поставить и выпускать на нем игры - это будет ущемление пользователей, владеющих старой версией консоли. Если же просто смотреть фильмы, то это тупо. Увеличивать себе стоимость консоли из-за некому "штуки"(blu-ray диски стоят довольно дорого) - это падение прибыли.
MasterGrig
222589
[quote name='MasterGrig' message='222589']
[quote name='Sonny' message='222585']
ozon.ru *good*
[/quote]
[/quote]
Ozon.ru надежный, но вся проблема в цене.
[b]Добавлено 20.06.2010 14:54:06[/b]
[quote name='Asemprono' message='222588']
[/quote]
Xbox царапает диски только тогда, когда у его хозяина руки не от туда растут. В инструкции по эксплуатации написано черным по белому, что если менять положение xbox или перемещать его, когда внутри него находится диск [b]ЗАПРЕЩЕНО[/b]! Если же xbox царапает диски просто так, то мой вам совет, устанавливайте игры на HDD. На ps3, между прочим, эта функция обязательная, а на xbox нет. А blu-ray зачем? Если его сейчас поставить и выпускать на нем игры - это будет ущемление пользователей, владеющих старой версией консоли. Если же просто смотреть фильмы, то это тупо. Увеличивать себе стоимость консоли из-за некому "штуки"(blu-ray диски стоят довольно дорого) - это падение прибыли.
[/quote]
|
|
|