1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
25.02.2010 11:58:14
Интернет-магазины игр для Xbox 360
|
магазины очень хороши - оба (единственное, в Videoigr.net очень дорогие коллекционки) !!! но т.к. я живу в москве, соответственно достака в день заказа !!! но если у них есть достака по почте, то можешь смело заказывать - не обманут !!! а ещё в Gamepost.ru в придачу к покупке - подарок в виде журналов )))
GERBERA
215589
[quote name='GERBERA' message='215589']
магазины очень хороши - оба (единственное, в Videoigr.net очень дорогие коллекционки) !!! но т.к. я живу в москве, соответственно достака в день заказа !!! но если у них есть достака по почте, то можешь смело заказывать - не обманут !!! а ещё в Gamepost.ru в придачу к покупке - подарок в виде журналов )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.02.2010 13:31:24
|
Имел дело только с Videoigr.net.Хороший магазин.Не обманут.
КОЛЯНУШКА
215593
[quote name='КОЛЯНУШКА' message='215593']
Имел дело только с Videoigr.net.Хороший магазин.Не обманут.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.03.2010 18:29:17
|
А что насчет зарубежных интернет-магазинов. Я вот присмотрел коллекционку Dante's Inferno в Game.co.uk, кто-нибудь покупал в этом магазине? Цены вроде низкие...
Azary
216325
[quote name='Azary' message='216325']
А что насчет зарубежных интернет-магазинов. Я вот присмотрел коллекционку Dante's Inferno в Game.co.uk, кто-нибудь покупал в этом магазине? Цены вроде низкие...
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.04.2010 14:11:08
|
Я брал у них преордер на Эйдж оф Конана 2 года назад.
Отправка Роял Мейлом - потерялся в дороге, у Роял Мейла нет (или не было на тот момент) трекинг намбер.
Предлагали замену или возврат средств, если не придет спустя 2 месяца с даты отправки (поскольку мне пришлось срочно покупать в другом магазине я забыл про сей факт, но благодаря этому посту я только что ответил их саппорту спустя 2 года, что хочу вернуть деньги - посмотрим, что выйдет))) )
Раньше я очень любил sendit.com, но теперь он доставляет в Россию:(
Отредактировано 21.04.2010 14:11:35 пользователем Valin
Valin
218719
[quote name='Valin' message='218719']
Я брал у них преордер на Эйдж оф Конана 2 года назад.
Отправка Роял Мейлом - потерялся в дороге, у Роял Мейла нет (или не было на тот момент) трекинг намбер.
Предлагали замену или возврат средств, если не придет спустя 2 месяца с даты отправки (поскольку мне пришлось срочно покупать в другом магазине я забыл про сей факт, но благодаря этому посту я только что ответил их саппорту спустя 2 года, что хочу вернуть деньги:) - посмотрим, что выйдет:)))) )
Раньше я очень любил sendit.com, но теперь он доставляет в Россию:(
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.04.2010 16:41:12
|
Azary пишет
Регулярно пользусь услугами game.co.uk - всё отлично работает и доходит до почтового ящика. С нового года, правда, увеличилось время ожидания посылки - порядка 3х недель. Почта валит всё на таможню, таможня отмалчивается... Но главное, всё в итоге до адресата добирается
Отредактировано 21.04.2010 16:43:21 пользователем miron_khuzd
miron_khuzd
218728
[quote name='miron_khuzd' message='218728']
[quote name='Azary' message='216325']
[/quote]
Регулярно пользусь услугами game.co.uk - всё отлично работает и доходит до почтового ящика. С нового года, правда, увеличилось время ожидания посылки - порядка 3х недель. Почта валит всё на таможню, таможня отмалчивается... Но главное, всё в итоге до адресата добирается ;)
[/quote]
PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
|
|
Отправлено:
30.05.2010 21:37:42
|
народ! На сайте , про плойку тема есть такая где все разжеванно! не будем хуже их . Бацаем!
Брал в розницу в М.Видео не обманули Озон.ру круто! Только идет долго. Нервы щекотит.
BogdanNY
221001
[quote name='BogdanNY' message='221001']
народ! На сайте , про плойку тема есть такая где все разжеванно! не будем хуже их . Бацаем!
Брал в розницу в М.Видео не обманули :D Озон.ру круто! Только идет долго. Нервы щекотит.
[/quote]
RFS TEAM
|
|
Отправлено:
30.05.2010 22:35:18
|
подскажите пожалуйста я хочу заказать на видеоигр.нет но я живу не в Москве хотел бы узнать а скоко едет с видеоигр.нет посылка В ДРУГИЕ ГОРОДА
dav1197
221003
[quote name='dav1197' message='221003']
подскажите пожалуйста я хочу заказать на видеоигр.нет но я живу не в Москве хотел бы узнать а скоко едет с видеоигр.нет посылка В ДРУГИЕ ГОРОДА
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.05.2010 22:38:10
|
dav1197 пишет
Недели две. Может даже быстрей, учитывая как нынче активизировалась Почта .
Clonk
221004
[quote name='Clonk' message='221004']
[quote name='dav1197' message='221003']
[/quote]
Недели две. Может даже быстрей, учитывая как нынче активизировалась Почта .
[/quote]
Злой админ удалил ссылку, диктатура
|
|
Отправлено:
13.07.2010 13:32:50
|
Вот немного магазинов у которых вменяемые цены в отличие от наших магазинов
shopto.net
gameco.uk
play-asia.com
hkofferhouse.com
ну и ebay
Покупай все что угодно!
POWAR (RUS-VRN)
224182
[quote name='POWAR (RUS-VRN)' message='224182']
Вот немного магазинов у которых вменяемые цены в отличие от наших магазинов
shopto.net
gameco.uk
play-asia.com
hkofferhouse.com
ну и ebay
Покупай все что угодно!
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.07.2010 23:38:54
|
а реально купить через интернет магазин забугорный игру с русским переводом?!
mastid
224263
[quote name='mastid' message='224263']
а реально купить через интернет магазин забугорный игру с русским переводом?! :blush:
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|