Отправлено:
24.12.2008 16:18:07
Что год грядущий нам готовит?
|
Мне в уходящем году запомнились совсем другие вещи, наверное, потому что не шарю в футболе, мне пофег на кризис, и бокс у меня появился только осенью, а играть я в него начал только в декабре=)
Пожелания у меня разные, но если сложится все удачно(а очень хочется чтобы так и сложилось), то в конце следующего года свет увидит моя игра=)
В обещем, всем удачного 2009-го)
vvovas
123463
[quote name='vvovas' message='123463']
Мне в уходящем году запомнились совсем другие вещи, наверное, потому что не шарю в футболе, мне пофег на кризис, и бокс у меня появился только осенью, а играть я в него начал только в декабре=)
Пожелания у меня разные, но если сложится все удачно(а очень хочется чтобы так и сложилось), то в конце следующего года свет увидит моя игра=)
В обещем, всем удачного 2009-го)
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.12.2008 16:34:14
supermoderator
Баланс: 19935
|
Отпишусь для начала сам за себя:
Из игр в следующем году больше всего жду гоночные проекты,тк являюсь крупным фанатом оных) В частности очень надеюсь что получатся выдающимися Forza 3(за неё почти уверен) и Dirt 2. В этом году из-за ограниченности бюджета стоял выбор между PGR4 и Forza 2,в итоге выбрал первое и ни разу не пожалел,хотя теперь интерес к Форзе поднялся ещё выше,и чтобы не жалеть всю жизнь о своём выборе как Питер Гриффин "о том потерянном супе" обязую себя приобрести третью часть данного симулятора.
Dirt получился интересным(и при этом единственным хорошим ралли-проектом),от его преемника жду лишь более реалистичной физики в плане поведения машины.
Во-вторых.. Mafia...2! Ну тут без комментариев))
В-третьих надеюсь что HL2:Episode 3 выйдет всё-таки выйдет в 2010.Моё терпепение всё-таки имеет пределы,товарищ Ньюэлл,имейте совесть!
Также очень заинтересовал слух о появлении Gamepoints в Originals,ещё один повод купить старую добрую игрушку и выбить из неё добренькие 500G/
Наверно много чего хорошего ещё не вспомнил,так что добавляйте свои мнения ))
JerryMouse
123467
[quote name='JerryMouse' message='123467']
Отпишусь для начала сам за себя:
Из игр в следующем году больше всего жду гоночные проекты,тк являюсь крупным фанатом оных) В частности очень надеюсь что получатся выдающимися Forza 3(за неё почти уверен) и Dirt 2. В этом году из-за ограниченности бюджета стоял выбор между PGR4 и Forza 2,в итоге выбрал первое и ни разу не пожалел,хотя теперь интерес к Форзе поднялся ещё выше,и чтобы не жалеть всю жизнь о своём выборе как Питер Гриффин "о том потерянном супе" обязую себя приобрести третью часть данного симулятора.
Dirt получился интересным(и при этом единственным хорошим ралли-проектом),от его преемника жду лишь более реалистичной физики в плане поведения машины.
Во-вторых.. Mafia...2! Ну тут без комментариев))
В-третьих надеюсь что HL2:Episode 3 выйдет всё-таки выйдет в 2010.Моё терпепение всё-таки имеет пределы,товарищ Ньюэлл,имейте совесть!
Также очень заинтересовал слух о появлении Gamepoints в Originals,ещё один повод купить старую добрую игрушку и выбить из неё добренькие 500G/
Наверно много чего хорошего ещё не вспомнил,так что добавляйте свои мнения ))
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.12.2008 11:17:22
supermoderator
|
Да,кстати,вспомнил,был ещё слушок что в боксе в след. году сделают интернет браузер,пусть будет)
JerryMouse
123545
[quote name='JerryMouse' message='123545']
Да,кстати,вспомнил,был ещё слушок что в боксе в след. году сделают интернет браузер,пусть будет)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.12.2008 14:51:52
supermoderator
|
Ну,ребят,отпишитесь хоть кто-нибудь,неужто никто ничего не загадывает на будущий год? ))
JerryMouse
123788
[quote name='JerryMouse' message='123788']
Ну,ребят,отпишитесь хоть кто-нибудь,неужто никто ничего не загадывает на будущий год? ))
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.12.2008 6:27:33
|
Я жду от 2009 года много классных эксклюзивов и просто замечательных игр. Очень хочу купить Fallout 3 на русском языке, очень-очень жду величайшую Mafia II, жду дополнений к GTA IV... много чего жду. И желаю всем отличного настроения, побольше классных игр и удачи всем в наступающем 2009 Году!!!
dimon0604
123852
[quote name='dimon0604' message='123852']
Я жду от 2009 года много классных эксклюзивов и просто замечательных игр. Очень хочу купить Fallout 3 на русском языке, очень-очень жду величайшую Mafia II, жду дополнений к GTA IV... много чего жду. И желаю всем отличного настроения, побольше классных игр и удачи всем в наступающем 2009 Году!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.12.2008 16:17:21
supermoderator
Баланс: 18935
|
12 месяцев негреющегося бокса, 53 недели игры в Mafia 2 , 365 дней экслюзивов, 8760 часов E3, 525600 минут Guitar Hero World Tour(и с барабанами тоже=), и 315360000 секунд просто побольше добра, счастья и приятных моментов, чего всем и желаю!С Наступающим, Товарищи!
OliveSun
123902
[quote name='OliveSun' message='123902']
12 месяцев негреющегося бокса, 53 недели игры в Mafia 2 , 365 дней экслюзивов, 8760 часов E3, 525600 минут Guitar Hero World Tour(и с барабанами тоже=), и 315360000 секунд просто побольше добра, счастья и приятных моментов, чего всем и желаю!С Наступающим, Товарищи!
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
29.12.2008 8:05:13
|
Дааа... С таким количеством вышедшего в 2008-ом можно еще и до середины 2009-го дотянуть )
А вот броузер очень нужен! Буду ждать его Это вообще крайне странно, что продукция Майкрософт до сих пор обходится без Эксплорера.
А еще надеюсь на развитие цивилизованной дистрибуции и локализации игропродукции на российском рынке!
miron_khuzd
123956
[quote name='miron_khuzd' message='123956']
Дааа... С таким количеством вышедшего в 2008-ом можно еще и до середины 2009-го дотянуть :))
А вот броузер очень нужен! Буду ждать его ;) Это вообще крайне странно, что продукция Майкрософт до сих пор обходится без Эксплорера.
А еще надеюсь на развитие цивилизованной дистрибуции и локализации игропродукции на российском рынке!
[/quote]
PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
|
|
Отправлено:
29.12.2008 16:56:40
|
От следующего года жду классных игр,правда надеюсь что так "разрекламированный"кризис не так ударит по кошелькам и смогу купить все лучшие игры
Recrut
124018
[quote name='Recrut' message='124018']
От следующего года жду классных игр,правда надеюсь что так "разрекламированный"кризис не так ударит по кошелькам и смогу купить все лучшие игры
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.12.2008 23:05:08
supermoderator
|
Recrut писал(а):
Главное чтобы кризис не ударил по разработчикам и они не свернули половину проектов)
JerryMouse
124056
[quote name='JerryMouse' message='124056']
[QUOTE]Recrut писал(а):
От следующего года жду классных игр,правда надеюсь что так "разрекламированный"кризис не так ударит по кошелькам и смогу купить все лучшие игры [/QUOTE]
Главное чтобы кризис не ударил по разработчикам и они не свернули половину проектов)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.02.2009 9:33:22
|
=)Браузер в bоx это хорошо!Ешё лучше,онлайн игры,может всётаки придумают чего..
gloom
130966
[quote name='gloom' message='130966']
=)Браузер в bоx это хорошо!Ешё лучше,онлайн игры,может всётаки придумают чего..
[/quote]
|
|