Отправлено:
05.11.2009 14:04:23
Facebook
|
Вот чего я пока не вкурил, так это ценности твитыря с фейсбуком. Вконтактик (из которого я удалилися два года назад, как и из жадноклассников), он хотя бы понятный, там можно своих искать. (Ну, то есть, кто-то там их ищет и находит, мои однокашники для вконтактика оказались староваты.)
То же и твитырь.
Fjalar
207093
[quote name='Fjalar' message='207093']
Вот чего я пока не вкурил, так это ценности твитыря с фейсбуком. Вконтактик (из которого я удалилися два года назад, как и из жадноклассников), он хотя бы понятный, там можно своих искать. (Ну, то есть, кто-то там их ищет и находит, мои однокашники для вконтактика оказались староваты.)
То же и твитырь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.11.2009 17:45:58
Facebook
|
Было бы не плохход через бокс там посидеть к стати народ вы не знаете когда там следующие обновление в лайв??
Wolander
207105
[quote name='Wolander' message='207105']
Было бы не плохход через бокс там посидеть к стати народ вы не знаете когда там следующие обновление в лайв??
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.11.2009 12:12:01
Facebook
administrator
Баланс: 25155
|
Fjalar пишет:
То же и твитырь.
Ну вообще-то тоже самое, если у тебя друзья есть из-за бугра, если в двух словах=)
Добавлено 06.11.2009 12:12:45
Wolander пишет:
Ну вообще-то уже сижу там как две недели. Для всех остальных обновление выйдет 17 ноября
Earmack
207160
[quote name='Earmack' message='207160']
[quote=Fjalar]
То же и твитырь.
[/quote]
Ну вообще-то тоже самое, если у тебя друзья есть из-за бугра, если в двух словах=)
[b]Добавлено 06.11.2009 12:12:45[/b]
[quote=Wolander]
[/quote]
Ну вообще-то уже сижу там как две недели. Для всех остальных обновление выйдет 17 ноября
[/quote]
|
|