<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
10.11.2009 15:13:49
В какие игры на Xbox 360 следует пойграть?
|
Ninja Gaiden 2
Ninja Blade
Brutal Legend
Borderlands
Еще на будущее
Bayonetta
Darksiders: Wrath of War mad8vad
mad8vad пишет:
Ninja Gaiden 2 Ninja Blade Brutal Legend Borderlands Еще на будущее Bayonetta Darksiders: Wrath of War
ЭТО ТЫ НАПИСАЛ ИГРЫ В КОТОРЫЕ НЕСТОИТ ИГРАТЬ ВОБШЕ
Добавлено 10.11.2009 15:15:06 Но Borderlands еше можно прокачатся до 50 левела и все потом возможности в игре закончены.
ЖЕКА
207655
[quote name='ЖЕКА' message='207655']
Ninja Gaiden 2
Ninja Blade
Brutal Legend
Borderlands
Еще на будущее
Bayonetta
Darksiders: Wrath of War mad8vad
[quote=mad8vad] Ninja Gaiden 2 Ninja Blade Brutal Legend Borderlands Еще на будущее Bayonetta Darksiders: Wrath of War [/quote]
ЭТО ТЫ НАПИСАЛ ИГРЫ В КОТОРЫЕ НЕСТОИТ ИГРАТЬ ВОБШЕ :)
[b]Добавлено 10.11.2009 15:15:06[/b]
Но Borderlands еше можно прокачатся до 50 левела и все потом возможности в игре закончены.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.11.2009 16:01:45
|
Это я написал игры, которые мне понравились и в которые я считаю стоит поиграть
Borderlands напоминает Диаблу, только с пушками и в 3д. Играю на ПК, нравится очень
mad8vad
207666
[quote name='mad8vad' message='207666']
Это я написал игры, которые мне понравились и в которые я считаю стоит поиграть
Borderlands напоминает Диаблу, только с пушками и в 3д. Играю на ПК, нравится очень
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.11.2009 16:42:11
|
Borderlands еще в кооперативе можно пройти
Tambri
207672
[quote name='Tambri' message='207672']
Borderlands еще в кооперативе можно пройти
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.11.2009 18:44:06
|
На мой вкус попробуй Devil May Cry 4 (если ты конечно не прошел его на ПК)
Mass Effect естественно)
не забывай про новые эпизоды для GTA 4
burnout paradise (ненавижу автосимуляторы типа forza, поэтому для меня это самый шик)
Fable II
ну и Bad Company
Silver
208492
[quote name='Silver' message='208492']
На мой вкус попробуй Devil May Cry 4 (если ты конечно не прошел его на ПК)
Mass Effect естественно)
не забывай про новые эпизоды для GTA 4
burnout paradise (ненавижу автосимуляторы типа forza, поэтому для меня это самый шик)
Fable II
ну и Bad Company:)
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.11.2009 23:16:14
|
NFS Shift
opeatimoidruzi
209074
[quote name='opeatimoidruzi' message='209074']
NFS Shift
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.11.2009 12:29:50
administrator
Баланс: 25155
|
SEREG пишет:
Люди подскажите в какие игры Xbox 360 нужно пойграть обязательно???? У меня есть такие игры как: HALO 3, Halo 3 ODST, Halo Wars, NFS Shift, NFS Undercover, FNR 4, MIrrors Edge, Wolfenstein, Batman Arkham Asylum, Prototype, Конспирация Борна, Gears of War 2, GTA 4, COD 5.
Fallout 3 + все дополнения для игры
Project Gotham Racing 4
BioShock
Assassins Creed 2
Call of Duty: Modern Warfare 2
Mass Effect
Отредактировано 27.11.2009 12:31:27 пользователем Earmack
Earmack
209105
[quote name='Earmack' message='209105']
[quote=SEREG]
Люди подскажите в какие игры Xbox 360 нужно пойграть обязательно???? У меня есть такие игры как: HALO 3, Halo 3 ODST, Halo Wars, NFS Shift, NFS Undercover, FNR 4, MIrrors Edge, Wolfenstein, Batman Arkham Asylum, Prototype, Конспирация Борна, Gears of War 2, GTA 4, COD 5.
[/quote]
Fallout 3 + все дополнения для игры
Project Gotham Racing 4
BioShock
Assassins Creed 2
Call of Duty: Modern Warfare 2
Mass Effect
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.11.2009 18:16:04
|
ну кажется хорошие игры у тебя уже есть так что молчу =)
Aleksey_9595
209147
[quote name='Aleksey_9595' message='209147']
ну кажется хорошие игры у тебя уже есть так что молчу =)
[/quote]
AlekseyVinokurov
|
|
Отправлено:
27.11.2009 21:58:14
|
Я бы посоветовал поиграть в Dead Space, Fallout 3 + Broken Steel DLC (остальные DLC - шлак, особенно если ты уже 30лвл), Gears of War первый, коли нет у тебя. Resident Evil 5 еще. И Braid, если есть интернет или комп с интернетом.
antigin
209185
[quote name='antigin' message='209185']
Я бы посоветовал поиграть в Dead Space, Fallout 3 + Broken Steel DLC (остальные DLC - шлак, особенно если ты уже 30лвл), Gears of War первый, коли нет у тебя. Resident Evil 5 еще. И Braid, если есть интернет или комп с интернетом.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.11.2009 12:55:07
|
предлагаю сделать список перечисленных игр по алфавиту с указанием жанра.
Крим
209433
[quote name='Крим' message='209433']
предлагаю сделать список перечисленных игр по алфавиту с указанием жанра.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.12.2009 18:05:57
|
Небольшой списочек от себя (это только X-BOX игры, мультиплатформу я не трогаю, а тама еще до хрена отличных и просто хороших игр)
Экшены
Assassins Creed II - без комментариев, если первая часть понравилась, то бегом за этой в магазин, ни капельки не пожалеете
Bayonetta - новинка*, от главного геймдизайнера DMC4, приятная графика, колоритная героиня, куча монстров, куча переворотов, в отличии от DMC появились добивания!!! - не мой жанр, но брат в восторге
Brutal Legend - просто хороший экш, много юмора, МЕТАЛЛ ФОРЕВА!!!, громадный мир - в общем, мне понравилось
Gears of War 2 - блестящий экш с интересным сюжетом, мультик рулит
Kameo - Elements of Power - приятная графика и музыка, ненавязчивый гемплей, интересный сюжет - в общем хорошая сказка
Marvel Ultimate Alliance 2 - думаю представлять не нужно, для фанатов комиксов Marvel - маст-гейм, остальным не придется по вкусу
Ninja Gaiden II - величайший слешер всех времен и платформ, все на высоте, но не для слабых духов (сложность высоковата)
Sonic Hedgehog и Sonic Unleashed - мне понравились обе игры, интересные, красивые (ну первая ничего, а вот вторая очень хороша), но сложноватые в управлении
The Legend of Spyro Dawn of the Dragon - еще одна красивая сказка, правда короткая, прошел на одном дыхании за пару дней
Файтинги - не мой жанр, но перечислю пристрастия брата - Dead or Alive 4 и Tekken 6 (классика), Mortal Kombat DC Universe (неординарная игруха, в смысле концепции, но получилась в целом неплохо), Fight Night Round 4 (симулятор бокса) и WWE SmackDown vs RAW 2010 (лучший симулятор рестлинга) - с братом часто рубимся вдвоем особенно в 2-е последние, конечно он меня лупит по полной
Гонки - тут в принципе можно выделить Forza Motorsport 3, Midnight Club Los Angeles (в духе вечной NFS MW, но с меньшей долей аркадности, близка также к NFS Hot Pursuit 2 по "правоохранительной" составляющей, т.е. копам ) и Project Gotham Racing 4
РПГ - Fable 2 и большая часть jRPG (их очень много - я сам тока попробовал Blue Dragon - до остальных руки не дошли в ввиду отсутствия времени )
Теперь перейдем к шутерам
Battlefield Bad Company - классика, кульно, красиво и весело (последнее требует хорошего знания инглиша)
Condemned 2 Bloodshot, Halo 3 и Halo 3 ODST, The Darkness - одним словом, хиты
Ну в принципе на этом все.
Отредактировано 17.12.2009 18:09:05 пользователем D-Tritus
D-Tritus
210922
[quote name='D-Tritus' message='210922']
Небольшой списочек от себя (это только X-BOX игры, мультиплатформу я не трогаю, а тама еще до хрена отличных и просто хороших игр)
Экшены
Assassins Creed II - без комментариев, если первая часть понравилась, то бегом за этой в магазин, ни капельки не пожалеете
Bayonetta - новинка*, от главного геймдизайнера DMC4, приятная графика, колоритная героиня, куча монстров, куча переворотов, в отличии от DMC появились добивания!!! - не мой жанр, но брат в восторге
Brutal Legend - просто хороший экш, много юмора, МЕТАЛЛ ФОРЕВА!!!, громадный мир - в общем, мне понравилось
Gears of War 2 - блестящий экш с интересным сюжетом, мультик рулит
Kameo - Elements of Power - приятная графика и музыка, ненавязчивый гемплей, интересный сюжет - в общем хорошая сказка
Marvel Ultimate Alliance 2 - думаю представлять не нужно, для фанатов комиксов Marvel - маст-гейм, остальным не придется по вкусу
Ninja Gaiden II - величайший слешер всех времен и платформ, все на высоте, но не для слабых духов (сложность высоковата)
Sonic Hedgehog и Sonic Unleashed - мне понравились обе игры, интересные, красивые (ну первая ничего, а вот вторая очень хороша), но сложноватые в управлении
The Legend of Spyro Dawn of the Dragon - еще одна красивая сказка, правда короткая, прошел на одном дыхании за пару дней
Файтинги - не мой жанр, но перечислю пристрастия брата - Dead or Alive 4 и Tekken 6 (классика), Mortal Kombat DC Universe (неординарная игруха, в смысле концепции, но получилась в целом неплохо), Fight Night Round 4 (симулятор бокса) и WWE SmackDown vs RAW 2010 (лучший симулятор рестлинга) - с братом часто рубимся вдвоем особенно в 2-е последние, конечно он меня лупит по полной *AGRESSIVE* :)
Гонки - тут в принципе можно выделить Forza Motorsport 3, Midnight Club Los Angeles (в духе вечной NFS MW, но с меньшей долей аркадности, близка также к NFS Hot Pursuit 2 по "правоохранительной" составляющей, т.е. копам :) ) и Project Gotham Racing 4
РПГ - Fable 2 и большая часть jRPG (их очень много - я сам тока попробовал Blue Dragon - до остальных руки не дошли в ввиду отсутствия времени :D )
Теперь перейдем к шутерам
Battlefield Bad Company - классика, кульно, красиво и весело (последнее требует хорошего знания инглиша)
Condemned 2 Bloodshot, Halo 3 и Halo 3 ODST, The Darkness - одним словом, хиты
Ну в принципе на этом все. ;)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|