Отправлено:
18.12.2008 9:48:13
Рюкзак xbox
|
Смотря какой рюкзак. Простую модель можно купить за 500, ну 700 рублей.
Приличные спортивные - с удобными лямками, качественными молниями и швами, из непромокаемого износостоякого материала - стоят гораздо дороже, но вряд ли там раздают такие.
limping
122704
[quote name='limping' message='122704']
Смотря какой рюкзак. Простую модель можно купить за 500, ну 700 рублей.
Приличные спортивные - с удобными лямками, качественными молниями и швами, из непромокаемого износостоякого материала - стоят гораздо дороже, но вряд ли там раздают такие.
[/quote]
Игроки в Over-G - записывайтесь в друзья, полетаем!
Замучали лаги в CoD 4? Используйте клеймор, авиаудар и мартидром!
|
|
Отправлено:
18.12.2008 10:37:01
Рюкзак xbox
|
limping писал(а):
Смотря какой рюкзак. Простую модель можно купить за 500, ну 700 рублей. Приличные спортивные - с удобными лямками, качественными молниями и швами, из непромокаемого износостоякого материала - стоят гораздо дороже, но вряд ли там раздают такие.
Ну я в рюкзаках разбираюсь, спасибо за дискурс. Однако, я хотел спросить именно про тот, который собираются давать, а не про те, какие вообще рюкзаки бывают
ivanhrustalev
122707
[quote name='ivanhrustalev' message='122707']
[QUOTE]limping писал(а):
Смотря какой рюкзак. Простую модель можно купить за 500, ну 700 рублей. Приличные спортивные - с удобными лямками, качественными молниями и швами, из непромокаемого износостоякого материала - стоят гораздо дороже, но вряд ли там раздают такие.[/QUOTE]
Ну я в рюкзаках разбираюсь, спасибо за дискурс. Однако, я хотел спросить именно про тот, который собираются давать, а не про те, какие вообще рюкзаки бывают ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.12.2008 8:16:51
Рюкзак xbox
|
А как они вообще выгледят известно? (= а то как выше сказано было - кота в мешке точно брать не хочется (=
Deltale
123743
[quote name='Deltale' message='123743']
А как они вообще выгледят известно? (= а то как выше сказано было - кота в мешке точно брать не хочется (=
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.04.2009 5:52:53
Рюкзак xbox
|
А нафига этот рюкзак нужен ?
Guru Pitka
138263
[quote name='Guru Pitka' message='138263']
А нафига этот рюкзак нужен ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.04.2009 6:08:26
Рюкзак xbox
|
Ну, не тебе, так может кому-то другому и нужен Просто показалось интересным, решил поделиться инфой...
А вообще так его можно к другу на вечеринку стаскать, принести на работу для проведения веселых обедов , на дачу взять с собой, опять же...
miron_khuzd
138265
[quote name='miron_khuzd' message='138265']
Ну, не тебе, так может кому-то другому и нужен :) Просто показалось интересным, решил поделиться инфой...
А вообще так его можно к другу на вечеринку стаскать, принести на работу для проведения веселых обедов :), на дачу взять с собой, опять же...
[/quote]
PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
|
|
Отправлено:
08.04.2009 5:30:20
Рюкзак xbox
|
Таскать бокс с собой, часто, ему жизни не добавит...
Поступай как знаешь =)
Guru Pitka
138425
[quote name='Guru Pitka' message='138425']
Таскать бокс с собой, часто, ему жизни не добавит...
Поступай как знаешь =)
[/quote]
|
|