Отправлено:
05.05.2009 7:22:40
Вчера приобрёл в ларьке официальную новеллизацию Halo У.Дитца и вот что имею сказать...
|
Что такое книшки?
________
По теме: жаль, но я вообще не знаю книжек, которые имели бы художественную ценность, и были написаны при этом по какой-либо игре :(
Пока все это выглядит как попытка заработать денег путем расширения зоны охвата продаваемой продукции, используя популярный бренд. Кстати, на эту тему пару месяцев назад была отличная статья в журнале "Мир Фантастики".
miron_khuzd
141988
[quote name='miron_khuzd' message='141988']
Что такое книшки? :D
________
По теме: жаль, но я вообще не знаю книжек, которые имели бы художественную ценность, и были написаны при этом по какой-либо игре :(
Пока все это выглядит как попытка заработать денег путем расширения зоны охвата продаваемой продукции, используя популярный бренд. Кстати, на эту тему пару месяцев назад была отличная статья в журнале "Мир Фантастики".
[/quote]
PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
|
|
Отправлено:
05.05.2009 7:31:47
Вчера приобрёл в ларьке официальную новеллизацию Halo У.Дитца и вот что имею сказать...
|
да,написана новелизация типа как птушником. Язык омерзителен
МешокНоктей
141989
[quote name='МешокНоктей' message='141989']
да,написана новелизация типа как птушником. Язык омерзителен
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.05.2009 7:39:26
|
Кстати, может быть просто перевод плохой? Надо поискать в оригинале...
miron_khuzd
141990
[quote name='miron_khuzd' message='141990']
Кстати, может быть просто перевод плохой? Надо поискать в оригинале...
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.05.2009 7:58:19
|
думаю,что сама по себе такая книшка
МешокНоктей
141994
[quote name='МешокНоктей' message='141994']
думаю,что сама по себе такая книшка
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.05.2009 8:01:03
|
О! Мега-сайт - halo.wikia.com/wiki/Main_Page В разделе "Books" можно все узнать. Оказывается есть уже 6 книг, написанных разными авторами, плюс еще готовится трилогия, которая начнет выходить в 2010-ом. Дойная корова оприходована по полной программе )
miron_khuzd
141995
[quote name='miron_khuzd' message='141995']
О! Мега-сайт - halo.wikia.com/wiki/Main_Page В разделе "Books" можно все узнать. Оказывается есть уже 6 книг, написанных разными авторами, плюс еще готовится трилогия, которая начнет выходить в 2010-ом. Дойная корова оприходована по полной программе :))
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.05.2009 8:06:59
|
Хаха.Мешки для вывоза денег с логотипом хало только начинают заготавливать,пахоже.
МешокНоктей
141996
[quote name='МешокНоктей' message='141996']
Хаха.Мешки для вывоза денег с логотипом хало только начинают заготавливать,пахоже.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.09.2009 13:40:02
|
новелла-то сама по себе по игре,расчитывать на сюжет не стоит. автор просто хотел срубить бабла,я читал и не понравилось.жуткая новелла
post-hardcore
201925
[quote name='post-hardcore' message='201925']
новелла-то сама по себе по игре,расчитывать на сюжет не стоит. автор просто хотел срубить бабла,я читал и не понравилось.жуткая новелла
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.10.2009 21:35:10
|
Мне не понравилось.
Жутко написано,непрофессионально совсем
Martex
204483
[quote name='Martex' message='204483']
Мне не понравилось.
Жутко написано,непрофессионально совсем
[/quote]
war..war never changes
|
|