Отправлено:
15.06.2009 9:16:32
мдяяяя...
|
А зачем покупал тогда? =))
ну вот списочек :
Gears of War 2, Halo 3, Call of Duty : WaW, Fable 2, Resident Evil 5, GTA IV(если на PC нет), из автосимуляторов можно Burnout Paradise или Forza Motorsport 2.
Coo1erZ
196178
[quote name='Coo1erZ' message='196178']
А зачем покупал тогда? =))
ну вот списочек :
Gears of War 2, Halo 3, Call of Duty : WaW, Fable 2, Resident Evil 5, GTA IV(если на PC нет), из автосимуляторов можно Burnout Paradise или Forza Motorsport 2.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.06.2009 18:58:54
мдяяяя...
|
Из того, во что играл: army of two - довольно неплохая стрелялка, правда короткая, стоит в большинстве магазинов 590р., assasin's сreed - можно поиграть, стоит в основном 1200р., dead rising - забойная игра=) цена: 990р. и дешевле dead spase - графика, сюжет, звук - все на высщем уровне, хотя и не очень страшно(если играть на легком и среднем)=), а так же fable 2, fallout 3, gears of war(хотя тебе наверно лучше сразу вторую покупать), gta4 (норм игра, но хуже предыдущих частей), halo 3 если не играл в предыдущие не бери нихрена не поймешь, а графика и мультиплеер уже устарели, лучше подождать halo 3: odst, если любвишь деские мультфильмы, то kameo: elements of power тебе в руки, если хорошо знаешь английский и любишь аниме или jrpg бери lost odyssey, mirrors edge - идея хорошая, а игру разрабы запароли, ninja gaiden II - графика шкарная, драки норм, но мне быстро надоело, vikings: battle for asgard - достаточно хороший хак энд смэш: множество приемов, битвы стенка на стенку, симпатичная графика + скандинавская мифология
Добавлено 15.06.2009 19:01:29 Из аркад: Alien hominid hd, bomberman live, braid, castle crashers , dash of distruction (БЕСПЛАТНАЯ!!!), dig dug (стоит всего 200 поинтов + ностальгия^^), penny arcade, switchball
AMKid
196215
[quote name='AMKid' message='196215']
Из того, во что играл: army of two - довольно неплохая стрелялка, правда короткая, стоит в большинстве магазинов 590р., assasin's сreed - можно поиграть, стоит в основном 1200р., dead rising - забойная игра=) цена: 990р. и дешевле dead spase - графика, сюжет, звук - все на высщем уровне, хотя и не очень страшно(если играть на легком и среднем)=), а так же fable 2, fallout 3, gears of war(хотя тебе наверно лучше сразу вторую покупать), gta4 (норм игра, но хуже предыдущих частей), halo 3 если не играл в предыдущие не бери нихрена не поймешь, а графика и мультиплеер уже устарели, лучше подождать halo 3: odst, если любвишь деские мультфильмы, то kameo: elements of power тебе в руки, если хорошо знаешь английский и любишь аниме или jrpg бери lost odyssey, mirrors edge - идея хорошая, а игру разрабы запароли, ninja gaiden II - графика шкарная, драки норм, но мне быстро надоело, vikings: battle for asgard - достаточно хороший хак энд смэш: множество приемов, битвы стенка на стенку, симпатичная графика + скандинавская мифология
[b]Добавлено 15.06.2009 19:01:29[/b]
Из аркад: Alien hominid hd, bomberman live, braid, castle crashers , dash of distruction (БЕСПЛАТНАЯ!!!), dig dug (стоит всего 200 поинтов + ностальгия^^), penny arcade, switchball
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.06.2009 0:30:41
мдяяяя...
|
AMKid пишет:
halo 3 если не играл в предыдущие не бери нихрена не поймешь, а графика и мультиплеер уже устарели, лучше подождать halo 3: odst
В odst графика ненамного уйдет вперед, лучше тогда сразу ждать Рич.
Max msk
196243
[quote name='Max msk' message='196243']
[quote=AMKid]
halo 3 если не играл в предыдущие не бери нихрена не поймешь, а графика и мультиплеер уже устарели, лучше подождать halo 3: odst
[/quote]
В odst графика ненамного уйдет вперед, лучше тогда сразу ждать Рич.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.06.2009 12:30:39
мдяяяя...
administrator
Баланс: 25155
|
Из шутеров от первого лица:
Call of Duty 4: Modern Warfare
Halo 3
Far Cry 2
Из ролевых игр(RPG):
Fallout 3
Fable II
Из гонок:
Project Gotham Racing 4
Burnout Paradise
Из Экшэна:
Assassins Creed
Grand Theft Auto IV
PS.:
вообще не понятно зачем что-то покупаешь, если не знаешь что с этим делать, в данном случае незнаешь во что поиграть=)
Earmack
196274
[quote name='Earmack' message='196274']
Из шутеров от первого лица:
Call of Duty 4: Modern Warfare
Halo 3
Far Cry 2
Из ролевых игр(RPG):
Fallout 3
Fable II
Из гонок:
Project Gotham Racing 4
Burnout Paradise
Из Экшэна:
Assassins Creed
Grand Theft Auto IV
PS.:
вообще не понятно зачем что-то покупаешь, если не знаешь что с этим делать, в данном случае незнаешь во что поиграть=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.09.2009 13:39:17
мдяяяя...
|
игр много,любые выбирай) да хоть с гта 4 начни как я
post-hardcore
201924
[quote name='post-hardcore' message='201924']
игр много,любые выбирай) да хоть с гта 4 начни как я
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.09.2009 17:15:34
мдяяяя...
|
А из сопорт симов бери NBA2K10, до её выхода меньше месяца!
[email protected]
201943
[quote name=' [email protected]' message='201943']
А из сопорт симов бери NBA2K10, до её выхода меньше месяца!
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.09.2009 18:07:11
мдяяяя...
|
Бери gears of war 2, fable 2, halo 3, halo 3: odst, forza motorsport 3. Все игры отличные эксклюзивы. Деньги зря не потратишь.
MasterGrig
201950
[quote name='MasterGrig' message='201950']
Бери gears of war 2, fable 2, halo 3, halo 3: odst, forza motorsport 3. Все игры отличные эксклюзивы. Деньги зря не потратишь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.09.2009 18:09:49
мдяяяя...
|
Из спорт симов стоит брать то,что нравится,может его футбол прет)
LORD-MERF
201952
[quote name='LORD-MERF' message='201952']
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Отправлено:
11.09.2009 19:38:17
мдяяяя...
|
LORD-MERF пишет:
Ну эт конечно, да , ну просто я хочу взять баскет этот и по сетке бы погоняли!
[email protected]
201959
[quote name=' [email protected]' message='201959']
[quote=LORD-MERF]
[/quote]
Ну эт конечно, да :) , ну просто я хочу взять баскет этот и по сетке бы погоняли!
[/quote]
|
|