|
Отправлено:
04.10.2010 20:43:45
Xbox 360 S
|
Понял спасибо =) Надеюсь в Одессе данная комплектация появится в ближайшем будущем =)
Gintama
230005
[quote name='Gintama' message='230005']
Понял спасибо =) Надеюсь в Одессе данная комплектация появится в ближайшем будущем =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.10.2010 7:27:08
Xbox 360 S
|
Не хочу перечитывать всю ветку, уж простите.
У кого данная версия консоли.Довольны вы ей,не перегревается ли?
AsusDelux
230684
[quote name='AsusDelux' message='230684']
Не хочу перечитывать всю ветку, уж простите.
У кого данная версия консоли.Довольны вы ей,не перегревается ли?
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.10.2010 7:29:58
Xbox 360 S
|
не хотим отвечать 500 раз одно и то же, ты уж извини. перечитай пару-тройку последних страниц...
qnub
230685
[quote name='qnub' message='230685']
не хотим отвечать 500 раз одно и то же, ты уж извини. перечитай пару-тройку последних страниц...
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
14.10.2010 7:43:29
Xbox 360 S
|
тут смотря что считать довольны! У меня предыдущая консоль гудела и шумела не хуже реактивного истребителя на взлете! Играть было крайне сложно. Эта же консоль шумит тише даже моего бесшумного компьютера! Не сказал бы что сильно перегревается, но греется не плохо. Хотя сбоев не было, играю почти сутками) Хотя у всего есть свой срок годности. Тут пока сам не пощупаешь не поймешь. Я лично очень доволен! Мне нравится и дизайн и работоспособность.
Serdce Tigra
230687
[quote name='Serdce Tigra' message='230687']
тут смотря что считать довольны! У меня предыдущая консоль гудела и шумела не хуже реактивного истребителя на взлете! Играть было крайне сложно. Эта же консоль шумит тише даже моего бесшумного компьютера! Не сказал бы что сильно перегревается, но греется не плохо. Хотя сбоев не было, играю почти сутками) Хотя у всего есть свой срок годности. Тут пока сам не пощупаешь не поймешь. Я лично очень доволен! Мне нравится и дизайн и работоспособность.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
14.10.2010 7:51:17
Xbox 360 S
|
qnub пишет
На пару десятков точнее xD
Serdce Tigra пишет
Ясно.У меня был falcon pro шитый xD Вот не давно продал и закупил себе пару игр(halo3,geow 2, Бокс 4 и настольный теннис).Вот теперь думаю,что брать толстый или тонкий бокс.Тонкий мне нравится тем что там есть звуковой оптический кабель.Если честно мой старый бокс работал тиши чем мой комп=) Гарантия от майков 1год?И где лучше купить коробку,чтобы проблем с гарантией не было.
Отредактировано 14.10.2010 7:52:32 пользователем AsusDelux
AsusDelux
230688
[quote name='AsusDelux' message='230688']
[quote name='qnub' message='230685']
[/quote]
На пару десятков точнее xD
[quote name='Serdce Tigra' message='230687']
[/quote]
Ясно.У меня был falcon pro шитый xD Вот не давно продал и закупил себе пару игр(halo3,geow 2, Бокс 4 и настольный теннис).Вот теперь думаю,что брать толстый или тонкий бокс.Тонкий мне нравится тем что там есть звуковой оптический кабель.Если честно мой старый бокс работал тиши чем мой комп=) Гарантия от майков 1год?И где лучше купить коробку,чтобы проблем с гарантией не было.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.10.2010 8:11:35
Xbox 360 S
|
Я покупал через amazon, проблемы с гарантией меня как-то мало волнуют. Не такая уж это и дорогая вещь, чтобы из-за этого еще париться.
Serdce Tigra
230689
[quote name='Serdce Tigra' message='230689']
Я покупал через amazon, проблемы с гарантией меня как-то мало волнуют. Не такая уж это и дорогая вещь, чтобы из-за этого еще париться.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.10.2010 8:13:20
Xbox 360 S
|
Serdce Tigra пишет
Не такая уж это и дорогая вещь, чтобы из-за этого еще париться.
ха ха. стебанул. это ты говоришь человеку у которого:
AsusDelux пишет
У меня был falcon pro шитый xD
люди могут и расстроиться...
qnub
230691
[quote name='qnub' message='230691']
[quote name='Serdce Tigra' message='230689']
Не такая уж это и дорогая вещь, чтобы из-за этого еще париться.
[/quote]
ха ха. стебанул. это ты говоришь человеку у которого:
[quote name='AsusDelux' message='230688']
У меня был falcon pro шитый xD
[/quote]
люди могут и расстроиться...
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
14.10.2010 8:29:22
Xbox 360 S
|
да ладно, это всего лишь мое мнение про коробку. Я вот не сильно бы расстроился если она поломается. Всегда можно ее продать и купить новую.
Serdce Tigra
230693
[quote name='Serdce Tigra' message='230693']
;) да ладно, это всего лишь мое мнение про коробку. Я вот не сильно бы расстроился если она поломается. Всегда можно ее продать и купить новую.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.10.2010 9:01:55
Xbox 360 S
|
Ну и хорошо =) Теперь я полностью воодушевлен покупкой слимки с 250HDD =)
Совсем чуток осталось,всего-то пару дней потерпеть,так сказать дал обет воздержания...=^_^=
AsusDelux
230694
[quote name='AsusDelux' message='230694']
Ну и хорошо =) Теперь я полностью воодушевлен покупкой слимки с 250HDD =)
Совсем чуток осталось,всего-то пару дней потерпеть,так сказать дал обет воздержания...=^_^=
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.10.2010 11:35:14
Xbox 360 S
|
Serdce Tigra пишет
Амазон дает гарантию 2 года
DullishModio
230728
[quote name='DullishModio' message='230728']
[quote name='Serdce Tigra' message='230689']Я покупал через amazon, проблемы с гарантией меня как-то мало волнуют. Не такая уж это и дорогая вещь, чтобы из-за этого еще париться. [/quote]
Амазон дает гарантию 2 года
[/quote]
|
|
|